О дела, и меня в тиски, за что?С вашим семейством тоже нужно провести беседу,а то скупили пол авторынка,людям ничего не оставили
![:crying:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/crying.gif)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:36
О дела, и меня в тиски, за что?С вашим семейством тоже нужно провести беседу,а то скупили пол авторынка,людям ничего не оставили
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:52
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:31
вот это очень смущает, у знакомого е46 кабер 2002 так там пробега было 100к когда брали из гермашки. Серега подробностей не знаешь, кто продает, что за история?да я тут наишу , пробег просто сумашедший для кабера
ага, это 100%Надо парня в гвоздик звать, а то в последнее время совсем нервный стал
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:39
Сань думал тебя за компанию взять на встречу, так телефон у тя не доступен, видать хорошо похмелился
![]()
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 03:30
Эт где ты так?Спасибо Андрон! Мы в 7 утра только спать улеглись, так что почти всё воскресенье потерялось)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 05:05
Спасибо Андрон! Мы в 7 утра только спать улеглись, так что почти всё воскресенье потерялось)
Как мягенько на зимних шинах после ранфлэта, и руль крутится как надо)
Вот только нужно срочно что-то с колпаками думать, а то вид машинки на железных дисках меня огорчает)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:43
Блин Саня! Такая же фигня :-(
Купил сначала колпаки, потом диски, переобул резину давай колпаки цеплять, .......лять не защелкиваются
Теперь надо менять диски, и как минимум на один шиномонтаж я уже попал
А летний ранфлет Ф ТОПКУууууу
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:03
вот это очень смущает, у знакомого е46 кабер 2002 так там пробега было 100к когда брали из гермашки. Серега подробностей не знаешь, кто продает, что за история?
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:07
Блин Саня! Такая же фигня :-(
Купил сначала колпаки, потом диски, переобул резину давай колпаки цеплять, .......лять не защелкиваются
Теперь надо менять диски, и как минимум на один шиномонтаж я уже попал
А летний ранфлет Ф ТОПКУууууу
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:20
не понимаю сути твоих ответов, если есть что подсказать так подскажи, если не хочешь в силу каких либо обстоятельств то промолчи! Твои ответы-интриги в данном контексте моих вопросов не уместны. Спасибо.знаю
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:21
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:24
позвони , а то как то писать многовато , если коротко - я бы не покупалне понимаю сути твоих ответов, если есть что подсказать так подскажи, если не хочешь в силу каких либо обстоятельств то промолчи! Твои ответы-интриги в данном контексте моих вопросов не уместны. Спасибо.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:33
спасибо. завтра во второй половине дня наберу.позвони , а то как то писать многовато , если коротко - я бы не покупал
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:38
да не, pochkapochka.ru воспользовалсяаноха ты насабирал $$$$$ на е 93 ???
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:44