...... сказал счастливый обладатель 335 придя на семидесятую страницу веткиМожет всётаки обсудим основную тему (встречи и покатушки) , особенно в части покатушек?! Если это кому-нибудь интересно.
Встречи и покатушки наших Е90
Отправлено 13 Июль 2011 - 04:57
Отправлено 13 Июль 2011 - 05:24
Так это он в списке ужо !покататся человек хочет быстрый машин у него
надо ему в ветку "подготовка к Драгу"
Отправлено 13 Июль 2011 - 06:55
Отправлено 13 Июль 2011 - 07:22
Отправлено 13 Июль 2011 - 07:36
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:22
не яТак, признавайтесь кто вчера меня с друзьями на белой wrx sti, делал со всех светофоров на 335i??? Так было жалко своего товарища, только купил нулевочку субарку, а тут какая то bmw отчпокала по полной. Он же спать спокойно не будет, сегодня сказал повезет в вильнюс на прокачку Товарища конечно жалко , но за марку BMW горд всей душой и телом Так держать!!!
Отправлено 13 Июль 2011 - 09:58
...... сказал счастливый обладатель 335 придя на семидесятую страницу ветки
На счет семидесятой страницы это ты по горячился
на счет 335 так это зависть
А если серьёзно то посмотри как тема называется. Для фишек мощность не важна, да и важно не кто быстрее,а то удовольствие которое при этом получаеш. Ну а если кто не получает то зачем покупал BMW?
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:15
На счет семидесятой страницы это ты по горячился
А если серьёзно то посмотри как тема называется. Для фишек мощность не важна, да и важно не кто быстрее,а то удовольствие которое при этом получаеш. Ну а если кто не получает то зачем покупал BMW?
Вот сейчас весь форум будет смеяться, ну и пусть.
Лично я получаю удовольствие даже за рулем своего 318-го тракторочка.
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:21
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:49
мне дохтор сказал не горячиться , я холодный ужо давновастенькоНа счет семидесятой страницы это ты по горячился
тема называется , как у всех , ну имеется в виду как У Е34 Е36 Е46 Е53 и.т.д. , можешь полистать форум и посмотреть о чем люди которые собираются по кузовам - пишут в своих ветках, реально это только полутехнические ветки , в остальном еще и житейские . Темы гонок , флажков , жжения резины - обычно отдельные темы , хотя я ничего против не имею , только думаю активной поддржки тема гонок не получит ( имхо)
Что касается зависти , ты просто не знаешь меня видимо
а я получаю удовольствие от твоего отношения к машинам Леша , и смеяться точно не будуВот сейчас весь форум будет смеяться, ну и пусть.
Лично я получаю удовольствие даже за рулем своего 318-го тракторочка.
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:19
мне дохтор сказал не горячиться , я холодный ужо давновастенько
тема называется , как у всех , ну имеется в виду как У Е34 Е36 Е46 Е53 и.т.д. , можешь полистать форум и посмотреть о чем люди которые собираются по кузовам - пишут в своих ветках, реально это только полутехнические ветки , в остальном еще и житейские . Темы гонок , флажков , жжения резины - обычно отдельные темы , хотя я ничего против не имею , только думаю активной поддржки тема гонок не получит ( имхо)
Что касается зависти , ты просто не знаешь меня видимо
а я получаю удовольствие от твоего отношения к машинам Леша , и смеяться точно не буду
Спасибо на добром слове Сережка .
Это у меня восьмая машина, вторая БМВ. Хотите верьте хотите нет, но БМВешный девиз "С удовольствием за рулем" - совсем не пустые слова. Есть с чем сравнивать
Меня уже давно не задевают задиристые мальчики на СИВКАХ, возраст и статус не те (хотя под настроение и на своих четырех цилиндрах могу ответить на "обиду" на дороге).
А на счет зависти - скорее всего действительно просто товарищ не знаком с тобой. Но думаю это дело поправимое.
По поводу покатушек - дык не кто-же и не возражает, можно и нужно обсуждать эти вопросы, в том числе и в этой ветке, только ИМХО в "профильной" было бы больше живого интереса.
Устроить "троечный междусобойчик"? Тоже можно. (Даже я поучаствую если кто-нибудь будет на велосипеде ) Определиться с желающими, договориться о всех деталях наверное будет удобнее на встрече в порту.
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:22
+1
Устроить "троечный междусобойчик"? Тоже можно. (Даже я поучаствую если кто-нибудь будет на велосипеде ) Определиться с желающими, договориться о всех деталях наверное будет удобнее на встрече в порту.
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:23
Отправлено 14 Июль 2011 - 02:23
Есть предположение ...Так, признавайтесь кто вчера меня с друзьями на белой wrx sti, делал со всех светофоров на 335i??? Так было жалко своего товарища, только купил нулевочку субарку, а тут какая то bmw отчпокала по полной. Он же спать спокойно не будет, сегодня сказал повезет в вильнюс на прокачку Товарища конечно жалко , но за марку BMW горд всей душой и телом Так держать!!!
Оч похоже на нее...
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:33
человек недоумевал почему я не на своей машине,а я как раз был то на своей
а по поводу 318,320 или 335 -сдесь не письками собрались люди меряться, а их объединила любовь к марке
нежнее надо быть дрг к другу