![:crying:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/crying.gif)
![:blink:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/blink.png)
![:ph34r:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/ph34r.png)
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:31
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:34
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:37
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:40
Это если с ними только на своих двоих !с Митэйком стартаните гонщики
а исчо лютше с CFO
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:44
У Люшани нету, а вообще бэуха есть, просят 100 баксофф, но где гарантия что он ( с непонятно каким пробегом) не потечет на завтра как мой ( с пробегом всего лишь в 70 тык). Поэтому с вашей помощью хочу разобраться можно ли его реанимировать. Вроде как у Леши есть решение будем ждать завтра.надо прошерстить разборки , эти моторы есть , я бы начала с Люшани
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:46
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:46
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:49
Леша буду рад
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:55
У Люшани нету, а вообще бэуха есть, просят 100 баксофф, но где гарантия что он ( с непонятно каким пробегом) не потечет на завтра как мой ( с пробегом всего лишь в 70 тык). Поэтому с вашей помощью хочу разобраться можно ли его реанимировать. Вроде как у Леши есть решение будем ждать завтра.
Кстатю , я понял косячок со своим рулем , у меня электроусилитель , ну и сервотроник по умолчанию - так вот он крутился за заглушенной машине . когда она не заводилась , потому что машина собственно думала , что она заведена ,т.к. провод питания DME был перлюбит - стартер крутил а эффекта ноль , там она вообще с ума сошла , стока ошибок было пипец , а провод восстановили и все погасло само , тока почистить пришлось. И ессественно теперь руль крутиться легенько , но тока на заведенной
![]()
Отправлено 04 Июль 2011 - 01:01
о как! Можно подумать над тем, чтобы внести специальную неисправность и потом удивлять народ(за деньги
), как на не заведенной машине можно одним пальцем руль крутить. Можно даже пари заключать
Отправлено 04 Июль 2011 - 01:04
кстати это доп опция , нужно тока теперь разобраться , каким макаром заставить электроусилитель работать на испрвной незаведенной машине
Отправлено 04 Июль 2011 - 01:05
Отправлено 04 Июль 2011 - 01:06
Отправлено 04 Июль 2011 - 01:09
аккуму капец придёт довольно быстро
распечатку комплектации брось, посмотрим что там у тебя за электроусилитель
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:07
Нет у тебя сервотроника по вину. По умолчанию (в базу) он не ставится в E90/91. Должна быть опция - 216 SERVOTRONIC.Кстатю , я понял косячок со своим рулем , у меня электроусилитель , ну и сервотроник по умолчанию - так вот он крутился за заглушенной машине . когда она не заводилась , потому что машина собственно думала , что она заведена ,т.к. провод питания DME был перлюбит - стартер крутил а эффекта ноль , там она вообще с ума сошла , стока ошибок было пипец , а провод восстановили и все погасло само , тока почистить пришлось. И ессественно теперь руль крутиться легенько , но тока на заведенной
![]()