Привет всем братьям по несчастью
Не давно случилась и со мной беда, стал я обладателем авто с этим чудо мотором n53 b30a. Так вот, на второй день владения бмвухой загорелся чек повышенный выброс о.г и потеря мощности двигателя что собственно было продублировано буквами на мониторе(правда по англ.) А, ещё был такой прикол не понятный, во время движения на малой скорости акпп с драйва прыгнула в нейтраль режим и вторая приколюха уже когда авто стоит на месте с драйва сама переходила в паркинг. Но что касается акпп это еденичный случай. Ни каких рывков ни пробуксовок нет. Меня больше конечно тревожит что с мотором может быть, по словам бывшего владельца форсы он в16 году менял и даже заказ наряды предоставил но это как говорится не показатель. Ещё при покупке на диагностике были ошибки (см.фото скрин с монитора, сори за качество) Кто может помочь советом братья чё мне делать.
По поводу первого смотреть надо на тнвд, по поводу второго- была похожая проблема, не втыкались передачи и тут же скидывались на паркинг - проблема была в треснувших очках.