Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. сезон 2011/2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2620

#916 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:13

Фикшен соскочил на рентген, я и не читал, что ты там писал, хотя я не оставляю вариант, что ты все-таки тоже видел на рентгене свои связки...))) Восстановление после разрыва связки 3 недели -- это просто туфта. У тебя максимум легкое растяжение...

#917 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:22

от дятел )))) если не читаешь, что пишут, то зачем вообще комментировать?
я не доктор и снимки смотреть не умею. по результатам узи надрыв связки правого голеностопа.

При надрывах связок голеностопного сустава на голень больного накладывают гипсовую лонгету сроком на 10 дней. Физиолечение назначают со 2-3 дня с момента травмы. На время лечения гипс снимают. Трудоспособность восстанавливается примерно через 3 недели.

#918 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:44

Не видно связок на рентгене, делают что бы убедиться в целостности костей. Вообще связки жесть, как за 3 недели от разрыва можно поправиться - не представляю. У меня это заняло пол года :(

#919 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 03:51

+ вчера Джони сказал, что у него тоже есть новый мяч и он его принесет в следующий четверг на пробу, цена 180 000.

мой стоит 185 тыс , брал по старой цене...когда курс полез...

http://www.rvb.by/pr...6=1~id__n56=832

сказали , что является официальным мячом...
есть 3 разновидности
1. Играет 1 лига по минии футзалу
http://www.rvb.by/pr...6=1~id__n56=831
2. Мой играют типа областники(не знаю кто и что, наверное по ушам загнали), что это означает я не знаю. Но мяч реально очень хороший, я им играл уже 2 раза.
3. Тренировочный
http://www.rvb.by/pr...56=1~id__n56=39

#920 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 04:00

от дятел )))) если не читаешь, что пишут, то зачем вообще комментировать?
я не доктор и снимки смотреть не умею. по результатам узи надрыв связки правого голеностопа.

подождите, господа, давайте разберемся, ))) твой пост я не комментировал про рентген, не надо инсинуировать.
Надрыв -- это уже ближе...Лонгета -- еще теплее, трудоспособность через 3 недели -- сложно но можно.
Кэп, 2 месяца покоя. Если получится быстрее -- заебок, а так не пыжся, чуть ногу не так поставишь -- будет хуже.

#921 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 04:07

предлагаю скинуться Малинычу на операция в Германии ...)))))) В любом случае, лишь бы выздоровел, от травм не застрахован никто.... и лучше будет , если там просто растяжение, чем надрыв или разрыв...., так что чем легче травма , тем лучше....

#922 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 04:09

мой стоит 185 тыс , брал по старой цене...когда курс полез...

http://www.rvb.by/pr...6=1~id__n56=832

сказали , что является официальным мячом...
есть 3 разновидности
1. Играет 1 лига по минии футзалу
http://www.rvb.by/pr...6=1~id__n56=831
2. Мой играют типа областники(не знаю кто и что, наверное по ушам загнали), что это означает я не знаю. Но мяч реально очень хороший, я им играл уже 2 раза.
3. Тренировочный
http://www.rvb.by/pr...56=1~id__n56=39

Ты приноси его в следующий раз.
Поиграем, на форуме потом отпишутся все желающие и решим большинством какой из мячей брать.

----

на медицинскую тематику:

Главное чтобы глистов не было :)))

#923 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 04:51

Патсаны шо вы спорите :blink: Малинкин железный через неделю будет готов. А если серьезно, даже при надрыве про фут можно минимум на пару месяцев забыть, только если не играть себе во вред на уколах. у миня простой ушиб, мать его за ногу и то первую неделю не мог стать на ногу и это в гипсе, уже прошел месяц а слегка еще отдает. Не то что по мячу бить еще нога сама по себе ноет. в любом случае нужен правильный диагноз. Рентген только кости покажет и все.

#924 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:36

Сами связки на рентгеновском снимке действительно не видны, тут я прогнал, что видел свои на снимке. Однако, как оказалось, рентген делают не только для того, чтобы проверить наличие/отсутствие перелома.

Как оказалось, при самой значительной (третьей) степени повреждения связок (полный разрыв связки или отрыв связки от места ее прикрепления) иногда вместе со связкой отрывается и кусочек костной ткани, к которому связки прикрепляется. Именно этот участок кости и виден на рентгеновском снимке.

Кстати, если верить источнику, понятие "растяжение" связок некорректно, потому что:

Различают три степени повреждения связок голеностопного сустава:
1) Первая степень повреждения – если отрываются или разрываются отдельные волокна связки. Такое повреждение часто и неправильно называют растяжением связки, хотя на самом деле связки растягиваться не могут.
2) Вторая степень – это частичный разрыв связки. При этом значительная часть связки разрывается, но это не приводит к потере функции связки.
3) Третья степень – это полный разрыв связки или отрыв связки от места ее прикрепления.

При первой и второй степени повреждения связок голеностопного сустава на рентгеновских снимках не обнаруживают отклонений.

У Малины, судя по всему, первая степень повреждения.

#925 Joschi

Joschi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:02

Dr. Fiction MD -- специалист дистанционной диагностики. :))

#926 )l(opa

)l(opa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:15

любое растяжение это в какой то степени разрыв, надрыв называйте как удобнее!!! на рентгене связок не видно, иначе я не бегал бы с наколенником! повреждения видны тока на МРТ!!! без знакомых сделать проблематично! не проблема конечно заплатил и сделал... через недели две)) в лучшем случае. при этом тебе просто отдадут результат на руки и ты должен попасть к толковому врачу который разберет что у тебя там! вот такова у нас процедура!

#927 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 03:20

Dr. Fiction MD -- специалист дистанционной диагностики. :))

Снимаю, порчу =)

#928 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:30

Всем привет! Завтра футбол в силе?

#929 Malina

Malina

moonshiner