Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. сезон 2011/2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2620

#766 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 04:36

Если Фикшен снова зашлет даляну - снова буду колдырить......
П.С. Впрочем у Мука те же права..(с)..

так может продать тебя белым? будешь с ними как раньше ...

Изображение

#767 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 05:31

буду.

#768 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 05:38

Всм привет! буду :)

#769 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:09

Я не понял по оплате дополнительных игроков? Вчера не оплатили Мирошников, Нопасаран по 15К будьте добры в кассу. Кроме того, ни разу не сдавал деньги Саша (подстава Малины). Давайте или все сдают или никто не сдает, потому что получается кто-то лох (кто сдает), а кто-то красивый парень (он сегодня вместо Петьки, вместо Маньки). Собираем с допов или нет?

#770 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:16

Я считаю, что собирать деньги с допов надо. Поэтому надо восстановить статистику посещений и дособрать со всех не сдавших. Если же решим большинством не собирать деньги с допов - то из собранного фонда надо вернуть деньги всем сдававшим. По белой команде, например, я точно знаю кто и сколько сдавал.

#771 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:21

На сегодня бюджет 275К Вчера 15К сдал только Лёха (играл за белых).

#772 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:29

Саша (подстава Малины) приходил месяц вместо Добрыни (уплачен Ральфу общий сбор с команды) и только 2 раза когда был Добрыня, при этом 1 раз Добрыня играл за белых, 2 раз Саша (подстава Малины) играл за синих. Исходя из вышеизложенного и из того, что у синих, а особенно белых постоянные проблемы с посещением предлагаю рассмотреть вопрос оплаты аренды данными командами игроков красных, а также раздела очков :)

#773 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:33

Всем привет! Миро не забашлял - сорри, мой проеб. Во вторник изымем)

#774 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:37

Саша (подстава Малины) приходил месяц вместо Добрыни (уплачен Ральфу общий сбор с команды) и только 2 раза когда был Добрыня, при этом 1 раз Добрыня играл за белых, 2 раз Саша (подстава Малины) играл за синих.
Исходя из вышеизложенного и из того, что у синих, а особенно белых постоянные проблемы с посещением предлагаю рассмотреть вопрос оплаты аренды данными командами игроков красных, а также раздела очков :)

Ты мне лазаря не пой, я ученая,
Ты людям все расскажи на собрании!

Внимание вопрос - деньги с допов собираем или нет?

#775 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:47

Ты мне лазаря не пой, я ученая,
Ты людям все расскажи на собрании!

Внимание вопрос - деньги с допов собираем или нет?

Собираем

#776 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:51

Исходя из вышеизложенного и из того, что у синих, а особенно белых постоянные проблемы с посещением предлагаю рассмотреть вопрос оплаты аренды данными командами игроков красных, а также раздела очков :)

я не хожу по причине травмы три четверга,вместо меня приходит доп. и деньги сдает. Я тоже всегда сдаю, даже то что пропускаю.
Я за то, чтобы сдавали, а на эти деньги хоть бы водичку покупали

#777 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:51

Да, собираем. 2 лично моих мяча угандошили, 3 покупать не буду. Саша (подстава Малины) болт ложил, т.е. мог не ходить, но в это время Фикшен и Борисыч звонили ему чтобы пришел и играл за них, т.к. нет своего воротчика. Также Фикшен неоднократно звонил по этому же вопросу Добрыне. Дальше возникает вопрос - игрок красным был не нужен, нужен был белым и синим. Это проблема Малины? или пусть кэпы этих команд и платят, либо снимают с игрока? п.с. Еще по вторникам приходил №13, чей друг не знаю, вроде Ральфа, не помню, чтобы сдавал. Проёб Леши-кассира?

#778 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:55

Постоянные проблемы с посещением у белых - это плод чей-то бурной фантазии =) Если заранее оговорено, что доп играет вместо основного игрока целый месяц и при этом деньги за месяц были сданы кем-то из них - ок, вопросов нет. Если же доп приходит эпизодически (пусть даже 3 четверга из 4х) и играет за какую угодно команду - то деньги в кассу. Мы их потратим на мяч, на пиво, на секундомер или еще на что-то нужное. Исходя из написанного мной и Малиной делаю вывод, что с вратаря-подставы надо дособрать денег минимум за 2 игры. Может еще кто-то сам вспомнит, что он приходил играть и не заплатил?

#779 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:02

Ага. Вопрос с кого собирать :) У Саши подход такой "я Вам нужен, Вы и платите"

#780 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:04

Саша (подстава Малины) _ни разу_ не приходил по просьбе белых, потому что у него было "джентльменское соглашение" с Малиной, что по четвергам он ни за кого кроме красных не играет (это было сказано самой подставой).

Яндекс.Метрика