Новый отчет по моей проблеме.
Всё плохо. 
Как я и думал, замена крышки и одной фарсунки ни чего не принесла. На холоднуя так и троит на горячую получше. Всё как и было.
Ошибка прыгает между 5 и 6 цилиндрами, не зависимо от того, куда новую форсунку суёшь.
Проблема известная. Новая форсунка дистобилизирует работу все системы и начинат мозг е..ть. Самый лучший вариант это попробывать сменит все форсы сразу, но денег ни фига нет. И мастер мой отказывается верить, что проблему можно решить только заменой всех сразу. Говорит, что перепробывал уже всё, что только можно (цепь, компрессию, катушки, свечи, несколько раз регистрировал все форсы заного, перепрошивал блок управления двигателем и т.д.). Всё работает, как надо и только эта долбанная ошибка про пропуски зажигания. Теперь, сказал, это дело принципа, узнать в чем причина. Три дня безпрерывного труда, а толку ноль. Он советовался уже по телефону с BMW в Мюнхене, ему сказали попробывать поменять всё форсы на новые, только не сказали, где деньги на это взять.
Мне впринципе есть у кого занять и на новые форсы хватит. Но мастер мой утверждает, что проблема от этого не уйдет, т.к. он ставил все форсунки с другой, рабочей машины и толку тоже было ни какого.
Кстате после прошивы блока управления двигла, пропала ошибка NOX. Единственная хорогая новость 
Также он увидел для пластиковый клапан в ДИСА сломан, они его на эпоксидку посадили. Но не уверены, связано ли это с нынешней проблемой или нет.
Короче капает дальше. Надеюсь не топчится на месте. 
Теперь думаю следующие новости будут, через дня три, четыря, т.к. выходные.
Если у кого есть советы, буду рад свежем идеям.