Помогите пожалуйста. Всё нормально работало, вчера вечером решил съездить в магазин, вышел открыл машину сел и поехал, приехал обратно закрыл и ушел. Через часа 2 вышел, а в машине начинает загораться свет и гаснуть, ну я пошел за ключом, выхожу пытаюсь её открыть, она дистанционно открывается и сразу же закрывается, ну я пару раз по открывал итог был тот же, ну подумал глюк какой-то. Сегодня утром машина дистанционно уже не открывалась. Подскажите в чем может быть проблема???????
p.s. ключ ромбовый
Ключ не работает
Отправлено 12 Июнь 2016 - 06:24
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:55
Может аккамулятор сдох?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:18
Подскажите пожалуйста по такой теме: с машиной шли 3ключа 2полноценных ромба 1пластикаовый, все с чипами. Через примерно год перестал крутить стартер первый ключ. Прикладываю чипом к замку пластиковый заводится. Решил что проблема с чипом. Положил в ящик и пользовалсявторым без проблем. Проходит примерно год, выхожу утром из дома открываю,сажусь поворачиваю ключ в замке... и тишина. Хорошо что возле дома. Сходил за двумя другими. Решил завести старым способом, а на всякий случай проверить первый. Первый оказался рабочим! Что за фокусы?! Мне что всю связку с собой всегда носить. Боюсь представить если бы был где нибудь за границей. Может есть соображения в чём проблема? Езжу постоянно.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:21
Подскажите пожалуйста по такой теме: с машиной шли 3ключа 2полноценных ромба 1пластикаовый, все с чипами. Через примерно год перестал крутить стартер первый ключ. Прикладываю чипом к замку пластиковый заводится. Решил что проблема с чипом. Положил в ящик и пользовалсявторым без проблем. Проходит примерно год, выхожу утром из дома открываю,сажусь поворачиваю ключ в замке... и тишина. Хорошо что возле дома. Сходил за двумя другими. Решил завести старым способом, а на всякий случай проверить первый. Первый оказался рабочим! Что за фокусы?! Мне что всю связку с собой всегда носить. Боюсь представить если бы был где нибудь за границей. Может есть соображения в чём проблема? Езжу постоянно.
Уверен не конец истории
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:44
Уверен не конец истории
Uno, если есть что по моему вопросу будь добр рассказывай!
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:58
Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:07
А что тут рассказывать? Есть евс и ключ.
1. Если ключ слетает в евс (глубокий разряд акб с ключем в замке или заводить на севшем акб) он уже заводить не будет, только ручками править прошивку в иммо.
2. Дохнет сам евс.
3. Треснул сердечник в ключе.
как бы все.
P.S. Если воткнуть ключ рабочий ключ, потом пару минут можно заводить хоть отверткой, чип не нужен.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:44
АКБ-новый, год отроду-100ка.
Кстате-АКБ тоже год назад менял--совпадние?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 03:27
Интересно: по старинке перемычкой завёл бы!?
Если я в своих рассуждениях прав то что с чипом происходит при отключении АКБ,просветите пожалуйста, он ведь автономный?
P.s. по DISу по ключам ошибок нет.
Сообщение отредактировал sanek8331: 28 Июнь 2016 - 03:30
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 04:50
о чем в пункте 4 написано?
4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.
Данную процедугу не делал и у меня есть нормальные опасения что при прописке второго потеряю прописку первого и пунк 4 на мой вопрос не отвечает
вот у меня это и произошло, рабочий ключ пробовали привязать, в итоге ЦЗ не работает, что делать не знаю
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:08
вот у меня это и произошло, рабочий ключ пробовали привязать, в итоге ЦЗ не работает, что делать не знаю
Изучить матчасть. Доехать к тому кто понимает процесс.
Отправлено 22 Январь 2017 - 11:48
Выручайте советом, вопрос в чем , машина е39 м52 , было дело в морозы - 30 не хотел открывать с ключа ,через личинку открывалась и заводилась ,прошли морозы проблема ушла , но спустя пару недель вылезла новая ,с утра когда собираюсь заводить машину на первый поворот ключа машина молчит ,стартер даже не пытается крутить ,и вторая попытка такая же , на 3 раз заводится нормально и течениии дня таких глюков не бывало , но спустя пару дней уже может выкинуть такой номер и 2 раза за день ( батарейку поменял ) 1 ключ только ромб ,куда копать ?
Отправлено 30 Январь 2017 - 09:26
А у меня как-то решилось.
После разрядки аккумулятора на второй, или третий день перестал открывать ключ. Заводит без проблем, а открывать не хочет. Попробовал комбинацию "положение-1" - "положение- 0" - "открыть зажать" - "нажать закрытие 3 раза".... - помогло. Все работает. Остался лишь вопрос, почему после разряда батареи я еще два дня поездил, а только потом слетел ключ, а не сразу?!
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:42
Выручайте советом, вопрос в чем , машина е39 м52 , было дело в морозы - 30 не хотел открывать с ключа ,через личинку открывалась и заводилась ,прошли морозы проблема ушла , но спустя пару недель вылезла новая ,с утра когда собираюсь заводить машину на первый поворот ключа машина молчит ,стартер даже не пытается крутить ,и вторая попытка такая же , на 3 раз заводится нормально и течениии дня таких глюков не бывало , но спустя пару дней уже может выкинуть такой номер и 2 раза за день ( батарейку поменял ) 1 ключ только ромб ,куда копать ?
Диагностика, ключ или иммо умирает.
СовпадениеА у меня как-то решилось.
После разрядки аккумулятора на второй, или третий день перестал открывать ключ. Заводит без проблем, а открывать не хочет. Попробовал комбинацию "положение-1" - "положение- 0" - "открыть зажать" - "нажать закрытие 3 раза".... - помогло. Все работает. Остался лишь вопрос, почему после разряда батареи я еще два дня поездил, а только потом слетел ключ, а не сразу?!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 03:26