Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и покатушки наших Е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4772

#886 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2011 - 06:32

Антон, видать придется тебе ждать моего знакомого из отпуска. Вижу дело заглохло, никто не подсказывает. Не проверенным людям не доверяй работу. Олег, объяву засветил на ав и альпину в подпись поставил. Что-то тут не чисто. Думаю, решил махнуть, колись %)

#887 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 06 Июль 2011 - 06:43

Да нет , денег нет . Я хочу или вот это со своей сотворить http://cgi.ebay.co.u...=item2a11f43266 ИЛИ на 330i на мех. поменять но не в этом году ! Вот и вся правда ! За VIN Спасибо :good: А на счет Alpini хочу из своей сделать что то похожее ! Но только если чип подойдет !

#888 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:45

Олег, объяву засветил на ав и альпину в подпись поставил. Что-то тут не чисто. Думаю, решил махнуть, колись %)

А на счет Alpini хочу из своей сделать что то похожее ! Но только если чип подойдет !

Олег, тебе в подпись надо добавить девиз: Быстрее! Ниже! Сильнее! :D

#889 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:55

Антон, видать придется тебе ждать моего знакомого из отпуска. Вижу дело заглохло, никто не подсказывает. Не проверенным людям не доверяй работу.

Олег, объяву засветил на ав и альпину в подпись поставил. Что-то тут не чисто. Думаю, решил махнуть, колись %)

ни кто секретные места не хочет выдавать :ph34r:

#890 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:01

нет на самом деле никаких секретных мест , есть проверенные СТО , но увы такой ремонт реально могут делать только хорошие друзья , из дружеских попуждений , но нужно понимать , что им тоже нужно кормить семьи - поэтому  и обращаться нужно только когда совсем пипец 

#891 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:12

Если тебе просто поменять весь то у меня есть к кому обратиться , а вот твой восстановить это брат не помогу !!!

Спасиб :good: :heey:

#892 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:17

Леша ну как тебе %) :tongue:

#893 Mikle

Mikle

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • e90
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:50

нет на самом деле никаких секретных мест , есть проверенные СТО , но увы такой ремонт реально могут делать только хорошие друзья , из дружеских попуждений , но нужно понимать , что им тоже нужно кормить семьи - поэтому  и обращаться нужно только когда совсем пипец 

Плюсану. Как грится - "Ни прибавить, ни убавить".
Боюсь, Антон, моего человека из отпуска дождется.

#894 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2011 - 11:07

Подумай над моим предложением.

Леша ну как тебе %) :tongue:

Намана :D

#895 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:20

а чем "такой ремонт" отличается от ни такого? любой ремонт стоит своих денег, и этот тоже. А то такое ощущение что все только по пол машины ездят на СТО переберать, а остальное у друзей которые семьи кормят.

Если тебе просто поменять весь то у меня есть к кому обратиться , а вот твой восстановить это брат не помогу !!!

о что мне надо сделать я писал выше, надо снять насос разобрать (открутить 6 болтиков) подождать час пока я съезжу за кольцом и потом все это собрать.

#896 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:26

Мои только могут поменять целиком его .Извиняй :1123207701:

#897 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:32

Мои только могут поменять целиком его .Извиняй :1123207701:

ничего, пока чувство "властелина колец" и 350 кабылок под капотом меня устраивают :ph34r: разгребусь с работой и займусь проблемой...

#898 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:33

Она кватро!

#899 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:39

о что мне надо сделать я писал выше, надо снять насос разобрать (открутить 6 болтиков) подождать час пока я съезжу за кольцом и потом все это собрать.

и вот что можно с тебя взять ( по деньгам ) за эту работу - три с половиной копейки и твое спасибо , а зделать это могут только друзья , а вот если ты приезжаешь и говоришь течет ...., уезжаешь и забираешь машину готовую , люди  и болтики выкрутят и проблемму решат - только стоить это будет других денег и не важно поменяли тебе деталь или нет , важно что решили вопрос . Мое мнение таково - каждый должен заниматься своим делом , кто-то программист , кто-то врач , кто -то ремонтирует БМВ . Я уважаю людей делающих мне машину и плачу за их труд - каким образом они решают мои вопросы меня не касается , главное у меня нет к ним вопросов .

Ты хочешь отремонтировать афтос сам , но не можешь этого зделать , следовательно нужно платить !!! 

#900 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:47

и вот что можно с тебя взять ( по деньгам ) за эту работу - три с половиной копейки и твое спасибо , а зделать это могут только друзья , а вот если ты приезжаешь и говоришь течет ...., уезжаешь и забираешь машину готовую , люди  и болтики выкрутят и проблемму решат - только стоить это будет других денег и не важно поменяли тебе деталь или нет , важно что решили вопрос . Мое мнение таково - каждый должен заниматься своим делом , кто-то программист , кто-то врач , кто -то ремонтирует БМВ . Я уважаю людей делающих мне машину и плачу за их труд - каким образом они решают мои вопросы меня не касается , главное у меня нет к ним вопросов .

Ты хочешь отремонтировать афтос сам , но не можешь этого зделать , следовательно нужно платить !!! 

Я не хочу отремонтировать афтос сам, а хочу и готов платить за это профессионалам. Но извини ты всегда меняешь деталь за 300 евро, если там можно заменить резинку за 5$ ? Думаю что нет. Для этого нужно быть или Романом или идиотом. Не важно друзья это или нет, каждй работе есть своя цена. И если моя машина будет занимать место, подъемник и т.д. то значит я готов платить так сказать за простой и за упущенную прибыль. В этом и есть наш весь совковый сервис, "нах нам это надо, лучше не думать и сказать нет". А озвучить цену, и подумать что этот человек после оказанной "такой" услуги станет другом СТО и будет туда ездить еще и еще и друзьям посоветовать это нах нужно. Просто ж у нас очереди стоят. Надеюсь что скоро наступит такое время когда не не клиент будет молиться на СТО а Сто на клиента.

Яндекс.Метрика