Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#1051 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 13 Июль 2011 - 04:57

Может всётаки обсудим основную тему (встречи и покатушки) , особенно в части покатушек?! Если это кому-нибудь интересно.

...... сказал счастливый обладатель 335  придя на семидесятую страницу ветки  :D

#1052 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 13 Июль 2011 - 05:24

покататся человек хочет :) быстрый машин у него
надо ему в ветку "подготовка к Драгу"

Так это он в списке ужо !

#1053 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 13 Июль 2011 - 06:55

Так, признавайтесь кто вчера меня с друзьями на белой wrx sti, делал со всех светофоров на 335i??? :ph34r: Так было жалко своего товарища, только купил нулевочку субарку, а тут какая то bmw :)) отчпокала по полной. Он же спать спокойно не будет, сегодня сказал повезет в вильнюс на прокачку :D Товарища конечно жалко :crying: , но за марку BMW горд всей душой и телом :good: Так держать!!!

#1054 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 13 Июль 2011 - 07:22

так 335 уже народный автомобиль стал по сравнениею со всякими aston martin rapide и porsche cayenne turbo s hybrid

#1055 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 13 Июль 2011 - 07:36

BMW рулит !

#1056 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Июль 2011 - 08:22

Так, признавайтесь кто вчера меня с друзьями на белой wrx sti, делал со всех светофоров на 335i??? :ph34r: Так было жалко своего товарища, только купил нулевочку субарку, а тут какая то bmw :)) отчпокала по полной. Он же спать спокойно не будет, сегодня сказал повезет в вильнюс на прокачку :D Товарища конечно жалко :crying: , но за марку BMW горд всей душой и телом :good: Так держать!!!

не я

#1057 скат

скат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • 335 e92
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2011 - 09:58

...... сказал счастливый обладатель 335  придя на семидесятую страницу ветки  :D

На счет семидесятой страницы это ты по горячился
на счет 335 так это зависть
А если серьёзно то посмотри как тема называется. Для фишек мощность не важна, да и важно не кто быстрее,а то удовольствие которое при этом получаеш. Ну а если кто не получает то зачем покупал BMW?

#1058 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:15

А если серьёзно то посмотри как тема называется. Для фишек мощность не важна, да и важно не кто быстрее,а то удовольствие которое при этом получаеш. Ну а если кто не получает то зачем покупал BMW?

Вот сейчас весь форум будет смеяться, ну и пусть.
Лично я получаю удовольствие даже за рулем своего 318-го тракторочка. :tongue:

#1059 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:21

Bmw любят зато что это BMW . И хоть 316 или 335 или Mpower .Проехавшись на любой Bmw своей эпохи, понимаешь какое удовольствие получаешь от авто в отличии от других машин того же класса ! :120374:

#1060 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:49

мне дохтор сказал не горячиться , я холодный ужо  давновастенько

тема называется , как у всех ,  ну имеется в виду как У Е34 Е36 Е46 Е53 и.т.д. , можешь полистать форум и посмотреть о чем люди которые собираются по кузовам - пишут в своих ветках, реально это только полутехнические ветки , в остальном еще и житейские . Темы гонок , флажков , жжения резины - обычно отдельные темы , хотя я ничего против не имею , только думаю активной поддржки тема гонок не получит ( имхо) 

Что касается зависти , ты просто не знаешь меня видимо  :)

Вот сейчас весь форум будет смеяться, ну и пусть.
Лично я получаю удовольствие даже за рулем своего 318-го тракторочка. :tongue:

а я получаю удовольствие от твоего отношения к машинам Леша , и смеяться точно не буду  :good:

#1061 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:19

мне дохтор сказал не горячиться , я холодный ужо давновастенько

тема называется , как у всех , ну имеется в виду как У Е34 Е36 Е46 Е53 и.т.д. , можешь полистать форум и посмотреть о чем люди которые собираются по кузовам - пишут в своих ветках, реально это только полутехнические ветки , в остальном еще и житейские . Темы гонок , флажков , жжения резины - обычно отдельные темы , хотя я ничего против не имею , только думаю активной поддржки тема гонок не получит ( имхо)

Что касается зависти , ты просто не знаешь меня видимо :)

а я получаю удовольствие от твоего отношения к машинам Леша , и смеяться точно не буду :good:

Спасибо на добром слове Сережка :D.
Это у меня восьмая машина, вторая БМВ. Хотите верьте хотите нет, но БМВешный девиз "С удовольствием за рулем" - совсем не пустые слова. Есть с чем сравнивать :ph34r:
Меня уже давно не задевают задиристые мальчики на СИВКАХ, возраст и статус не те (хотя под настроение и на своих четырех цилиндрах могу ответить на "обиду" на дороге).
А на счет зависти - скорее всего действительно просто товарищ не знаком с тобой. Но думаю это дело поправимое.
По поводу покатушек - дык не кто-же и не возражает, можно и нужно обсуждать эти вопросы, в том числе и в этой ветке, только ИМХО в "профильной" было бы больше живого интереса.
Устроить "троечный междусобойчик"? Тоже можно. (Даже я поучаствую если кто-нибудь будет на велосипеде :blush:) Определиться с желающими, договориться о всех деталях наверное будет удобнее на встрече в порту.

#1062 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:22

Устроить "троечный междусобойчик"? Тоже можно. (Даже я поучаствую если кто-нибудь будет на велосипеде :blush:) Определиться с желающими, договориться о всех деталях наверное будет удобнее на встрече в порту.

+1

#1063 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:23

ДА Леша не такой уж у тебя и слабенький тракторочек :good: И за фото тебе спасибо !!!

#1064 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • GTR
  • Минск,BY

Отправлено 14 Июль 2011 - 02:23

Есть предположение :1123207701: ...
Оч похоже на нее...

#1065 АН-2

АН-2

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • AUDI A6C7 2.0 TDI+E90 320D
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 08:33

что касается встреч :)) , то 12.07.2011 на перекрестке Ольшевского-Пушкина поприветствовал Oxy_minsk
человек недоумевал почему я не на своей машине,а я как раз был то на своей :)))
а по поводу 318,320 или 335 -сдесь не письками собрались люди меряться, а их объединила любовь к марке :5421202:
нежнее надо быть дрг к другу :beer:

Яндекс.Метрика