День добрый, подскажите кто может привязать новый ключ е39? Машина открывается и закрывается с ключа, но не заводится.
Ключ не работает
Отправлено 09 Апрель 2017 - 05:31
Отправлено 09 Апрель 2017 - 05:51
не то. Ключ то новый.Без спец. средств не обойтись
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:27
Не знаю как это связано, но мало ли. Выше писали про то как пучок проводов багажника (туринг) коротил, так было у меня этой осенью, во время дождя, пару раз самопроизвольное открывание багажника, именно после того как остановился, заглушил авто и открыл дверь.
Так что теперь вообще каша после курения темы и др. форумов) Подскажите что смотреть?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 01:23
Имхо, подзарядить аккум для начала.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 07:47
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 09:56
Всем привет.
Ключ ромб у меня один на 39-ке 2001, за время владения авто ключ никогда не открывал дистанционно машину. Пользовался сигналкой с двойной связью, пульт сигналки приказал долго жить, подобрать не получилось и я его выкинул тупо. А вот теперь стал вопрос, как заставить ключ работать полностью. Пробовал привязывать по новой, машину открывает через личинку, заводит без проблем, но с кнопок не алё! Показывал ключнику, сказал аккум в ключе в норме, а вот радиоканал не работает. Было предложено принести другой ключ и слепить один с двух, но не нашёл ключа, все предлагают бу с замком. Есть ключи на алике, но будут ли они полноценными?
Может ли это быть следствием подключенной сигнализации? Или она не при чём?
Страшно стало оставаться с одним ключом, после прочтения темы
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 07:09
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 08:18
я за 8$ с чипом взял на али, привязался, работает.
т.е. полностью весь функционал работает? заводит и открывает? просто выточил и привязал?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 08:52
(черненькая штучка внутри ключа).
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 07:55
Есть и ключи отдельно, плохо искали. И Ваш ремонтируется.Всем привет.
Ключ ромб у меня один на 39-ке 2001, за время владения авто ключ никогда не открывал дистанционно машину. Пользовался сигналкой с двойной связью, пульт сигналки приказал долго жить, подобрать не получилось и я его выкинул тупо. А вот теперь стал вопрос, как заставить ключ работать полностью. Пробовал привязывать по новой, машину открывает через личинку, заводит без проблем, но с кнопок не алё! Показывал ключнику, сказал аккум в ключе в норме, а вот радиоканал не работает. Было предложено принести другой ключ и слепить один с двух, но не нашёл ключа, все предлагают бу с замком. Есть ключи на алике, но будут ли они полноценными?
Может ли это быть следствием подключенной сигнализации? Или она не при чём?
Страшно стало оставаться с одним ключом, после прочтения темы
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:58
Очень может быть, обратного не утверждаю. Но в моём местечке пока не нашел ключ В столицу собирался, но...Есть и ключи отдельно, плохо искали. И Ваш ремонтируется.
Я так понял отремонтировать можно у вас же? А может и ключи бу имеются?
Сообщение отредактировал serg_svetl: 17 Декабрь 2018 - 11:59
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 12:52
Выходит, что мой ключ заводит, но не открывает с кнопки, а другие ключи не привязываются, в остальном по машине всё ОК. Есть сигналка, но нет уже пульта на неё, т.е. не пользуюсь. Может дело в каком-то блоке, к чему ключ вяжется?
Сообщение отредактировал serg_svetl: 20 Декабрь 2018 - 12:53
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 06:43
Будете в наших краях. Набирайте. Поможем разобраться.Попробовал привязать пару ключей, которые заведомо исправные, привязывались легко к другим авто, результат, тот же что и с моим.
Выходит, что мой ключ заводит, но не открывает с кнопки, а другие ключи не привязываются, в остальном по машине всё ОК. Есть сигналка, но нет уже пульта на неё, т.е. не пользуюсь. Может дело в каком-то блоке, к чему ключ вяжется?
Отправлено 05 Апрель 2019 - 04:30
Всем привет. Ключ ромб. Периодически теряется привязка к машине (не открывает с кнопок) При этом привязывается всегда без проблем. Акум в ключе поменял. Кнопки поменял. Пробовал ходить со вторым ключем. Такая же ерунда. Кто может подсказать, куда копать? Стоит ли менять блок FZV (на задней стойке который) Или же в чем-то другом проблема?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 10:28
Была похожая ситуация. Решилась банально просто чисткой окисленных контактов на блоке.Всем привет. Ключ ромб. Периодически теряется привязка к машине (не открывает с кнопок) При этом привязывается всегда без проблем. Акум в ключе поменял. Кнопки поменял. Пробовал ходить со вторым ключем. Такая же ерунда. Кто может подсказать, куда копать? Стоит ли менять блок FZV (на задней стойке который) Или же в чем-то другом проблема?