За последних пол года много пошло АТЕ дисков с браком , у всех одна проблема биение.... и из моих наблюдений , чем больше диск, тем больше вероятность брака )
Да не брак это.Клипают под фирму где не попадя, вот и биение.Вон фотка в сообщении 163.
Отправлено 14 Август 2013 - 11:20
За последних пол года много пошло АТЕ дисков с браком , у всех одна проблема биение.... и из моих наблюдений , чем больше диск, тем больше вероятность брака )
Да не брак это.Клипают под фирму где не попадя, вот и биение.Вон фотка в сообщении 163.
Отправлено 15 Август 2013 - 09:43
А где можно найти допуски толщины тормозного диска?
Не знаю, пора ли менять.
Отправлено 27 Август 2013 - 12:51
А где можно найти допуски толщины тормозного диска?
Не знаю, пора ли менять.
http://tis.bmwcats.c.../E60/g34:a0:w0/
Отправлено 27 Август 2013 - 05:32
ставил себе TRW диски-колодки на перед пару месяцев назад, отъездил около 3000 км без проблем, теперь стали бить при торможении! В чем беда, суппорта или сами диски, опять на замену?...
Отправлено 27 Август 2013 - 06:38
ставил себе TRW диски-колодки на перед пару месяцев назад, отъездил около 3000 км без проблем, теперь стали бить при торможении! В чем беда, суппорта или сами диски, опять на замену?...
беда одна это ЛЕВАК из китая
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 03:04
Возникла проблема. До замены старых дисков на новые(Отто Зиммерман), появилось биение руля при торможении на скорости выше 80км/ч, ниже всё ОК. Поменял диски по кругу + колодки (текстар), но проблема осталась. Подвеска вся в идеале. Что может быть?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 03:06
Резина может кривая?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 04:24
Резина может кривая?
На лете и на зиме картина та же.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:21
тогда исключаем резину и тормоза и трясём подвесу на другом сервисе
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:43
Возникла проблема. До замены старых дисков на новые(Отто Зиммерман), появилось биение руля при торможении на скорости выше 80км/ч, ниже всё ОК. Поменял диски по кругу + колодки (текстар), но проблема осталась. Подвеска вся в идеале. Что может быть?
было такое. на одном сто сказали гуд подвеска, на втором сказали поменяй сайленты и будет счастье. так и оказалось)
смотри задние сайлентблоки передних рычагов.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:38
у меня тоже самое было.причина была в передних стойках стабилизатора.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:45
Диски оригинал ? Просто изначально диски тоже (если не оригинал) могут быть плохо отбалансированы.....
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:25
у меня тоже самое было.причина была в передних стойках стабилизатора.
Плюсую за это. Плюс диски и новые могло повести - смотря что взял ( зимеры, писали на форумах часто ведутся (особенно с перфой), часто микротрещинами покрываются) по этой причине беру брэмбо всегда. Видимо много подделок.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 09:00
дык какие диски и колодки брать