Степянка сильна в этом вопросе , сегодня забираю обслуженный сарайчег - поинтересуюсь проблеммой - хотя кузов не так давно появился на постсоветчине , опыта не многоСереж, если имеешь в виду сток в подкапотном пространстве возле стоек, то чищу как минимум раз в неделю да и течет конкретно из двери.
Дренажные отверстия внизу двери чистые, через них тож капает (естественно не в салон, а куда нужно). Поиск по форуму, Google, TIS, и советы бывалых наталкивают на мысль об звукоизоляции обшивки дверей.
Встречи и покатушки наших Е90
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:55
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:57
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:58
Вот молодец какой !! Я всегда стараюсь мужа поддержать во всех его начинаниях, ну и дочу с собой берем , если будут дети ей конечно тоже интересней будет , хотя и сложно находить подруг среди жен друзей мужа , но всегда можно просто пообщатьсяЯ вот Ваню сусанина вытягиваю с женой и ребенком в воскресенье . Сам приеду не один ,а с женой и дочкой если дождя не будет ,так сказать что бы девочкам не скушно было ! А если дождь будет то один .
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:59
да просто моей малышке 3.5 недели пока!!!Вот молодец какой !! Я всегда стараюсь мужа поддержать во всех его начинаниях, ну и дочу с собой берем , если будут дети ей конечно тоже интересней будет , хотя и сложно находить подруг среди жен друзей мужа , но всегда можно просто пообщаться
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:00
сейчас потом затем после ну и
да просто моей малышке 3.5 недели пока!!!
что это было
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:03
Буду очень благодарен. Мот за одно и по поводу шнура этого липкого поспрошаешь?Степянка сильна в этом вопросе , сегодня забираю обслуженный сарайчег - поинтересуюсь проблеммой - хотя кузов не так давно появился на постсоветчине , опыта не много
Везет, а я уже вторую неделю на работе.А я в отпуске !!!!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:06
Буду очень благодарен. Мот за одно и по поводу шнура этого липкого поспрошаешь?
набери меня , я не очень понял
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:07
ну это типо мне хорошо скоро будет ! пока набираюсь сил чтоб потом ичто это было
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:09
что это было
В вольном переводе это примерно означает следующее:
Сейчас ругаемся (злимся), потом встреимся пообщаемся, успокоимся , посмеемся, затем посидим, выпьем мировую (или попьем чай-кофей), после блэкаут (частичная потеря памяти с частичной или полной потерей сознания), ну и баиньки.
Где-то так
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:11
ну это типо мне хорошо скоро будет ! пока набираюсь сил чтоб потом и
Ааа! Это ты про себя, а я-то подумал про наши терки на форуме, но в принципе все равно складно получилось ...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:14
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:21
Зачем гугля напрягать по этому поводу. Ответ на вопрос в теме рядом.Сереж, если имеешь в виду сток в подкапотном пространстве возле стоек, то чищу как минимум раз в неделю да и течет конкретно из двери.
Дренажные отверстия внизу двери чистые, через них тож капает (естественно не в салон, а куда нужно). Поиск по форуму, Google, TIS, и советы бывалых наталкивают на мысль об звукоизоляции обшивки дверей.
Юра правильно говорит - болезнь почти всех кузовов BMW. Смотри, герметик звукоизоляции отошел.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:24
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:25
Я еще не ездил 18 поеду . Напомни тебе электро салон кожа надо. !Олег, что там с моим вопросом в Литве? Аль не ездил?
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:30