Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#991 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:49

как не крути а цвет правда класс.

#992 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:06

вчера наконец то выехала моя машинка из гаража. накаталась по городу. едет замечательно. масса впечатлений.

#993 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:12

А что с ней было, что так долг не в строю?

#994 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 11 Июль 2011 - 10:18

вчера наконец то выехала моя машинка из гаража.

накаталась по городу. едет замечательно. масса впечатлений.

Да да да че такое было :1123207701:

#995 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2011 - 11:38

вчера наконец то выехала моя машинка из гаража.

накаталась по городу. едет замечательно. масса впечатлений.

нужно было из гаража сразу на встречу)
Поздравляю с починкой!

#996 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:51

Когда долго на машине не ездишь и относишся к ней подабающе, и тут садишся за руль... Хочется ехать и ехать первое время. Банально получая удовольствие от сбалансированного авто. Это как воздухом, которым не можешь надышаться.... Понимаю, Татьяну.

#997 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:57

Когда долго на машине не ездишь и относишся к ней подабающе, и тут садишся за руль... Хочется ехать и ехать первое время. Банально получая удовольствие от сбалансированного авто. Это как воздухом, которым не можешь надышаться....
Понимаю, Татьяну.

+100

#998 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 11 Июль 2011 - 04:09

машинка была куплена в америке 15 февраля. 22 апреля приплыла в минск. и с мая по-тиху и не спеша делалась. машинка приехала без правого бока. ставилось крыло, две двери, тянулась проводка. осталось отполировать и можно хвастаться)))) грязными на встречу не хотелось...да и после полугодового воздержания от авто - хотелось ехать и ехать))))

#999 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 12 Июль 2011 - 09:03

http://www.bmwclub.b...ировка-к-драгу/

#1000 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2011 - 06:53

а где все пропали?

#1001 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:20

а где все пропали?

:ph34r:

#1002 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:30

Парни может у кого есть докатка (р-16) с домкратом и балонником? Надо на 4 дня, в воскресенье отдам(максимум понедельник, если будут очереди на границе). С меня европейское пиво и презент, выручайте :heey:

#1003 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:39

Парни может у кого есть докатка (р-16) с домкратом и балонником? Надо на 4 дня, в воскресенье отдам(максимум понедельник, если будут очереди на границе). С меня европейское пиво и презент, выручайте :heey:

Домкрат есть, балонник подберем, докатки нет - доклад закончил :ph34r:
Что там с вакуумником?

#1004 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:43

Сегодня чуть не убил машину. Слова богу обошлось. Еду сегодня по Воронянского. Пошли удары в руль, подвеска загудела с левой стороны. Подумал что техника гусеничная прошла. Такой же эффект. Съехал, то же самое. Посмотрел ничего не видно. Собрался на подъемник ехать, глянуть. Не дозвонился до сервиса, сам глянул. Итог - болты на левом переднем колесе откручены на 2 оборота. Все. Кроме секретки. Перекрестился, зажал болонником. Что это могло быть? Колеса снимал 3 дня назад. Зажимал все динамометрическим ключом. Сам. Все по тису 120 H/M. Ключ нормальный. Единственное - под болты положил графитку, да бы болты не укарели. Все остальные болты в норме затянуты, так же с графиткой. Объездил км 250 после снятия колес. Ничего не стучало. Очень быстро по трассе местами. Я думаю, что мне пытались во дворе снять колеса. То-ли домкрат у них не подлез под мою M подвеску, толе спугнул кто, толе с секреткой не вышло что. Почему думаю так. Накануне помыл машину. Колеса помыли мило. Потребовал перемывать администратора. Мужик отодраил колеса до блеска по итогу. Каждую спицу вручную. Может колеса кому приглянулись. Во дворе часто патронники и зеркала снимают. В общем сегодня у моей машины второй день рождения. Может и у меня. Кто что думает?

#1005 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 12 Июль 2011 - 07:46

Да все печально Леша. Подбор на некрасова не нашел, точнее его там нет. Поеду с "баварскими сосисками" в салоне, а по приезду буду искать знаменитую Ирину :)
Ищу докатку на 4-5 дней, с меня пивои презент!

Сегодня чуть не убил машину. Слова богу обошлось.
Еду сегодня по Воронянского. Пошли удары в руль, подвеска загудела с левой стороны. Подумал что техника гусеничная прошла. Такой же эффект. Съехал, то же самое.
Посмотрел ничего не видно. Собрался на подъемник ехать, глянуть.
Не дозвонился до сервиса, сам глянул. Итог - болты на левом переднем колесе откручены на 2 оборота. Все. Кроме секретки.
Перекрестился, зажал болонником.
Что это могло быть?
Колеса снимал 3 дня назад. Зажимал все динамометрическим ключом. Сам. Все по тису 120 H/M. Ключ нормальный. Единственное - под болты положил графитку, да бы болты не укарели. Все остальные болты в норме затянуты, так же с графиткой.
Объездил км 250 после снятия колес. Ничего не стучало. Очень быстро по трассе местами.
Я думаю, что мне пытались во дворе снять колеса. То-ли домкрат у них не подлез под мою M подвеску, толе спугнул кто, толе с секреткой не вышло что.
Почему думаю так. Накануне помыл машину. Колеса помыли мило. Потребовал перемывать администратора. Мужик отодраил колеса до блеска по итогу. Каждую спицу вручную. Может колеса кому приглянулись. Во дворе часто патронники и зеркала снимают.
В общем сегодня у моей машины второй день рождения. Может и у меня. Кто что думает?

видать снять хотели :ph34r: если так то думаю попытаются еще. стоянка на ночь.

Яндекс.Метрика