Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. сезон 2011/2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2620

#2056 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:24

а я, кстати, вел свою статистику -- так там белые уже вроде в марте были с таким отрывом, что стало неинтересно...

#2057 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 12:08

а я, кстати, вел свою статистику -- так там белые уже вроде в марте были с таким отрывом, что стало неинтересно...

Ну вот видишь, сократили и даже сумели почти догнать синих, значит не такой уже и не приличный отрыв был!

#2058 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 09:35

буду

#2059 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 09:39

А разве у синих не больше на одно очко? или я чаво то не понимаю?
ЗЫ кстати завтра собирается Махалыч, так сказать под чемпионство, так что шансы белых возрастают %)

В табличке Малиныча нет одного тура, где белые первенствовали, а синие вторыми были. Так что равенство.
P.S. Всем доброе утро!
P.P.S. Буду.

#2060 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 09:44

В табличке Малиныча нет одного тура, где белые первенствовали, а синие вторыми были. Так что равенство.

Тогда понятно, тем интереснее будет сегодня!

#2061 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 09:52

буду приветсвую тебя Михалыч !!! Vladddddddddddd. ты очень сегодня нужен, нельзя им оставлять не единого шанса, хотя итак понятно, что мы победили, но как обычно враги придумывают непонятные игры, чтобы подравнять очки, но м ы сильнее и постараемся на поле доказать это ...........

#2062 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 10:35

Генерал готов попылить, если у кого-то не получается сегодня.

#2063 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 11:09

5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ СИНИЕ СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ: 1) Супер-звезда. Немногие команды могут похвастаться таким исполнителем. Своеобразный Х-фактор, который может на поле абсолютно все. Если он в форме, синих будет очень сложно остановить. 2) Голод побед. Уж очень давно команда ничего не выигрывала. Болельщики не просто ждут, а требуют чемпионства. Когда, как не сейчас?! 3) Опытный и сыгранный состав. Игроки давно вместе, отличное взаимопонимание на площадке. Психологически сломать их очень сложно. 4) Потрясающая форма. Взгляните на статистику: команда вышла на пик формы и отступать не собирается. Золотой матч при равенстве очков? - они готовы! 5) Осечки/спад соперников. Разговоров о чемпионстве синих не было, если бы не конкуренты: белые разбазарили преимущество, добытое на старте турнира, а красные, такое ощущение, играть и не начинали...

#2064 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 11:25

5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ БЕЛЫЕ СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ: 1) Вратарь. Говорят, в хоккее вратарь - половина команды. В мини-футболе тоже: уверенная игра Александра Добровольского передается партнерам, а его эффектные и эффективные сэйвы раз за разом повергают в уныние форвардов соперника. 2) Психология победителей. В команде собрались игроки, которым знаком вкус победы. Они знают, как побеждать и готовы продемонстрировать это еще раз. 3) Сбалансированный состав. Образец и порядок во всех линиях. Нет супер-звезд, никто не тянет одеяло на себя. В отдельно взятом моменте матча может выстрелить каждый. 4) Статус андердога. При всем уважении к белым синие выглядят записным фаворитом, но для белых это и лучше: результат не давлеет над ними, можно играть свободно и раскрепощенно. 5) "Народная команда". Пусть у синих достаточно фанатов, но все же симпатия большинства болельщиков, а значит и их поддержка на трибунах на стороне белых. Болельщичкий задор и эмоции обязательно "погонят" белых к очередному чемпионству.

#2065 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 12:10

P.S. Всем доброе утро!
P.P.S. Буду.

открываем 1 страницу топика, качаем турнирную таблицу за май, там есть результаты игры за 12.04.2012 и общее количество очков всех команд.
синие 42
белые 41
красные 32

п.с. синякам сегодня пеZда, если белые сделают правильные тактические выводы, ибо кроме поdddddставы забивать там некому. и вообще все только от красных зависит :kos:

#2066 Михалыч БМВ

Михалыч БМВ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 01:01

Буду,Олег привет.

#2067 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 01:23

Всем привет!
буду :)

всем денежки сегодня принести - по 90К!!!!!

#2068 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 01:35

и вообще все только от красных зависит :kos:

руководство к действию кэпов синих и белых :)
Будет Махалыч шансы синих понижаются :)))
ЗЫ Малинкин бири пывом %)

#2069 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 02:11

всем денежки сегодня принести - по 90К!!!!!

Леха! ты забыл про бабосы с Уральской

#2070 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 02:29

Подъеду посмотреть на это шоу :)))

Яндекс.Метрика