Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#751 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:31

Ок !

#752 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:35

НУ вообще про все , Леша а ты будешь в воскресенье

Буду очень стараться :)

Зачем гугля напрягать по этому поводу. Ответ на вопрос в теме рядом.
Юра правильно говорит - болезнь почти всех кузовов BMW. Смотри, герметик звукоизоляции отошел.

Спасибо. Уже прочел и даже отметился там. (А если совсем откровенно - просто хотел отвлечь немного народ от тёрок по поводу ехать в кафе или нет. Сергей прав в том, что решать это надо будет на месте, а не онлайн. 46-е через это проходили, если память мне с кем-нибудь не изменяет, раз 5. И в баню собирались, и в кафе, и на рыбалку (кажись), и купаться, и место встречи перенести и т.д. и т.п. и голосовали на форуме, но в конце концов всё решалось только на "живой" встрече. Даже первоначальную тему о встречах закрыли и создали новую. Другое дело, что предложение поступило и его можно обсудить. Вот только как правило то, что пишут на форуме потом не совпадает с реальностью. Просто нет смысла наступать на "чужие грабли", нам и своих хватит :)). А в кафешке посидеть в хорошей компании, я всегда ЗА, если обстоятельства позволяют.)

#753 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:39

Тем более что каждый из нас по какой то причине могет пересесть на другую BMW .

#754 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:47

Я не знаю, как с 46ми, я с ними не тусовался и за них не скажу. Сергей лучше скажет. Но со многими (не по кузовам) на форуме решаются вопросы и о встречах, и о поездках. Грабель тут нет. Кому интересно едет или участвует, остальные проходят мимо. Я это к тому, что договариваться можно везде.

#755 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:56

Тем более что каждый из нас по какой то причине могет пересесть на другую BMW .

Вот именно. Встречи по кузовам не принципиальны. Я предложил в начале темы, когда только собирались, подъезжать на клуб в пятницу и не делиться по кузовам. Идею не поддержали. Нет так нет. Могу и в воскресенье подъехать при наличии времени и желания. И понять нужно мне это или нет. И так во всем.

#756 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:30

Я не знаю, как с 46ми, я с ними не тусовался и за них не скажу. Сергей лучше скажет. Но со многими (не по кузовам) на форуме решаются вопросы и о встречах, и о поездках. Грабель тут нет. Кому интересно едет или участвует, остальные проходят мимо. Я это к тому, что договариваться можно везде.

Вот именно. Встречи по кузовам не принципиальны. Я предложил в начале темы, когда только собирались, подъезжать на клуб в пятницу и не делиться по кузовам. Идею не поддержали. Нет так нет. Могу и в воскресенье подъехать при наличии времени и желания. И понять нужно мне это или нет. И так во всем.

Все правильно, я только высказал свое мнение, основываясь на личном опыте, не более того.
А договариваться можно и нужно, жаль только не всегда получается. Просто не надо из всего этого делать культа, а тем более принимать слишком близко к сердцу. Проще надо быть что-ли :)

#757 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:34

Хлопцы усе чэстна - чэстна , гэта из-за крызису :)))

#758 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:58

. Но со многими (не по кузовам) на форуме решаются вопросы и о встречах, и о поездках. Грабель тут нет. Кому интересно едет или участвует, остальные проходят мимо.

Точно подмечено !!! Предлагается конкретный проект , и конкретный ответственный с номером телефона в ветке и условиями участия . Остальное флуд 

#759 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:03

Кароче проехали. На самом деле я ни с кем не пытался поругаться или помириться, а уж тем более кого то обидеть или как то задеть. Да есть много флуда и пустого трепа, и это особенности общения через различные форумы, где человек пишет инкогнито. Поверьте я просто хотел как то разнообразить что ли. Ну по месту будем решать так по месту-ноу проблемс. Но хочеться отметить что пустым трепом никогда не занимался, поэтому не хочу проводить грани с "пустышками" форума. Если что, всегда можно зайти на первую страницу темы и почитать первый пост автора этой темы, откуда сразу станет понятно о "не пустых" намерениях этого человека. Так что мир дружба жвачка :) P.S. А еще у этого человека уже час как день рождения :ears:

#760 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 30 Июнь 2011 - 07:56

Кароче проехали. На самом деле я ни с кем не пытался поругаться или помириться, а уж тем более кого то обидеть или как то задеть. Да есть много флуда и пустого трепа, и это особенности общения через различные форумы, где человек пишет инкогнито. Поверьте я просто хотел как то разнообразить что ли. Ну по месту будем решать так по месту-ноу проблемс. Но хочеться отметить что пустым трепом никогда не занимался, поэтому не хочу проводить грани с "пустышками" форума. Если что, всегда можно зайти на первую страницу темы и почитать первый пост автора этой темы, откуда сразу станет понятно о "не пустых" намерениях этого человека. Так что мир дружба жвачка :)
P.S. А еще у этого человека уже час как день рождения :ears:

Антон с днюхай тебя. Все самого наилучшего И 335xd с пробегом в 30000.

#761 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:36

Антон с днюхай тебя. Все самого наилучшего И 335xd с пробегом в 30000.

ай ай ай хочу хочу хочу :)) СПАСИБО!

#762 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:57

Антон! Поздравляю и желаю всего-всего и еще чуть-чуть :beer::bis:

#763 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:13

Кароче проехали. На самом деле я ни с кем не пытался поругаться или помириться, а уж тем более кого то обидеть или как то задеть. Да есть много флуда и пустого трепа, и это особенности общения через различные форумы, где человек пишет инкогнито. Поверьте я просто хотел как то разнообразить что ли. Ну по месту будем решать так по месту-ноу проблемс. Но хочеться отметить что пустым трепом никогда не занимался, поэтому не хочу проводить грани с "пустышками" форума. Если что, всегда можно зайти на первую страницу темы и почитать первый пост автора этой темы, откуда сразу станет понятно о "не пустых" намерениях этого человека. Так что мир дружба жвачка :)  
P.S. А еще у этого человека уже час как день рождения :ears:

Поздравлям , поздравлям и всеееего тебе желам  --  

Изображение

#764 snemenok

snemenok

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Трюндель 320d
  • Minsk Weißrussland

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:35