Встречи и покатушки наших Е90
Отправлено 06 Июль 2011 - 06:32
Отправлено 06 Июль 2011 - 06:43
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:45
Олег, объяву засветил на ав и альпину в подпись поставил. Что-то тут не чисто. Думаю, решил махнуть, колись
А на счет Alpini хочу из своей сделать что то похожее ! Но только если чип подойдет !
Олег, тебе в подпись надо добавить девиз: Быстрее! Ниже! Сильнее!
Отправлено 06 Июль 2011 - 09:55
ни кто секретные места не хочет выдаватьАнтон, видать придется тебе ждать моего знакомого из отпуска. Вижу дело заглохло, никто не подсказывает. Не проверенным людям не доверяй работу.
Олег, объяву засветил на ав и альпину в подпись поставил. Что-то тут не чисто. Думаю, решил махнуть, колись
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:01
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:12
Если тебе просто поменять весь то у меня есть к кому обратиться , а вот твой восстановить это брат не помогу !!!ни кто секретные места не хочет выдавать
СпасибОлег, тебе в подпись надо добавить девиз: Быстрее! Ниже! Сильнее!
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:17
Леша ну как тебеОлег, тебе в подпись надо добавить девиз: Быстрее! Ниже! Сильнее!
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:50
Плюсану. Как грится - "Ни прибавить, ни убавить".нет на самом деле никаких секретных мест , есть проверенные СТО , но увы такой ремонт реально могут делать только хорошие друзья , из дружеских попуждений , но нужно понимать , что им тоже нужно кормить семьи - поэтому и обращаться нужно только когда совсем пипец
Боюсь, Антон, моего человека из отпуска дождется.
Отправлено 06 Июль 2011 - 11:07
ни кто секретные места не хочет выдавать
Подумай над моим предложением.
Леша ну как тебе
Намана
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:20
а чем "такой ремонт" отличается от ни такого? любой ремонт стоит своих денег, и этот тоже. А то такое ощущение что все только по пол машины ездят на СТО переберать, а остальное у друзей которые семьи кормят.нет на самом деле никаких секретных мест , есть проверенные СТО , но увы такой ремонт реально могут делать только хорошие друзья , из дружеских попуждений , но нужно понимать , что им тоже нужно кормить семьи - поэтому и обращаться нужно только когда совсем пипец
о что мне надо сделать я писал выше, надо снять насос разобрать (открутить 6 болтиков) подождать час пока я съезжу за кольцом и потом все это собрать.Если тебе просто поменять весь то у меня есть к кому обратиться , а вот твой восстановить это брат не помогу !!!
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:26
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:32
ничего, пока чувство "властелина колец" и 350 кабылок под капотом меня устраивают разгребусь с работой и займусь проблемой...Мои только могут поменять целиком его .Извиняй
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:33
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:39
и вот что можно с тебя взять ( по деньгам ) за эту работу - три с половиной копейки и твое спасибо , а зделать это могут только друзья , а вот если ты приезжаешь и говоришь течет ...., уезжаешь и забираешь машину готовую , люди и болтики выкрутят и проблемму решат - только стоить это будет других денег и не важно поменяли тебе деталь или нет , важно что решили вопрос . Мое мнение таково - каждый должен заниматься своим делом , кто-то программист , кто-то врач , кто -то ремонтирует БМВ . Я уважаю людей делающих мне машину и плачу за их труд - каким образом они решают мои вопросы меня не касается , главное у меня нет к ним вопросов .
о что мне надо сделать я писал выше, надо снять насос разобрать (открутить 6 болтиков) подождать час пока я съезжу за кольцом и потом все это собрать.
Ты хочешь отремонтировать афтос сам , но не можешь этого зделать , следовательно нужно платить !!!
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:47
Я не хочу отремонтировать афтос сам, а хочу и готов платить за это профессионалам. Но извини ты всегда меняешь деталь за 300 евро, если там можно заменить резинку за 5$ ? Думаю что нет. Для этого нужно быть или Романом или идиотом. Не важно друзья это или нет, каждй работе есть своя цена. И если моя машина будет занимать место, подъемник и т.д. то значит я готов платить так сказать за простой и за упущенную прибыль. В этом и есть наш весь совковый сервис, "нах нам это надо, лучше не думать и сказать нет". А озвучить цену, и подумать что этот человек после оказанной "такой" услуги станет другом СТО и будет туда ездить еще и еще и друзьям посоветовать это нах нужно. Просто ж у нас очереди стоят. Надеюсь что скоро наступит такое время когда не не клиент будет молиться на СТО а Сто на клиента.и вот что можно с тебя взять ( по деньгам ) за эту работу - три с половиной копейки и твое спасибо , а зделать это могут только друзья , а вот если ты приезжаешь и говоришь течет ...., уезжаешь и забираешь машину готовую , люди и болтики выкрутят и проблемму решат - только стоить это будет других денег и не важно поменяли тебе деталь или нет , важно что решили вопрос . Мое мнение таково - каждый должен заниматься своим делом , кто-то программист , кто-то врач , кто -то ремонтирует БМВ . Я уважаю людей делающих мне машину и плачу за их труд - каким образом они решают мои вопросы меня не касается , главное у меня нет к ним вопросов .
Ты хочешь отремонтировать афтос сам , но не можешь этого зделать , следовательно нужно платить !!!