BMW Individual и интересные варианты Е46
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:59
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:15
я находил каталог алькантары в инете и такую ткань с точечками можно заказать
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:00
Я так и не понял индивидуал он был или special edition
шильда под капотом решала в пользу первого ))
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:50
это про нее ты говорил
цвет конечно огонь
кстати догреватель пока работает
Да, она
Хорошо что работает ;)
Индивидуал Паша)))) эдишн эт мой динозавр)))
Просто накладки на пороги special edition, но они прописаны в вине в разделе Individual. Ребус, который за давностью лет думаю не решить...
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:32
Это один из вариантов Special Edition.
В расшифровке вина у тебя было:
P7RBA SPEZIAL ED. EXCLUSIVE CARBON/ZIMT Spezial Edition Exklusive carbon/zimt
Special Edition является одним из предлагаемых наборных версий Individual, т.е. исполнение Individual является более общим, варианты комплектаций серии Individual не имеют никаких ограничений, любые вариации цвета кузова и исполнения салона.
Вариантов Special Edition было несколько, каждая из них имела свой код, в твоём случае - P7RBA.
Чаще всего встречаются Special Edition с серой двуцветной кожей, либо с баскетбольной.
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:55
тоесть другими словами это спешил эдишин дополненный по индивидуальному заказу и соответственно ставший после этого индивидуалом !?
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:08
А я понял что это индивидуал, но собранный не так: "хочу такую кожу, такое дерево и т.п.", а сразу пакетом с красивым названием "спешиал эдишн"
Отправлено 25 Январь 2014 - 02:10
тоесть другими словами это спешил эдишин дополненный по индивидуальному заказу и соответственно ставший после этого индивидуалом !?
Виктория, Special Edition является частным случаем Individual, понятие Individual является более общим и шире.
У Павлика был Special Edition, внутренние накладки порогов дают однозначный ответ.
Ну и ещё, немного поясню. В каждом кузове кроме комплектаций Individual есть свои специальные и серии, в Е46 это Special Edition и ещё несколько, в Е83 это Limited Sport Edition, в Е60 это просто Edition. Это определённые готовые комплектации. На примере Е46 - снаружи это обычно Stratus Grey или Carbon Black, внутри обычно серая двуцветная кожа, либо баскетбольная, при этом планки обычно чёрная берёза.
Отправлено 25 Январь 2014 - 07:35
это мнение или утверждение ?
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:15
Это и утверждение, и моё мнение, основанное на опыте BMW Individual, подкреплённое доказательствами из официальных источников.
Прикрепляю страницу из официального каталога 2004 года для типа кузова седан, модель Е46.
На момент 2004 года существовало 3 варианта Special Edition:
Special Edition Lifestyle
Special Edition Exclusive
Special Edition Sport
Каждый из них - наборный вариант с предопределёнными цветами, возможности выбора любого цвета кузова и отделки интерьера - не было, только несколько готовых вариантов.
Отправлено 28 Январь 2014 - 07:52
ок
выдвину альтернативную версию представления о спешил эдишин и индивидуал ))
в самих названиях содержится ключевое понятие
а именно :
1. Спешил Эдишин , в любой вариации -это определенный набор "опций" устанавливающихся заводом вне зависимости от желания конечного покупателя , грубо гороря это некий "люкс" вариант стокового авто . изменить количество установленных примочек нельзя . как нельзя отправить на американский рынок Е46 рест только с передними подьемниками , думаю мою мысль уловили
теперь о индивидуале :
2 Индивидуал это авто сделанное по индивидуальному заказу для конкрентного покупателя , имеющее номер заказа ,соответствующее серийному заводскому номеру кузова ( а именно 7 последних знаков), индивидуал может быть абсолютно рядовым авто с доустановленной заводом полицейской сиреной , при этом машина будет на тряпке , обычного цвета , без климата ит.д. и будет являтся индивидуалом на все 100%
отсюда простой вывод , спешил эдишин и Индивидуал никоим образом не связаны вообще
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:43
Кстати видел неделю назад пустую обычную е36, но в разделе индивидуал было что-то связанное с электропитанием авто и как следствие красивый шильдик на стакане