Встречи и покатушки наших Е90
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:59
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:59
нет не наступит такого времени НИКОГДА , но в твоем случае , я бы поступил следующим образм:Я не хочу отремонтировать афтос сам, а хочу и готов платить за это профессионалам. Но извини ты всегда меняешь деталь за 300 евро, если там можно заменить резинку за 5$ ? Думаю что нет. Для этого нужно быть или Романом или идиотом. Не важно друзья это или нет, каждй работе есть своя цена. И если моя машина будет занимать место, подъемник и т.д. то значит я готов платить так сказать за простой и за упущенную прибыль. В этом и есть наш весь совковый сервис, "нах нам это надо, лучше не думать и сказать нет". А озвучить цену, и подумать что этот человек после оказанной "такой" услуги станет другом СТО и будет туда ездить еще и еще и друзьям посоветовать это нах нужно. Просто ж у нас очереди стоят. Надеюсь что скоро наступит такое время когда не не клиент будет молиться на СТО а Сто на клиента.
1.Пригнал бы автос на СТО и озвучил проблемму ( течет чтойто), не влезая в подробности , не гугля , не тратя времени на поиск возможных решений , ваабще не разбираясь в вопросе
2 Поехал бы заниматься тем , чем я умею заниматься , и за счет чего собственно живет моя семья
3 Получил бы звонок с СТО с озвучиванием цен и способов решения моего вопроса
4 Выбрал вариант наиболее мне подходящий из предложенных
5 Заплатил деньги и забрал машину
И я уверен в твоем случае работа стоила бы 100-150 у.е. вместе с резинками всякими , тока ты бы при этом не присутствовал , а если очень любознателен тебе рассказали бы чего и как меняли , за это время ты возможно сделал бы что то полезное или прибыльное для себя
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:05
нет не наступит такого времени НИКОГДА , но в твоем случае , я бы поступил следующим образм:
1.Пригнал бы автос на СТО и озвучил проблемму ( течет чтойто), не влезая в подробности , не гугля , не тратя времени на поиск возможных решений , ваабще не разбираясь в вопросе
2 Поехал бы заниматься тем , чем я умею заниматься , и за счет чего собственно живет моя семья
3 Получил бы звонок с СТО с озвучиванием цен и способов решения моего вопроса
4 Выбрал вариант наиболее мне подходящий из предложенных
5 Заплатил деньги и забрал машину
И я уверен в твоем случае работа стоила бы 100-150 у.е. вместе с резинками всякими , тока ты бы при этом не присутствовал , а если очень любознателен тебе рассказали бы чего и как меняли , за это время ты возможно сделал бы что то полезное или прибыльное для себя
еще раз повторюсь, может кто не видел что я писал, те люди к которым я ездил решить проблему кроме как заменой детали 420$+100$ за работу других вариантов не предложили. Поэтому я и спросил у вас многоуважаемые господа совета, может у кого есть проверенный человек для решения вопроса менее затратно, вот и все.
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:08
вот момент этот я пропустил , значит люди такие , поедешь в Степянку следующий раз , я запишу , надеюсь это будет не скороеще раз повторюсь, может кто не видел что я писал, те люди к которым я ездил решить проблему кроме как заменой детали 420$+100$ за работу других вариантов не предложили. Поэтому я и спросил у вас многоуважаемые господа совета, может у кого есть проверенный человек для решения вопроса менее затратно, вот и все.
Зы Возможно они бы ничего не меняли , решили бы вопрос и содрали денег , или они просто плохо разбираются в БМВ
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:14
возможно и так но следующий раз все еще длитсявот момент этот я пропустил , значит люди такие , поедешь в Степянку следующий раз , я запишу , надеюсь это будет не скоро
Зы Возможно они бы ничего не меняли , решили бы вопрос и содрали денег , или они просто плохо разбираются в БМВ
Отправлено 07 Июль 2011 - 09:24
Отправлено 07 Июль 2011 - 10:11
возможно и так но следующий раз все еще длится
я имел ввиду когда будет какая-нибудь проблемма , которую захочешь устранить ( не эта - слишком глубоко вы в нее залазли) пусть бы ее не боло конечно никада
Отправлено 07 Июль 2011 - 10:16
я имел ввиду когда будет какая-нибудь проблемма , которую захочешь устранить ( не эта - слишком глубоко вы в нее залазли) пусть бы ее не боло конечно никада
+1
Отправлено 07 Июль 2011 - 10:19
а чем "такой ремонт" отличается от ни такого? любой ремонт стоит своих денег, и этот тоже. А то такое ощущение что все только по пол машины ездят на СТО переберать, а остальное у друзей которые семьи кормят.
о что мне надо сделать я писал выше, надо снять насос разобрать (открутить 6 болтиков) подождать час пока я съезжу за кольцом и потом все это собрать.
Сталкивался с такими ситуациями, когда нужен был специфический ремонт и никто не хотел браться. В таких ситуациях сделал вывод, что лучше разобраться и сделать самому.
Отправлено 07 Июль 2011 - 11:48
+1 к сказанному выше.Сталкивался с такими ситуациями, когда нужен был специфический ремонт и никто не хотел браться. В таких ситуациях сделал вывод, что лучше разобраться и сделать самому.
Отправлено 07 Июль 2011 - 11:51
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:42
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:53
сомневаюсь... свободные только выходные, если найду СТО какое на суботу то будет гудЖелаю скорейшего выздоровления,надеюсь до воскресения отремонтируешься-погодку обещают хорошую
Отправлено 07 Июль 2011 - 02:34
1-ый если с рулем и подушкой все ОК ! Кстати интересно, руль похоже от машины без ай драйва, потому что у меня правые кнопки можно програмировать через меню, и нарисованы на них ромб и звездочка.Всем привет могу привезти вот такой руль за 350 $ !