Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы и опыт эксплуатации двигателя N53

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#91 Lamarr

Lamarr

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • BMW 525 LCI E60
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 04:18

Мастер один на станции сказал, что на Байкрафте акция проходила/проходит по гарантийной замене некоторых форсунок для наших двигателей N53. Кто-нибудь что-нибудь слышал/делал?

#92 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 31 Март 2012 - 12:00

офиц этот двигатель не поставлялся на наши рынки изза некачественного (высокосерного) топлива, посему думаю на наши широты палюбому не распространяется. ИМХО

#93 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 31 Март 2012 - 01:09

в вильнюсе знакомому на красте бесплатно поменяли форсунки по акции машина на РБ номерах

#94 zhykh

zhykh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 523i
  • беларусь

Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:22

вчера позвонил на Байренкрафт и спросил, есть ли у них какие акции бесплатно на этот двигатель N53. В отделе сервиса спросили номер кузова авто. Потом перезвонили через минут десять и сказали, что на моем авто форсунки и что-то еще было сделано в ФРГ в 2010 и начале 2011года (я купил машину в апреле 2011г.) на таком-то пробеге.С покупкой километраж разошелся на две тысячи км.А сейчас будет акция по замене какой-то хрени, чтоб небыло возгорания от АКБ.Сказали , что запчасти придут в мае и можно будет записаться уже в конце апреля.Я так понял , что если у кого небыло сделано все это ТО раньше звоните и обращайтесь! Пусть БМВ держит марку перед поклонниками этих машин!А заодно уточните историю своих авто.Всем успехов!

#95 Lamarr

Lamarr

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • BMW 525 LCI E60
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 02:52

вчера позвонил на Байренкрафт и спросил, есть ли у них какие акции бесплатно на этот двигатель N53. В отделе сервиса спросили номер кузова авто. Потом перезвонили через минут десять и сказали, что на моем авто форсунки и что-то еще было сделано в ФРГ в 2010 и начале 2011года (я купил машину в апреле 2011г.) на таком-то пробеге.С покупкой километраж разошелся на две тысячи км.А сейчас будет акция по замене какой-то хрени, чтоб небыло возгорания от АКБ.Сказали , что запчасти придут в мае и можно будет записаться уже в конце апреля.Я так понял , что если у кого небыло сделано все это ТО раньше звоните и обращайтесь! Пусть БМВ держит марку перед поклонниками этих машин!А заодно уточните историю своих авто.Всем успехов!

а я сегодня туда же позвонил. подтверждаю,в мае придут запчасти по аккумулятору. а по поводу форсунок... сказал вин, пробили, сказали, что да на мою машину (март 2007) действует акция по замене, с предварительной диагностикой. а после оной скажут, нужно ли менять, все или несколько...

#96 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:29

ОЧЕНЬ интересно ))) завтра буду звонить и я ))) отзвонился сегодня, под акцию по форсункам сказали что уже сделано было до меня (машина 03.2007, в 03.2011 прибыла сюда), по проводу попадаю, звонить через 2 недели на запись

#97 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 19 Май 2012 - 09:32

заправился 95ым на ТРАЙПЛЕ, через некоторое время загорелась ошибка двигла, комп показал ошибку катализатора. Вывод: объезжайте стороной эти заправки

#98 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 20 Май 2012 - 09:49

Мастер один на станции сказал, что на Байкрафте акция проходила/проходит по гарантийной замене некоторых форсунок для наших двигателей N53. Кто-нибудь что-нибудь слышал/делал?

я менял у них по акции в этом году 4 форсунки из шести
причем сказали что в 50000 пробега еще в марте 2008-го года их уже меняли один раз тоже по акции - правда тогда поменяли все 6
а сейчас мне только 4.
Ну да и ладно, хоть так :)

#99 dandruff

dandruff

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 26 Май 2012 - 09:46

тоже неделю назад поменял 4 форсунки по акции... странно, что опять же 4 из 6)))))) также подпадаю под акцию по замене всех катушек! сказали ждать три недели. я уже сам их поменял за это время 4, придется старые поставить перед тем как к ним ехать))))) акции мягко говоря ПРИЯТНЫЕ!!! жалко что однократно это можно делать...

#100 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 27 Май 2012 - 05:24

а мне сказали, что форсунки менять не надо сказали записали на акции по замене катушек и обновления по) был приятно удевлен, так как даж не знал) на Автоидее про катушки и ПО ничего не сказали(

#101 zhykh

zhykh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 523i
  • беларусь

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:14

звонил несколько раз им на сервис.пытался поменять провод на АКБ. наконец сами перезвонили и пригласили по акции. приехал, отдал авто , сижу и жду. потом захожу в ремонтную зону и чуть не о(--)балдел. Открыт капот снят пластик и мастер снимает катушки!говорю : ты мол что "редиска" делаешь? А он мол на вашу машину еще по акции замена катушек.заменил все при мне.правда старые катушки и провод не отдали, а я в марте две менял и поблем с работой двигателя не было.Так что все на СЕРВИС!!! Удачи.

#102 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:26

с утра начала подтраивать на холодную, как прогревалась все гуд. По рекомендации залил 98, к концу бака проблема исчезла )) так что в профилактических целях стоит заливать для чистки форсунок периодически катушки по акции заменили баере ) приятно )

#103 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:03

катушки по акции заменили баере ) приятно )

долго ждал и давно поменяли?)
чет я вообще долго жду)

#104 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 06:23

позвонил-через день записали, менял в начале сентября

#105 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:05

позвонил-через день записали, менял в начале сентября

поменял катушки и обновили блоки на прошлых выходных)
чет они не шевелились меня записать, пока не заехал и пообщался лично)

Яндекс.Метрика