Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#721 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:26

О, я подумал сразу, что себе в семью взяли сарайчик. У меня знакомый в Москве все сокрушался, почему M3 нет в универсале. На дачу ему неудобно ездить было :rolleyes: Универсал практичный, немцы это понимают, согласен на все 100. Белорусы гораздо меньше, а москвич "вообще в сарай не сядет". Слова всех моих знакомых. Рассуждают так - если мне нужно что-то возит, беру E70. В сарае не обязательно возить холодильник или бульбу з дзярэунi, отлично подходит для среднего или более размера собаки. Дабы не делать химчичтку после каждой поездки. Это практично. Когда я искал себе машину, были супер комплектации в сарае. Взял проще, но в седане. Не лежит у меня к нему душа, даже с годами. Да и в семье два сарая не нужно. Жена на нем ездит :rolleyes:

#722 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:56

Я просто поражаюсь восприятию в штыки каких либо предложений помимо "ВСТРЕТИТСЯ В ПОРТУ". Человек предложил после встречи прокатиться вместе, я лишь предложил прокатиться всем вместе в кафе, дабы был какой то смысл катания. Если бы мной был предложен шашлык на природе, то поверьте я бы организовал все от сбора денег, до организации самого сабантуя. Еще раз повторюсь была предложена просто СОВМЕСТНАЯ ПОЕЗДКА В КАФЕ, без какого либа смысла или еще чего либо. Не в обиду будет сказано, но складывается впечатление, что встречи в порту проходят по каким то шаблонам и отступать от них ни ни. Мне интересно общение с одноклубниками, а где оно будет проходить мне вообще до лампочки. А вечерний воскресный шашлык с нормальными ребятами это всегда айс, собрались да поехали. Что касается визиток, то идея их "создания" была коллективной ее обсудили и приняли, Леше респект огромный что общие мысли он подитожил, собрал воедино и завершил проект, и это нормально и правильно. Может у меня другие понятия, тогда извиняйте.

#723 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:00

Вот молодец Леша !! Реально весь форум забит пустой трескотней , выдвигается предложение - его нужно осуществлять - а не можешь или не хочешь осуществлять нефиг выдвигать . потому что получается пустой треп !     Хотелось бы  чтобы в нашей ветки были дельные идеи . которые воплощались бы жизнь .

извини Сергей но вот это вообще мне не понятно...

#724 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:07

извини Сергей но вот это вообще мне не понятно...

а чего непонятного - написано по Русски  :kos:

#725 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:09

Егегей мужички .Все остыли . Все ок .В воскресенье увидимся и обсудим куда бы рвануть , а могет и съездим кто захочет . Я ЗА !!!

#726 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:10

обознач где в моем предложении о поездке в кафе с указанием сути, конкретного места, времени, есть то что ты написал выше.

#727 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:14

Я вот Ваню сусанина вытягиваю с женой и ребенком в воскресенье . Сам приеду не один ,а с женой и дочкой если дождя не будет ,так сказать что бы девочкам не скушно было ! А если дождь будет то один . Антон ладно остынь .Это Серы так с горяча !ТО что многие пишут ,а на деле только еденицы !

#728 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:18

Парни!
Ну БРЕЙК уже в конце то концов :)
Это ж не проблема в самом деле. Собрались в воскресенье, поболтали, обсудили. Кто хочет (может) поехали, кто не хочет (не может) не поехали. :kos:
Вот у меня сегодня в ливень из под водительской двери вода в салон пошла - вот это проблема :(
Давайте лучше на эту тему попиз поговорим.

#729 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:22

Леша уплотнитель могет быть .

#730 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:25

Леша уплотнитель могет быть .

Похоже на шумку-уплотнитель обшивки двери, вроде из под обшивки просачивается.
Может у кого бутиловый шнур (лента) "завалялся" в долг.

#731 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:32

обознач где в моем предложении о поездке  в кафе с указанием сути, конкретного места, времени, есть то что ты написал выше.

если вопрос ко мне .я попытаюсь обьяснить , за долго до появения этой ветки , были встречи Е46 , и вот в их теме ,предыдущей . начали появляться всякие идеи  по смене места встречи и прочее ( кстати про купание , кафе и т.д.) . Треп дошел до того , что пришлось обьявить голосование , затем открытое голосование , появилось как минимум 5 мест , для новых встреч и только два из них были реальными с наличием нормальных условий парковки и находящихся удобно , самое интересное ,что в этом голосовании приняли участие люди , которых никто на встречах никогда не видел , да и не увидит никогда , они заходили в тему просто потрепаться и смутить народ , который в свою очередь , чуть не повелся на все это . Правда место наше мы отстояли , хотя я лично не стоял у истоков собраний Е46 , но теперь очень даже доволен своим так сказать активным участием в их движении.

Теперь к нашим баранам , чтобы не перенимать уже пройденного другими , зачем говорить о поездке в кафе если все равно мы втречаемся в Минск1 ??  ну зачем обьясните ??  Это что турне по Европе?? Приехали в Минск1 потрещали - захотели поехали в кафе !!! Что нужна подготовка ?? Что обсуждаем !! . А реально получается , что опа прошел звон , едем в кафе - тогда зачем Минск 1 . едем прямо в кафе , а от туда в круиз по Средиземноморью .... ну я думаю мысль понятна.  Это называется Флуд в Теме и только 

Я вот Ваню сусанина  вытягиваю с женой и ребенком в воскресенье . Сам приеду не один ,а с женой и дочкой если дождя не будет ,так сказать что бы девочкам не скушно было ! А если дождь будет то один .

Антон ладно остынь .Это Серы так с горяча !ТО что многие пишут ,а на деле только еденицы !

Вот за что уважаю идейного прородителя - так за сказал - сделал ,  пример для подрожания Господа 

Достаточно было кинуть клич, тут же отозвался и Ваня ужо в Жлобине побывал  :good:

#732 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:34

Похоже на шумку-уплотнитель обшивки двери, вроде из под обшивки просачивается.
Может у кого бутиловый шнур (лента) "завалялся" в долг.

сток забит 99%

#733 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:43

Серега посиб :good: Не серчай на Антона он из лучших побуждений !

#734 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:49

сток забит 99%

Сереж, если имеешь в виду сток в подкапотном пространстве возле стоек, то чищу как минимум раз в неделю да и течет конкретно из двери.
Дренажные отверстия внизу двери чистые, через них тож капает (естественно не в салон, а куда нужно). Поиск по форуму, Google, TIS, и советы бывалых наталкивают на мысль об звукоизоляции обшивки дверей.
TIS2.jpg

#735 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:54

Серега посиб :good: Не серчай на Антона он из лучших побуждений !

Прочитал и молю бога, чтобы ни кто не вспомнил на счет того, чем вымощена дорога в ад :tongue:, А то начнется очередной виток "нагнетания обстановки" :rolleyes:
К стати, Олег, сегодня ходил на обед в столовку твоего учреждения - не заметил темно-зеленую красавицу :unsure:

Яндекс.Метрика