Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. сезон 2011/2012

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2620

#811 No!pasaraN

No!pasaraN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 01:59

Играл вместо ВАВа и платил сразу за месяц

#812 Михалыч БМВ

Михалыч БМВ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:00

Но остался один вопрос!Как доп узнает играет он или нет?(если он не играет в основе? что каждый четверг брать форму и планировать игру ,а тут на 2-я смена :wacko:

С оплатой так и было, по крайней мере у синих:)

В следующий четверг меня не будет, ты играешь.Капитан должен контролировать этот вопрос,и хотя бы за день предупредить допа.

#813 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:01

Играл вместо ВАВа и платил сразу за месяц

Играл вместо ВАВа в августе и заплатил 60К вместо ВАВа, а ВАВ не платил, так?

#814 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:07

За Сашу внесу 30 в кассу. Леха подбей, что там у нас.

Допы будут сдавать всегда, если на раз-два, т.е. как позовут так и платят Лехе.
Ну а если играет месяц за основного, это уже будет в кассу команды.

С вариантом 1 будут траблы, если Леха не будет сам покупать минералку и любезно ее привозить каждый четверг. Вообщем я за п.3 - купить мяч и например 4 манишки.

Nopasaran. Еще при составлении списка было ясно оговорено, что преимущество имеют те, кто давно играет. В числе стоящих в очереди на попадание в состав и уважаемых всеми людей находятся: Павлентий, Быстрый, Дениска, Sema - которые по семейным обстоятельствам, либо по состоянию здоровья пока не играют. Ну если какую-то команду устроит более 6 игроков в команде, то вэлкам.
А вообще вопрос кто будет играть по четвергам и вторникам задавался неоднократно, последний китайский еще тут http://www.bmwclub.b.../page__st__1155
короче из серии "в большой семье...."

п.с. красным больше 6 не надо

#815 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:16

Не надо вносить со своего кармана (и не 30К а 40К, тогда все по 20К сдавали), как он придет в следующий раз, так сам и заплатит.
Минералку могу без проблем покупать.

Касательно "За основного месяц платит доп" - как считать месяц? неделями или с 1го по 31е?

Правильней чтобы все платили, так не будет стимула прогуливать у основного! кроме случая травмы (пропуск месяц и более).

Касса = 275К сейчас + 20К в след четверг №13 от ральфа + 15К Мирошников + 15К Нопасаран = 325К

Итого 325К (из них 120К у Малины, остальные я потратил :) у меня )

#816 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:17

С вариантом 1 будут траблы, если Леха не будет сам покупать минералку и любезно ее привозить каждый четверг. Вообщем я за п.3 - купить мяч и например 4 манишки.

Леха может покупать сам, если желает, или дать кому то деньги, можно по кругу. Блок минералки решает вопрос. Пьют в большинстве все, а приносят далеко не все, кто не успел, кто забыл и т.д и две три бутылки тех кто принес расходятся со скоростью света

#817 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:21

В начале месяца, когда собирают деньги. каждый знает, будет он ходить или нет, из этого и сдает деньги. Ну если сдал и потом заболел бывает, деньги не возвращаются и платит доп. В четверг конечно проще, т.к. в каждой команде есть 6 на которых разбиваешь сумму. По вторникам разобъешь на 18 сдаст 15, сам в минусе. Дальше из 15 вовремя сдает 8 и получается поменял сотку, оплатил, пока собрал получилось 80, снова минус

#818 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:24

Леха может покупать сам, если желает, или дать кому то деньги, можно по кругу. Блок минералки решает вопрос. Пьют в большинстве все, а приносят далеко не все, кто не успел, кто забыл и т.д и две три бутылки тех кто принес расходятся со скоростью света

ага, потом пришла очередь Джошика, он в 5 вечера говорит, что будет всех рвать, а потом не приехал или приехал, но вот времени не было купить.
Если Леха согласен, то пусть так и будет, у него и касса есть

#819 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:28

ага, потом пришла очередь Джошика, он в 5 вечера говорит, что будет всех рвать, а потом не приехал или приехал, но вот времени не было купить.
Если Леха согласен, то пусть так и будет, у него и касса есть

безотвественных накол, следующий раз покупает за свой счет, все можно при желании урегулировать :tongue:
ЗЫ Хотя вопрос сам собой отпадает если Леха за и все непротив

#820 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:33

Да, я не против воду покупать.

#821 Борода

Борода

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 02:47

Всем привет! Джошик открыл новую сетку ресторанов. Приглашаются все желающие! http://www.2k.ua/res...alog/spotykach/

#822 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:21

Сегодня по плану. 1. разгром сборной асфальтно-цементного завода 2. душ 3. просмотр ЛЧ БАТЭ-Виктория :)

#823 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:09

А где смотреть собираетесь?.. Я бы с удовольствием на большом экране посмотрел в хорошей компании.

#824 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:21

Дома :1123207701: Уже поздно большой компанией где-то смотреть

#825 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members