Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. сезон 2011/2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2620

#346 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:03

хорошо , если это правда (на что у меня есть огромные сомнения) , то я согласен не защитывать первую игру ...., вторая игра шла чётко по времени ...

я вижу кто голосовал. в любом случае на тот момент когда я убрал опрос проголосовало 16 человек. вчера на футболе было 15 из них: Юра, Бондарев, машина jr., добрыня - на форуме не зарегистрированы, соответсвенно голосовать не могли

Вариант 2

извини Андрюха, но высказываются только участники :)

#347 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:06

у меня был секундомер. Я свистнул, но сказали, что пока еще народа нет, то продолжаем играть.
Во второй игре играли 2 красных и 3 белых против 3 синих и 1 красного?.. как считать?..

вот собственно из-за этого и все вопросы, в полном составе были только красные. я еще тогда сказал, что у Джони майка голубая с белыми рукавами, как раз для сборной команды :)

кому не видно вариантов смотрите вложенный файл.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21.07.2011.JPG   42,55К   13 Количество загрузок:

#348 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:11

Я думал люди собираются поиграть и получить удовольствие от футбола, конечно выигрывать всегда хочется и приятно, а оказывается даже из за такой мелочи выносится срач на форум, смысл то в чем? Когда начинали играть было предложение от Джони играть в зачет, это я слышал, но поддержали ли это предложение остальные так и не понял. Если так необходимо, то мое личное мнение: не в зачет, так как в составах была солянка - синие-белые, белые - красные и т.д. Играть нормальными составами начали с третьей игры. Зы. А вообще завязывайте с этим. Давайте жить дружно (с) :)

#349 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:28

Серега! Срача нет :) По идее все так

..... Пусть возобладает честность и порядочность в спорных моментах, а также такое понятие как http://ru.wikipedia....wiki/Fair_Play.

Просто я хочу внести в таблицу данные которые принимает большинство и заранее исключить разговоры и обвинения в том, что кого-то на%бали пол года назад.

Всех :kiss: я уехал на корпоратив, совсем не удобно рулить и таращится в нетбук )))))

#350 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:46

Вариант №2

#351 visek

visek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:29

Вариант 1. Команды начали играть в своих составах с 3-ей игры. P.S. вообще мне все равно. Никто никому ничего не докажет. А вот ужесточить правила по техническому поражению команды, которая к началу официального времени не вышла на поле в своем составе - я за!!!!

#352 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:35

Вариант 1.
Команды начали играть в своих составах с 3-ей игры.

P.S. вообще мне все равно. Никто никому ничего не докажет.
А вот ужесточить правила по техническому поражению команды, которая к началу официального времени не вышла на поле в своем составе - я за!!!!

Я против! У нас Джошик, спотыкач, ему тяжело добираться вовремя, поэтому и будут постоянные дисквалы)))

#353 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:42

всё там было нормально по составам , Добрыню не в счёт , часто было так что воротчики вообще не менялись , когда их недоставало... , а то что часто за другую команду играли игроки с других команд , то это в прошлом сезоне было на каждом шагу летом, когда все разъезжались. Я не вижу результата опроса ...

#354 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:45

вот собственно из-за этого и все вопросы, в полном составе были только красные. я еще тогда сказал, что у Джони майка голубая с белыми рукавами, как раз для сборной команды :)

кому не видно вариантов смотрите вложенный файл.

Вариант 1 без Б нога

#355 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 05:58

Я вообще не понял, в чем смысл этого голосования и опроса. Каждый четверг нам важно распределить команды по местам и начислить три очка за первое, два за второе и одно за третье место соответственно. Потом внести эти очки в общую таблицу. С каким отрывом команда заняла первое место в отдельно взятый четверг (1 очко или 100 очков) - не имеет никакого значения. В чем смысл обсуждения, поясните.

#356 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 12:59

Поздравляю белых с победой в чемпионате! В последнем туре мы опередили красных, сравнялись с ними по очкам в общем зачете и по дополнительным показателям оказались впереди.

интересно, а что за такие дополнительные показатели благодаря которым белые в первом сезоне стали чемпионами? :1981203:

смысл в следующем - записывать ли в статистику синим 2 победы, красным и белым по 1 поражению. это в конце сезона может стать очень важным. теперь ферштейн?

... Я не вижу результата опроса ...

голосование я удалил и попросил написать свое мнение в сообщении когда проголосовало 16 человек из 11 возможных, т.к. было всего 15 человек и 4 из них не зарегистрированы на форуме :)
п.с. результаты будут когда выскажутся все кто был в четверг

#357 )l(opa

)l(opa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 02:20

сегодня 50/50.

#358 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:11

Всем доброе утро! Буду.

#359 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:33

После обеда определюсь, но планирую быть один.

#360 visek

visek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:39

буду

Яндекс.Метрика