Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#3826 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:32

"Зашибись" я сегодня съездил на мойку машину помыть - под покраску 3 элемента бочины.

#3827 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:11

"Зашибись" я сегодня съездил на мойку машину помыть - под покраску 3 элемента бочины.

Это как тебя так угораздило? Или кто то помог?

#3828 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:46

Это как тебя так угораздило? Или кто то помог?

Бус - Мерс выезжая задом с мойки слишком рано начал крутить руль. Вот и не вывернулся....Походу по телефону бздел.....

#3829 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:19

Бус - Мерс выезжая задом с мойки слишком рано начал крутить руль. Вот и не вывернулся....Походу по телефону бздел.....

Надеюсь ты его быстро убил и он долго не мучался... :ph34r:

#3830 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:41

Сцука, да не приятно, надеемся на скорейшее выздоровление машинки!

#3831 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:47

Это знак пора готовить к замене авто на другой%)

#3832 Anderr

Anderr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 057 сообщений
  • G30 540i
  • Минск РБ

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:56

Видно добре бздел, т.к. сразу не почувствовал столкновения, и протянул весь бок(бусовод куев)!

Саня, а у тебя каско иль не?

#3833 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:44

Санчес в каске,не ссать,он Гроза би энд би! :ph34r:

#3834 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:52

Санчес в каске,не ссать,он Гроза би энд би! :ph34r:

да, сегодня поеду в БнБ заявлять....
Теперь вопрос где хорошо покрасить, нужна у Миши спросить как ему покрасили, зная его щепетильность......

Прикрепленные изображения

• Фото0208_новый размер.jpg
  • Фото0209_новый размер.jpg

#3835 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:27

Саня, неприятно когда такие косяки наступают. Каско рулит. Я по каско уже 2 раза перекрашивал разные элементы. Сделали без вопросов. Меня уже там помнят :). Не быстро делают, правда. Готовься без машины недели 2-3 будешь. Работают с BnB. Поедешь заявлять, бери направление в Суперлак. Своих денег не потратишь, у них взаимозачет. Если хочешь, можешь на мою взглянуть, как сделано. На мойку как раз собирался на выходных.

#3836 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:39

Саня, неприятно когда такие косяки наступают. Каско рулит.
Я по каско уже 2 раза перекрашивал разные элементы. Сделали без вопросов. Меня уже там помнят :). Не быстро делают, правда. Готовься без машины недели 2-3 будешь. Работают с BnB. Поедешь заявлять, бери направление в Суперлак. Своих денег не потратишь, у них взаимозачет.
Если хочешь, можешь на мою взглянуть, как сделано. На мойку как раз собирался на выходных.

суперлак это тот что на мотеле? говорят там неплохо :kos:

ИМХО лучше деньгами забирать и потом красить где хочешь :good:

#3837 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 04:55

суперлак это тот что на мотеле? говорят там неплохо :kos:

ИМХО лучше деньгами забирать и потом красить где хочешь :good:

Да, на мотеле.
Сам там красил 2 раза. Я в свое время выбирал, где лучше красят. Один раз деньгами забирал каско, второй раз взаимозачет. Выгодней взаимозачет, если у них красить, т.к. не дешево. А так, возможны варианты.

#3838 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 05:43

Саня, неприятно когда такие косяки наступают. Каско рулит.
Я по каско уже 2 раза перекрашивал разные элементы. Сделали без вопросов. Меня уже там помнят :). Не быстро делают, правда. Готовься без машины недели 2-3 будешь. Работают с BnB. Поедешь заявлять, бери направление в Суперлак. Своих денег не потратишь, у них взаимозачет.
Если хочешь, можешь на мою взглянуть, как сделано. На мойку как раз собирался на выходных.

Да, на мотеле.
Сам там красил 2 раза. Я в свое время выбирал, где лучше красят. Один раз деньгами забирал каско, второй раз взаимозачет. Выгодней взаимозачет, если у них красить, т.к. не дешево. А так, возможны варианты.

У меня только выплата налом. Миша, расскажи хоть примерный порядок цен Суперлака. В воскресенье не собираешься в порт?

#3839 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:21

Саня, BnB первая страховая компания, которая начала работать с Суперлаком. Если хочешь, чтобы сделали отлично, бери на BnB направление на Суперлак. Если возьмешь деньгами в прайс Суперлака не впишешся. Я первый покрас брал деньгами. Тогда на Таске, моей страховой, не было договора с Суперлаком. Не вписался в их прайс. С другой стороны, если хочешь навариться на страховой, Суперлак придется выеркнуть из претендента на покраску. У них дорого. Скажу тебе так, у нас на фирме много машин. Бьются часто. Все на каско. Но востанавливали их не ахти. У меня гораздо лучше восстановили. Не воспринимай как рекламу. В порт, хотел подъехать в воскресенье, но не знаю, как получится. з.ы. У друга каско. Часто машину бьет. Восновном делал на 100 кузовов. У него ауди. На Суперлаке сделали на порядок лучше, чем на 100 кузовов. Но bmw делают все равно лучше, чем другие марки. Я когда пригоняю к ним машину, моя самая дешевая. Последний раз восстанавливали 7ку последнюю. Краска четырехкомпанетная, индивидуал. Меня поразило, на сколько точно они попали в цвет.

#3840 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:43

У меня по полису - только выплата налом на руки.

Яндекс.Метрика