Сергей. Я уже говорил. У процентов сорока клубные рамки. Почему они не общаются на форуме, но с радостью ищут диалога в том же контакте? Потому что так удобнее и мобильнее. Почему движение в официальной группе клуба контакта не мутится- вот в чем вопрос!
я могу попытаться обьяснить , дело в том что соц сети появились несколько позже чем родились люди которые замутили в принципе существующее движение в РБ , наш сайт , который последнее время мы же совсем не бережем , был так скажем основным связующим звеном этого движения , рупором мероприятий и новостей и так далее , таковым он и остается на сегодняшний день . Новшества которые будут происходить особенно в информационных технологиях и средствах связи , как известно сильно теснят обычную " книгу " тем не менее , книга остается и будет жить еще очень долго не только как образец хранения некой информации , но и просто как вещь которая в принципе отличается от компьютера . Решать задачи , обмениваться срочной информацией , быстро получать ответы на вопросы несомненно удобней с помощью Вайбера к примеру , я тоже пользуюсь такими прогами , но никакой ценности типа " книга " все эти чаты не имеют , это просто связь , разговор нескольких людей одновременно , самое страшное что большая часть этих людей даже звонить разучились не то что встречаться по выходным , в этом просто нет необходимости , есть же Вайбер , все можно решить , посмотреть фото дисков к примеру и решить нужны ли они . Вы сами понимаете что вы таким образом убиваете ? я уверен что нет , но вы уверены что так и должно быть , потому что ВЫ это уже другое поколение , с немного другим понятиями , вот поэтому нет этих людей тут на клубе .
Может сумбурно получилось - но надеюсь донес .
А клубные рамки - это типо круто - ощущаешь принадлежность к чемуто серьезному , на самом деле не имеешь к этому никакого отношения