Плавающий глюк хуже всего.Впрочем так шалить может подглючивающий ёжик.А сегодня нормально завелся и приехал на работу...
![Фотография](https://www.bmwclub.by/forum/uploads/profile/photo-thumb-25138.jpg?_r=1386952361)
Утечка тока,постоянно разряжается АКБ
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:22
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:29
В том-то и дело, что ежика я пару лет назад менял.... Впрочем, иллюзий у меня нет и я допускаю то, что может быть и он.... Вот только как бы это удостовериться?! Наверное все-таки надобно будет менять ежа....Плавающий глюк хуже всего.Впрочем так шалить может подглючивающий ёжик.
![:unsure:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/unsure.png)
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:31
Ненужно преждевременно менять,вначале надо убедится и найти причину.В том-то и дело, что ежика я пару лет назад менял.... Впрочем, иллюзий у меня нет и я допускаю то, что может быть и он.... Вот только как бы это удостовериться?! Наверное все-таки надобно будет менять ежа....
Для простоты если повторится такое,то в след.раз сбрось с него фишку.
А ещё лучше замерять утечку(хотя подклинивший ёжик может в тот самый момент и не показать своё фе)
Гирлянда загорелась кстати?
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:45
Так эта... АКБ был полностью заряжен, да и новый он, по осени покупался. До этого желтая лампочка загоралась при включении зажигания, но во время и после заводки не горела. Немного прояснило ситуацию то, что сразу после подключения вновь зараженного аккума включилась клима. Т.е., как я подозреваю, именно она и высадила его в ноль накануне.Ненужно преждевременно менять,вначале надо убедится и найти причину.
Для простоты если повторится такое,то в след.раз сбрось с него фишку.
А ещё лучше замерять утечку(хотя подклинивший ёжик может в тот самый момент и не показать своё фе)
Гирлянда загорелась кстати?
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:51
Это не клима включилась,а пробитый ёжик дал о себе знать.Поздравляю в твоём случае все банально и просто.Так эта... АКБ был полностью заряжен, да и новый он, по осени покупался. До этого желтая лампочка загоралась при включении зажигания, но во время и после заводки не горела. Немного прояснило ситуацию то, что сразу после подключения вновь зараженного аккума включилась клима. Т.е., как я подозреваю, именно она и высадила его в ноль накануне.
Если менялся 2 года на пластиковый,то ничего удивительного,они одноразки.
Отправлено 14 Январь 2013 - 01:17
Отправлено 14 Январь 2013 - 02:26
Cтолько сколько я передержал,наверное недержал больше никтоЮра, как признанный эксперт в области ежей, подскажи, а нынешние бошевские ежики ты в руках держал, как они?
![:D](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Набери меня расскажу тебе более подробно что и как и всё такое и про них в том числе.
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:25
Отправлено 16 Январь 2013 - 12:59
Вам не в эту ветку. Судя по всему утечки у вас нет,а вот с насосами походу есть вопросы,датчик +38 означает что замкнуло,как вариант в сугробе авто простояло и влага в то место где крепится датчик попало. Снимите датчик под покрылком почистите и поставьте назад. Ибо если бы был обрыв показало -40Ребята подскажите! сегодня в 5 утра пришел на стоянку ехать на работу завелся с легко! после рабочего дня когда ехать домой,пришел к машине начал заводить и фиг стартер крутит и все с 4-его раза она только завелась! мороз был -12 градусов! с утра показало -15! что может быть подскажите! и еще после того как завелся, машина прогрелась,датчик температуры на улице начал показывать +38 градусов тепла! что за фигня?
Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:34
Отправлено 14 Март 2013 - 04:49
На сервотроник идет 11 пред. Попробуй его достать и посматри сядет ли через время АКБ.У меня такая ситуация: раз в 10-15 дней садиться АКБ, после последней зарядки АКБ снимал две недели фишку с ежа, не помогло АКБ сел, генератор выдает 13,8В,сразу после зарядки герлянда не загорается, после ночи загорается, после поездки уже нет. Вопрос в том может ли короткое замыкание в клапане сервотроника высаживать АКБ?
Отправлено 14 Март 2013 - 04:59
Отправлено 14 Март 2013 - 05:03
Так и есть.Юра подскажи пожалуйста, а если датчик наружной температуры показывает +50, может ли это означать, что он замкнут?
Отправлено 14 Март 2013 - 05:08
Спасиб.Так и есть.
![:good:](https://www.bmwclub.by/forum/public/style_emoticons/default/good.gif)