Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. сезон 2011/2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2620

#901 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:21

Плюс синие и красные окончательно дали понять, что им пофиг на все принципы Fair Play.

да да, вспоминаю белых прошлый четверг )))))))

п.с. сейчас жду результатов рентгена. или связку порвал и опять лодыжку сломал :crying:

#902 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:33

п.с. сейчас жду результатов рентгена. или связку порвал и опять лодыжку сломал :crying:

Держись, кэп!
Скорейшего выздоровления!

#903 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:21

Ни фига себе!

Видимо, у тебя очень хорошие таблетки есть, раз ты от таких серьезных травм за неделю восстановился и вчера порхал по полю как ни в чем не бывало. Харгривз подогнал? (http://www.sports.ru.../124510016.html)

#904 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:49

Держись, Малиныч! Фикшану предлагаю сеанс дебатов перед каждым футболом. Возможно, уделяй он больше времени игре, а не спорам, команда белых показала бы куда более продуктивный футбол.

#905 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:55

касса:

340К - 45440 (минералка) = 294560

должны: Мирошников 15К, Нопасаран 15К (пишу, чтобы не забыть, отписываться не надо.)

на 23.09.2011

294560 + 30 000 (2 допа) + 15 000 (Мирошникова) - 43020 (минералка) = ИТОГО: 296 540

должны: Нопасаран 15К (пишу, чтобы не забыть, отписываться не надо.)

--

Вчера играли новым мячом Жоры, который предлагает его приобрести на нужды команд по дешевке - 160 000.

Прошу всех отписаться как вам мяч, которым вчера играли? берем или нет?

+ вчера Джони сказал, что у него тоже есть новый мяч и он его принесет в следующий четверг на пробу, цена 180 000.

Предлагаю попробовать второй мяч тоже и в итоге большинством выбрать либо мячик Жоры, либо мячик Джони.

ну и по Жориному мячу пишем, не стесняемся.

--

Мне мяч Жоры очень понравился + 160К смешные деньги.

#906 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:02

По мне так легковат мячик, хотя против ничего не имею, дело привычки.

#907 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:08

Нормальный мячик у Жоры, можно играть.

#908 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:43

Ни фига себе!

Видимо, у тебя очень хорошие таблетки есть, раз ты от таких серьезных травм за неделю восстановился и вчера порхал по полю как ни в чем не бывало. Харгривз подогнал? (http://www.sports.ru.../124510016.html)

Я хорошую водку делаю, мне таблетки не надо))))))

Мячик у Жоры хороший, можно тарить

п.с. у меня разрыв связки, неделю наверное пропущу :(

#909 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:48

считаю, что Жорин мяч вполне пиздат. Кроме того у меня тоже есть почти новый мяч, который я принесу на пробу, цена просто ничто -- 340 евро, что на 3 команды даже не заметишь. Малиныч, если б ты связку порвал -- ты б уже бегать не смог, разве что тихонько стоять.

#910 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:50

Серега, ты что - не веришь Малининому рентгену? Доктор сказал разрыв - значит разрыв. Сказал, что за неделю вылечит - значит вылечит! А мячик за 340евро обязательно приноси в следующий раз - затестируем!

#911 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:54

Кроме того у меня тоже есть почти новый мяч, который я принесу на пробу, цена просто ничто -- 340 евро, что на 3 команды даже не заметишь.

Что уже тебе не понравилось?

#912 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:55

Серега, ты что - не веришь Малининому рентгену? Доктор сказал разрыв - значит разрыв. Сказал, что за неделю вылечит - значит вылечит!

вот именно, полная ху.йня какая-то -- разрыв связки, а пацан скачет как сайгак, разрыв связки -- а доктор грит за неделю вылечу.
Но самое поразительное -- связки на рентгене не видны, только на МРТ, так что доктор просто гений...)))

#913 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:02

Ни фига - связки видны на рентгене. По крайней мере - я свои точно видел, когда у меня было растяжение. Хотя может я был у того же самого доктора - кстати, тоже за неделю прошло =)))) Малина, выкладывай сканы рентгена своего - сейчас разберемся =)))

#914 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:04

Ни фига - связки видны на рентгене. По крайней мере - я свои точно видел, когда у меня было растяжение. Хотя может я был у того же самого доктора - кстати, тоже за неделю прошло =))))

Саша, ты все правильно понял. Доктор твой был такой же спец как и у Малины :)))
Нет на рентгене связок!!!

#915 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:04

мой доктор пиздат, а доктора Джоша Спотыкатывоча Бербатова прошу не выебываеться. рентген делали для того, чтобы убедиться целая ли лодыжка, за 6 часов нахождения в больничке проверили все что было можно и чем можно. Курс лечения 3 недели. Но я написал про недельку, потому как это не в первый раз и решение играть/не играть буду принимать исходя из самочувствия.

Яндекс.Метрика