Перейти к содержимому

Фотография

температура в красной зоне а не кипит.....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:00

Плиз помогите ... если температура в красной зоне минут 20..... должна ли машинка вскипеть .... или что вообще доллжно быть..... как проверить что пи***т..... датчик приборка мот что еще ???? машинка м50в20 94г.кондейная

#2 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:11

у меня были случаи что стрелка в красной зоне но температура была нормальная. проблема была в чипе памяти приборки. А вообще температура кипения антифриза да еще под давлением выше 100 град. Кажется градусов 112 .так что не факт что будет кипеть и булькать. Самое простое-пощупать патрубки на другой прогретой машине и сравнить со своими.

#3 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:21

У меня не было массы на двигателе, отгнила.

#4 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:24

у меня в начале температура на середине лежит пото мгдето газанешь и в красную срузуже падает..... патрубки горячие..... радиатор тоже.... как проверить что есть что....... ??

#5 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:32

Плиз помогите ... если температура в красной зоне минут 20..... должна ли машинка вскипеть .... или что вообще доллжно быть..... как проверить что пи***т..... датчик приборка мот что еще ???? машинка м50в20 94г.кондейная

При такой температуре за 20 минут выперло бы весь антифриз и повело бы голову,а у тебя просто датчик п......т,либо приборка,так что сильно не грузись-мелочь но неприятная,всё исправимо,заедь к автоэлектрику няхай глянет.

#6 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:33

еще... когда температура в красной зоне машину какбудто что то тянет за задницу.... что енто ???

#7 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:38

проверь фишку на датчике, мой глючил от так, пока не почистил: http://www.pvdlab.net/bmw/termo.mp4

#8 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:40

еще... когда температура в красной зоне машину какбудто что то тянет за задницу.... что енто ???

Если плохая тяга,то соответсвенно перегрев,мож у тебя радиатор забиит?

#9 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:41

неа..... не забит но он не с 36-ки 320..... а где датчик то стоит...

#10 smn1980

smn1980

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:20

Была такая фигня- в мороз с утра заводишь и через 5 мин. стрелка уже в красной зоне. Проблема была в датчике приборки. Решилась путем замены целиком.

#11 дядя Вадим

дядя Вадим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:43

у друга на е34 прыгал датчик как у тебя.Человек любит сам все делать,вот и решил эту проблему сам,разобрал приборку,отключил датчик температуры,включил а затем выключил зажигание,подключил обратно датчик и глюк исчез.А зад не водит у тебя,это уже реально глюк сам ловишь от этих нервов.

#12 maksimonov

maksimonov

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:42

У меня включаешь зажигание и стрелка температуры ложится сразу в красную зону. Отключил датчик в блоке - ничего не изменилось, отключил провод на фишке к приборке (отрезал) - без изменений. Осталась приборка, что с ней делать не знаю :crying:

#13 KULT

KULT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:00

Датчик проверить можно, есть таблицы где указано сопротивление датчика при определённой температуре. Датчик опусти в горячую воду и следи за изменениями показаний, они должна быть плавными.

#14 дядя Вадим

дядя Вадим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:35

Датчик проверить можно, есть таблицы где указано сопротивление датчика при определённой температуре. Датчик опусти в горячую воду и следи за изменениями показаний, они должна быть плавными.

если у него проблема с приборкой,причем сдесь датчик? У меня на другой машине точно так стрелка прыгала,датчик проверял точно так как ты написал,в итоге оказалось что в проводке один провод перемкнуло.

#15 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:00

У меня включаешь зажигание и стрелка температуры ложится сразу в красную зону. Отключил датчик в блоке - ничего не изменилось, отключил провод на фишке к приборке (отрезал) - без изменений. Осталась приборка, что с ней делать не знаю :crying:

У тя или чип глючит, или пропаять нуно...
Посмотри здесь про перепайку и устранение глюков..
http://www.e34.su/fo...ная-информация/

Яндекс.Метрика