Перейти к содержимому

Фотография

плавают обороты в е53 3,0д

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#16 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:09

я вот сегодня тоже столкнулся с похожей проблемой, только на холостых у меня ровно по компу 700-710 как и должно быть, а вот когда переключаешь на D или R и держишь тормоз, стрелка оборотов на миллиметр полтора подпрыгивает вверх и становится назад на отметку холостых с периодичностью 1 раз в 2-3 секунды. Причем бывает такое может раз в неделю или в 2 недели. Это от чего может быть? Как лечить?

коррекцию посмотрите без нагрузки и с включением всей нагрузки(свет,печка,D),иногда засада в форсах лежит

#17 andrey(rus)

andrey(rus)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 09:04

коррекцию посмотрите без нагрузки и с включением всей нагрузки(свет,печка,D),иногда засада в форсах лежит

расшифруйте пожалуйста, а то не совсем силен в терминах "коррекция" и "форсах"

#18 mz32

mz32

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:55

значит надо на комп ехать..... сам недавно решил проблему плавающих оборотов на холостом восстановлением всех форсунок.... ( замена распылителей и шайбочек тефлоновых плюс ультразвук). После этйо процедуры коррекция стала макимум 0.3 на двух, остальные 0.

Можно по подробней где делали?скока стоит? у меня в Х3 при кондюке начали немного плавать обороты но не всегда,посмотрел коррекцию не очень понравилось но терпимо вот и думаю делать ли чистку? или какой мочевины для промывки налить пробег 240т,катаю ее тока по городу может поэтому и начинаются проблемы?

#19 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:19

Можно по подробней где делали?скока стоит? у меня в Х3 при кондюке начали немного плавать обороты но не всегда,посмотрел коррекцию не очень понравилось но терпимо вот и думаю делать ли чистку? или какой мочевины для промывки налить пробег 240т,катаю ее тока по городу может поэтому и начинаются проблемы?

Преобразователи давления в каком состоянии?
Датчик наддува (который в впускном коллекторе стоит, сзади у салона) чистили?
Попробуйте-своими ручками-хуже точно не будет!

Яндекс.Метрика