Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#526 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:42

Привет ,Леша дай ссылку на onlinere / А как там наши визиточки !

#527 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:55

Всем на onliner - читать какие сволочи эти водители BMW :angry2::down::E%)

И что пишут что-то интересное? :rolleyes:
Я знаю только одну тему тут

#528 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:17

Привет ,Леша дай ссылку на onlinere / А как там наши визиточки !

Привет. К Мистейку сегодня не смог попасть. У нашей конторы юбилей 90 лет, дел по горло. Домой еле живой приползаю. Но все будет сделано.

И что пишут что-то интересное? :rolleyes:
Я знаю только одну тему тут

Оно самое.

#529 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:34

Я сегодня нескольких людей на E90 пригласил приехать, пообщаться если есть интерес в воскресенье. Люди увидели рамки клуба у меня на машине, говорят - ну его нах... Заходили на форум клуба, читали ... , ну его ... далее не буду писать :1123207701: Вобщем никто не изъявил желание приехать и не по причине отсутствия времени. Хотя нормальные люди, я с ними по работе общаюсь. Это к теме несколькими постами выше.

#530 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:46

Это все вполне логично. У людей самые разные интересы и приоритеты в жизни. Кто-то марки собирает, кто-то в театры предпочитает ходить и это совершенно не мешает им ездить на BMW.

#531 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:47

ну да что есть то есть.

#532 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:50

Я вот что Вам скажу , когда муж купил первый БМВ ( ну когда мы уже женаты были) , это был Е36 1992, черный - реально на дороге нас боялись . уступали , ну и т.п., так вот стереотип пришел из 90-х , в головах у людей сидит невыбиваемая фраза , БМВ- опасно !!, а куча не очень здоровых малолеток - периодически подтверждают эту фразу . А вот если взрослые люди не хотят ехать на такие тусовки - значит и БМВ для них просто афто и ни коем образом не более того. Такие люди не нужны на Минск 1, пусть себе живут так, как они живут .

#533 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:50

Честно говоря имея деньги на E90 люди имеют и компы ,и если они любители этой марки то зайдут в интернет и найдут наш беларуский клуб, ну например как я когда давно. И поэтому ждать от них приезда я всетаки не вижу большого смысла .Кому это надо тот сам нас найдет !

#534 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:59

Я вот что Вам скажу , когда муж купил первый БМВ ( ну когда мы уже женаты были) , это был Е36 1992, черный - реально на дороге нас боялись . уступали , ну и т.п., так вот стереотип пришел из 90-х , в головах у людей сидит невыбиваемая фраза , БМВ- опасно !!, а куча не очень здоровых малолеток - периодически подтверждают эту фразу . А вот если взрослые люди не хотят ехать на такие тусовки - значит и БМВ для них просто афто и ни коем образом не более того. Такие люди не нужны на Минск 1, пусть себе живут так, как они живут .

Я с тобой полностью согласен .Но сейчас пришло время что люди не совсем уж и боятся BMW . И даже более стараются не пропустить и подрезать вызываю агрессию к себе от нас !

Кстати как пивасик нармуль !

#535 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:01

Я не помню, кто сказал на последней встрече, но хорошо, если из 100 розданных визиток приедет 5. Правильно. А то и меньше. Я знаю людей имеющих M5, но на клуб ни когда не приедущих, хотя любовь к марке у них давно и не первый авто bmw. Здесь дело, немного, в другом.

#536 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:04

Я с тобой полностью согласен .Но сейчас пришло время что люди не совсем уж и боятся BMW . И даже более стараются не пропустить и подрезать вызываю агрессию к себе от нас !

Кстати как пивасик нармуль !

еще не пила , стоит в холодильнике :)

А БМВ действительно не бояться , им тихо восхищаются , но боятся признаться себе в этом , а еще не могут позволить его себе купить и грамтно содежать ( проще купить С5) - отсюда и агрессия ( подсознательная зависть )

#537 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:06

Да Серега . Блин еду сегодня не тороплюсь 65-75км/ч ,ни кого не подрезаю и вдруг на тебе один ,второй ,короче после такого по Ленина 130 и опять в гордом одиночестве . Слава что не было ГГАИ .

#538 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:40

Я не помню, кто сказал на последней встрече, но хорошо, если из 100 розданных визиток приедет 5. Правильно. А то и меньше.
Я знаю людей имеющих M5, но на клуб ни когда не приедущих, хотя любовь к марке у них давно и не первый авто bmw. Здесь дело, немного, в другом.

Пост № 517 http://www.bmwclub.b...ost__p__1270718

Да Серега . Блин еду сегодня не тороплюсь 65-75км/ч ,ни кого не подрезаю и вдруг на тебе один ,второй ,короче после такого по Ленина 130 и опять в гордом одиночестве . Слава что не было ГААИ .

Блин летчики.
Всё! Завтра иду выписывать всем летные шлемы с визиром автоприцела. На сходке раздам тем у кого объем 2,5 л и больше, а так же "чипованым". :tongue::D

#539 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:59

Леша тебе +1 , а я больше так нибуду просто злой какой то сегодня был . :angry: Хотел спокойно доехать вечером до работы , так вот не получилось. :)

#540 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:51

mxrevolver, я ему поворот показывал за ранее. И место было достаточно. Но он решил меня не пропустить. Обиделся он, наверное.
з.ы. Всегда показываю поворот, не режу в наглую.
Тебя не видел, ты где ехал?

Я тебя заметил возле футбольных полей, а потом ушел на поворот на Радужную. :heey:

Яндекс.Метрика