Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#541 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:54

Честно говоря имея деньги на E90 люди имеют и компы ,и если они любители этой марки то зайдут в интернет и найдут наш беларуский клуб, ну например как я когда давно. И поэтому ждать от них приезда я всетаки не вижу большого смысла .Кому это надо тот сам нас найдет !

+1 У каждого свои интересы.

#542 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 08:37

Срочно Летчики это для нас :ph34r: --------- :ph34r: http://www.bmwclub.b...м/page__st__930

#543 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:46

Поедет кто из е9х?

#544 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 11:19

Я постараюсь ! :ph34r:

#545 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 11:31

и я постараюсь :ph34r:

#546 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:54

Только, что вернулся от Мистейка.
В ходе разговора было принято следующее решение:
1. Отметку о скидке поставили на 10 визиток которые уйдут тем, кто УЖЕ составил основной костяк "группировки" 90-х
2. В дальнейшем, когда на встречу приезжает новый человек с визиткой, которую он получил от кого нибудь из нас, принимается решение о том, что бы рекомендовать предоставить ему скидку. (Решение принимается нами коллегиально, например человек 3-5 раз приезжает на встречи, участвует в обсуждениях на форуме, в общем что сами придумаем, ну там полнота налитого стакана....:rolleyes:) Ставим на визитку свою отметку и отправляем к Мистейку с нашей рекомендацией. (Это делается с той целью, чтобы вдруг случайно сотня человек не прилетела за з/ч с требованием о предоставлении скидки, а кто это такие ни кто и не знает:ph34r:)
3. Размер скидки не обсуждался. Персонал был предупрежден, о том что обладателям визиток с отметкой - скидку предоставлять.

P.S. К сожалению в это воскресенье приехать не смогу. Сегодня-завтра передам визитки Сергею 740i, он обещал на встрече раздать всем, кто приедет.
И если не будет возражений одну "меченную" визитку оставлю себе.
Прошу всех высказаться по сути изложенного.

#547 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:12

1. Отметку о скидке поставили на 10 визиток которые уйдут тем, кто УЖЕ составил основной костяк "группировки" 90-х
2. В дальнейшем, когда на встречу приезжает новый человек с визиткой, которую он получил от кого нибудь из нас, принимается решение о том, что бы рекомендовать предоставить ему скидку. (Решение принимается нами коллегиально, например человек 3-5 раз приезжает на встречи, участвует в обсуждениях на форуме, в общем что сами придумаем, ну там полнота налитого стакана....:rolleyes:) Ставим на визитку свою отметку и отправляем к Мистейку с нашей рекомендацией. (Это делается с той целью, чтобы вдруг случайно сотня человек не прилетела за з/ч с требованием о предоставлении скидки, а кто это такие ни кто и не знает:ph34r:)
3. Размер скидки не обсуждался. Персонал был предупрежден, о том что обладателям визиток с отметкой - скидку предоставлять.

P.S. К сожалению в это воскресенье приехать не смогу. Сегодня-завтра передам визитки Сергею 740i, он обещал на встрече раздать всем, кто приедет.

Со всем вышеперечисленным согласен :good: вот только не знаю получится ли у меня приехать в это воскресение :crying:

#548 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:15

...

Тебе спасибо, за инициативу.
Ну и правильно. Какая это скидка, если для всех на лево и направо ее раздают.
Если что, у меня и так скидка на запчасти была.
В воскресенье буду.
Сейчас по городу полно аварий и пробок. Если ехать через центр, планируйте за ранее.

з.ы. По поводу заезда с H-C в теме много написали. Не поеду. Ехать нужно на нормальной тачке. Была бы M, может подумал, а так овощ. Чего ехать лажать. Все имхо.

#549 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:16

pak,оставь пожалуйста еще одну визитку со скидкой для меня у себя,заберу ее в следующее воскресение если в это не приеду :ph34r:

#550 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:37

Сейчас по городу полно аварий и пробок. Если ехать через центр, планируйте за ранее.

По Богдановича с Некрасова до Троицкого ехал 40 минут, обычно 10-15 :blink:

pak,оставь пожалуйста еще одну визитку со скидкой для меня у себя,заберу ее в следующее воскресение если в это не приеду :ph34r:

ОК

#551 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:41

По Богдановича с Некрасова ехал 40 минут, обычно 10-15 :blink:

В начале Богдановича 2 аварии в двух направлениях. Причем клубный девяностый кузов пострадал.

#552 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:43

В начале Богдановича 2 аварии в двух направлениях. Причем клубный девяностый кузов пострадал.

хто там пострадал?! :ph34r: нас и так мало :blink:

#553 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:47

Не из тех кто приезжал на встречу. Я спецом остановился и пошел переговорить, помочь. Благо не сильно пострадали.

#554 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:04

Леша ты просто молодец довел это дело до прекрасного конца .

А по поводу гонок ,так это просто поедим с нашинскими поглядим ,поболтаем потусим так сказать !

#555 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:09

все сделал отлично !! молодец , от меня личная скидка при следующей покупке , естественно одну оставляй себе , мог и не спрашивать даже !!! :good:

Яндекс.Метрика