А где этот блок стоит в туринге? (поподробней) я уж думал тоже аккум в ключе менять, но, как вижу выше, не помогло.
Ключ не работает
Отправлено 06 Апрель 2019 - 06:03
Отправлено 11 Апрель 2019 - 03:10
Была похожая ситуация. Решилась банально просто чисткой окисленных контактов на блоке.
Пробовал чистить, да и уже не раз снимал FZV и GM. А кто знает, где хранится информация о привязаных ключах? В GM или FZV? Из странностей, в основном привязка теряется после поездки.Т.е. открыл с кнопки машину, приехал на работу и машина с кнопки не закрывается. И возможно ли что это как-то связано с обогревом стекла? Неделю все хорошо было с ключем, а сегодня выпал снег и по пути включил обогрев стекла. Приехал, а ключ отвалился.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 03:53
Мне кажется, что скорее просто с напругой в бортовой сети. Раз отвязался после того, как лампочку габаритов проверял, раз когда вебаста запустилась... то есть имхо маленький скачок в напруге - и ключ отвязался...
Отправлено 12 Апрель 2019 - 03:20
И я никак вычислить не могу причину отвязки. Ни какой закономерности найти не могу, все рандомно, то пару месяцев продержится и более, то чуть ли не через 2-3 дня падает.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 05:38
Отправлено 07 Февраль 2020 - 09:56
Могу посмотреть по закрытиюПриветствую, проблема вот в чем, е39 рестайл, ключик ромб, перестали работать кнопки на ключе, я взял и проделал инициализации, все хорошо, кнопка открытие машины и багажника работают, а закрыть машину кнопкой не могу... И ещё интересно ключь ведь прописал кнопка поидее рабочая, и ещё когда закрою машину через личинку замка и нажму 2 раза на закрытие свет в салоне загорается, подскажите в чем может быть беда?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 10:31
Отправлено 08 Февраль 2020 - 11:11
"и ещё когда закрою машину через личинку замка и нажму 2 раза на закрытие свет в салоне загорается, подскажите в чем может быть беда?" - так и должно быть, не парься. Сделано это для того, чтобы ты пьяный на темной стоянке увидел свою машину, а не ломался в каждую похожую.
Отправлено 08 Февраль 2020 - 11:52
Отправлено 24 Февраль 2020 - 08:14
Да, все отлично, но почему машина не закрывается ключом тогда...?
Могу проверить ключ если еще актуально
Отправлено 25 Февраль 2020 - 01:21
Отправлено 25 Февраль 2020 - 04:57
я думал, таких нет. only origin ftom factory
Отправлено 25 Февраль 2020 - 05:51
можно поставить оригинальную. С переделкой могу помочьДело оказалось в плате ключа, где в минске купить за недорого китайскую...?
Естья думал, таких нет. only origin ftom factory
Отправлено 25 Февраль 2020 - 09:54
Отправлено 01 Март 2020 - 01:31
Уважаемые форумчане! Тема вроде одна, но проблемы у всех разные. Поэтому опишу свою. Машинка старая, е39 525 тдс 1997г. Служит в одних руках уже 10 лет. Последнее время стала плохо закрываться, открываться с ключа. Несколько раз приходилось нажимать на кнопки. И вот вчера не открылась вовсе. Сигналка штатная. Открыл через вод.дверь механическим путём. ЦЗ работает исправно. При открытии дверей срабатывает сигналка, всё моргает и пищит. Сел, закрыл дверь, завелась без проблем. Поехал. Через минут 5 сигналка перестала моргать и появилась возможность включать поворотники. Но индикация сигналки на зеркале в салоне продолжает моргать. После остановки и открытия двери, сигналка сработала снова. И так каждый раз. На ключе ни одна кнопка не работает. Ключ не прописывается(думаю он и не отписывался). На ключе красный индикатор моргает при нажатиях. Батарейку менял. Сам из далёкой провинции. г.Житковичи. Поэтому понятно в Минск приехать не могу. Народ, подскажите, куда смотреть? Местный электрик не помог.