![:rolleyes:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
![:rolleyes:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:26
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:56
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:00
Вот молодец Леша !! Реально весь форум забит пустой трескотней , выдвигается предложение - его нужно осуществлять - а не можешь или не хочешь осуществлять нефиг выдвигать . потому что получается пустой треп ! Хотелось бы чтобы в нашей ветки были дельные идеи . которые воплощались бы жизнь .
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:07
а чего непонятного - написано по Русскиизвини Сергей но вот это вообще мне не понятно...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:09
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:10
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:14
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:18
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:22
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:25
Леша уплотнитель могет быть .
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:32
если вопрос ко мне .я попытаюсь обьяснить , за долго до появения этой ветки , были встречи Е46 , и вот в их теме ,предыдущей . начали появляться всякие идеи по смене места встречи и прочее ( кстати про купание , кафе и т.д.) . Треп дошел до того , что пришлось обьявить голосование , затем открытое голосование , появилось как минимум 5 мест , для новых встреч и только два из них были реальными с наличием нормальных условий парковки и находящихся удобно , самое интересное ,что в этом голосовании приняли участие люди , которых никто на встречах никогда не видел , да и не увидит никогда , они заходили в тему просто потрепаться и смутить народ , который в свою очередь , чуть не повелся на все это . Правда место наше мы отстояли , хотя я лично не стоял у истоков собраний Е46 , но теперь очень даже доволен своим так сказать активным участием в их движении.обознач где в моем предложении о поездке в кафе с указанием сути, конкретного места, времени, есть то что ты написал выше.
Вот за что уважаю идейного прородителя - так за сказал - сделал , пример для подрожания ГосподаЯ вот Ваню сусанина вытягиваю с женой и ребенком в воскресенье . Сам приеду не один ,а с женой и дочкой если дождя не будет ,так сказать что бы девочкам не скушно было ! А если дождь будет то один .
Антон ладно остынь .Это Серы так с горяча !ТО что многие пишут ,а на деле только еденицы !
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:34
сток забит 99%Похоже на шумку-уплотнитель обшивки двери, вроде из под обшивки просачивается.
Может у кого бутиловый шнур (лента) "завалялся" в долг.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:43
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:49
сток забит 99%
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:54
Серега посиб
Не серчай на Антона он из лучших побуждений !