Вибрация M52
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 06:06
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:59
дайте совет
начала троить. на холодную завожу все отлично . проехал немного начинает троить. поменял свечи. расходники. топливный фильтр. неделю поездил опять...
хть прям счас на сто но праздники..
возможно ли как то зависит то что стоит газ?/ на нем не езжу . ест немного антифриз.
дают совет возможно наконеники катушек или типо газ т.к на нем надо ездить. кто сталкивался,, > куда лучше обратиться,?? спасибо
сначало на комп...
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:07
И так проблема такая, троит двигатель в е39 2,5 бензин (523i).
1) Проверены все катушки зажигания ( рабочие )
2) Проверены свечи (рабочие)
3) проверены наконечники (рабочие)
4) вымыты фарсунки.
Из за чего может троить, может ли троить двигатель из за датчика каленвала???
а ошибку показывает - датчика колвала? если нет , то не лезь... троит постоянно? или на ХХ или на горячую? стука в двигателе нет ни какого?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:13
ездил с такой проблемой 2 года. 525 -02 года. постоянные пропуски зажигания в 4 и 5 цилиндре
перезапуск мотора и все ок. свечи новые катушки новые форсунки -идеал
только замена всех гидрокомпенсаторов решила проблему. вычитал на форумах ирешился. цена вопроса с работой 500уе
кстати на гидрики нужно обращать внимание в первую очередь и проверить очень легко .... у меня 528 е39 два ваноса стоят отключаеш датчики ваносов на впуск и выпуск и сразу вся вибрация пропадает!!!!!!!!! у меня так было....
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:15
вот что произошло сегодня вечером с моим авто:
...стрелка в баке понизилась до отметки 15-ти литров и я решил заехать на АЗС и заправиться!
заправляюсь только на зелёных заправках Белоруснефти, в часности на АЗС №49 которая находится по адресу: Независимости пр-т,156(т.е. если двигаться со стороны библиотеки в сторону Уручья, то она стоит по правой стороне перед кольцевой), так вот, приехал, благополучно заправил 15 литров и довольный поехал домой(живу буквально в 5-ти км от заправки)!
на последнем светофоре перед домом заметил что при трогании с места машину подколбашивает, именно в промежутке между 600-1000 об/мин.,доехал до парковки и заглушил авто!
думаю, попробую завестись!обычно машина заводиться с пол тыка, а тут стартер маслал секунды четыре, потом завелась и при перегазовке на месте в промежутке 600-1000 об/мин., чувствуется дрожание, после 1000 все замечательно!
сама машина работает ровно и тихо, как обычно, но при нажатии на педаль и при трогании(именно в промежутке 600-1000об/мин.)колбасит, а так же при заводке стартер слал крутить дольше!!!пробовал заводить раз 10, картина не меняется!!!
первые мысли - некачественный бензин, но как он может быть некачественным если постоянно там заправляюсь и всё нормально!!!
позвонил товарищу, он начал наговаривать на топливный насос!!!
короче, решил я выехать на кольцевую и прокатиться, так и сделал! приехал к дому(машина как вела себя по конченому-так и продолжала себя вести), заглушил, завожу и "о чудо", завелась с пол тыка, газую - не колбасит!!!!
прокатился по парковке - всё нормально, как будто ни чего и не было!!!
дорогие друзья что вы посоветуете в данной ситуации?????
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:23
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:26
просто хочу завтра на диагностику поехать!!!я бы ждал завтро, как утром заведеться а там смотреть, может и прошла болезнь?
а что в такой ситуации конкретно диагностировать? электрику? насос? или ещё чего?
а может и в самом деле бензин конченый?
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:41
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:46
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:47
Отправлено 04 Январь 2013 - 11:49
Если по датчикам и прочей электрике были вопросы, то узнаешь на компе, что-то же должно сохраниться в ошибках. Но скорее всего бензонасос подает признаки.
возможно!!!
просто я его не менял(катаюсь на авто с 2010 года, предыдущий владелец тоже не менял)
сразу возникает вопрос, если в насосе будет дело, то какой брать???
китайский - понятное дело не хочется!!!
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:00
Отправлено 05 Январь 2013 - 06:20