Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#646 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 27 Июнь 2011 - 03:36

у меня на 120 немного руль подбивает,а на 150 и выше-все ок,а они тут акции решили проводить...не порядок :6489078:

ты ошибся у тебя чипованый штурвал :)))

#647 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 27 Июнь 2011 - 03:40

у меня на 120 немного руль подбивает,а на 150 и выше-все ок,а они тут акции решили проводить...не порядок :6489078:

:)))

#648 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:19

"Режиссер" с "оператором" сказали что эта неделя операция скорость с использованием гражданских авто, Минск и область под контролем :ph34r:

Спасибо, друг.

Смотри колесные диски. Была такая же проблема, не на bmw. Всю подвеску перетряхнул, развал схождение проверял. Оказалось в колесных дисках. Стояли на проставках и были сбалансированы не айс. Хотя балансировка проверялась тоже, вначале поисков косяков. Теперь езжу только на правильный шиномонтаж.

#649 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:26

Спасибо, друг.

Смотри колесные диски. Была такая же проблема, не на bmw. Всю подвеску перетряхнул, развал схождение проверял. Оказалось в колесных дисках. Стояли на проставках и были сбалансированы не айс. Хотя балансировка проверялась тоже, вначале поисков косяков. Теперь езжу только на правильный шиномонтаж.

Мот подскажешь какой толковый шиномонтаж?мне кажется дело в балансировке,балансировал возле "простора" на держинского,но что то мне тамошний шиномонтаж доверия не внушает :kos: а может развал нужно сделать,буду благодарен если подскажите где можно его не дорого и качественно сделать :heey:

#650 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:42

Я не помню состояние твоих дисков. Ровные, без выбоин? Если так, то имеет смысл делать балансировку через фланцевый адаптер. В теории 2гр точность можно получить. В реале за 5грамм не выйдешь. При условии поверенного станка. Едь на Опшинторг на Платонова. Попроси отбалансировать с точностью до 2 гр. Можешь парню 5-10 дать, дабы индивидуально подошел. Станок у них нормальный с фланцевым адаптером. Нужно следить, чтобы болты не крутили ударным гайковертом. У них динамометрический ключ в наличии, но нужно контролировать. В M-пакете и спорт подвеске нужно аккуратно заезжать к ним, дабы не оставить бампера. Имей ввиду. Про развал схождение. На прошлой встрече ты вроде записывал телефон конторы нормальной.

#651 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2011 - 05:12

Я не помню состояние твоих дисков. Ровные, без выбоин?
Если так, то имеет смысл делать балансировку через фланцевый адаптер. В теории 2гр точность можно получить. В реале за 5грамм не выйдешь. При условии поверенного станка.
Едь на Опшинторг на Платонова. Попроси отбалансировать с точностью до 2 гр. Можешь парню 5-10 дать, дабы индивидуально подошел. Станок у них нормальный с фланцевым адаптером. Нужно следить, чтобы болты не крутили ударным гайковертом. У них динамометрический ключ в наличии, но нужно контролировать. В M-пакете и спорт подвеске нужно аккуратно заезжать к ним, дабы не оставить бампера. Имей ввиду.
У меня обычные бампера так что думаю с заездом проблем не будет :120374: диски вроде нормальные без выбоин,хотя есть мелкие сколы на них.
Про развал схождение. На прошлой встрече ты вроде записывал телефон конторы нормальной.

Семен Семеныч,совсем из головы вылетело,уж больно хорошо провел выходные :120374: :wacko: обязательно воспользуюсь записанным телефончиком :good:

#652 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2011 - 05:49

Телефон не я тебе давал :rolleyes: Неделя прошла, я думал ты уже съездил и ничего толкового тебе не сказали :rolleyes:

#653 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:53

Телефон не я тебе давал :rolleyes:
Неделя прошла, я думал ты уже съездил и ничего толкового тебе не сказали :rolleyes:

Времени все нет,обязательно постараюсь выкроить времечко на этой недели и отлажу все недочеты,чтоб к следующей недели после окончания "съемок" можно было не париться за мини-штурвал :kos:

#654 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:16

Это так бред про Бэху %) присутствует ненормативная лексика скопировал с ветки про 46х

#655 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:27

Я думал там видео,у меня на работе наушников нет,врубил-потупил в картинку и баста :kos: Kokon-давай видео с участием 9х :120374: :tongue:

#656 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:28

Искусство, итить их за ногу. И кто-то же слушает это. Не мое :6489078:

#657 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:30

8-0

#658 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:35

Да я сам в шоке был просто так скинул и забыл пометить ненормотивная лексика . Если что я это с нашей ветки удалю !

#659 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:40

Леша как у тебя дочка тестирование сдала ?

#660 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:45

Посвящается нашему vesel4ak :)

Яндекс.Метрика