Перейти к содержимому

Фотография

Утечка тока,постоянно разряжается АКБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 976

Опрос: Загорается ли у вас с утра при заводке гирлянда? (200 пользователей проголосовало)

Загорается ли у вас с утра(или после простоя авто) при заводке гирлянда?

1. Да (90 голосов [45.23%])

Процент голосов: 45.23%

2. Нет (109 голосов [54.77%])

Процент голосов: 54.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#106 Эрнест Петрович

Эрнест Петрович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Е 39 продана, Е46 имеется
  • Борисов

Отправлено 25 Август 2011 - 02:13

Я его продам вместе с машиной))) Глаз за глаз!!!))))

#107 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 25 Август 2011 - 02:18

А его кто-то собирался покупать? Человек надеется, что ему дадут заработать 30 тыс :)

#108 maks 525d

maks 525d

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 525d
  • минск

Отправлено 25 Август 2011 - 02:29

проверь блок телефона. Но скорее всего это еж. У меня такая же комплектация. Новая акб ушла за неделю из-за ежа

#109 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 26 Август 2011 - 09:26

Нормальные АКБ работают до 10 лет. На 34-ке стоял БМВ-оригинал выпуска 2000 года, был заменен в 2010-м. На 30-ке Барен отработал без сучка и задоринки ровно 7 лет. Тут многие радуются, что "уже два года с моей Варта-блю-динамик никаких проблем", это мягко говоря ни о чем. Конечно, если аккумулятору уже пять лет отроду, то готовься к замене. Но все равно, сначала надо проверить машину, ведь уйма случаев, когда сначала заменил - а потом разобрался и оказалось, что зря менял. Самый простой способ - поменяйся с товарищем аккумуляторами и все станет ясно. Кстати емкость летом не обязательно что бы была именно такой, как тебе рекомендовано.

В теплых условиях может и отработают 10 лет, зимой точно проблемы будут. Если стоит оригианльный то ему уже мин 8 лет. У меня та же проблема была, на езду и заводить авто хватало, а вот радио за пол часа высаживало. Проверил утечку - 50 мА вроде норма. Поставил новый - проблем нет.

старые акку по 30 тыс.принимают по ящику рекламу видел :heey:

Уже ценник вырос. Сам недавно сдавал 5 штук, получил 280 тыс.

#110 debian

debian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Oо (llll)*(lllI) oO
  • центр страны

Отправлено 29 Август 2011 - 03:03

народ, сорри, нет времени читать всю ветку. сразу к делу: сигнализация. у друга е39, мучался 3 месяца, выедало заряд акума, думали и еж и клима и все все все...в итоге оказалось, что сигналка.

#111 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 06:51

стояла моя машина 16 дней не подвижно, никто её не трогал, в итоге, завелась без проблем

#112 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 05:12

стояла моя машина 16 дней не подвижно, никто её не трогал, в итоге, завелась без проблем

а чего ей не завестись то :) по лету и 60 дней выдержит хороший акб при стандартном потреблении 0,02-0,04
кстати при заводке(именно при заводке а не когда ключ во второе положение) жёлтые лампочки(дсц и абс) на долю сек загорались и звук на мафоне выключался? если нет то ещё акб поживёт.

#113 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 01:50

а чего ей не завестись то :) по лету и 60 дней выдержит хороший акб при стандартном потреблении 0,02-0,04
кстати при заводке(именно при заводке а не когда ключ во второе положение) жёлтые лампочки(дсц и абс) на долю сек загорались и звук на мафоне выключался? если нет то ещё акб поживёт.

не смотрел честно говоря, я перед тем как глушить машину, всегда выключаю полностью климу и мафон.. Но вроде бы ничего не загоралось... всё как обычно было

#114 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 05:08

в том то и дело что мало кто смотрит на приборку в момен заводки,а как раз загорающиеся в момент на долю сек символы могут подсказать в какой стадии акб(тоже самое что включить 9й тест и при заводке посматреть какая просадка будет)если упадёт ниже 9в то лампочки загорятся,если выше 9 то следовательно нет.

#115 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 07:45

в том то и дело что мало кто смотрит на приборку в момен заводки,а как раз загорающиеся в момент на долю сек символы могут подсказать в какой стадии акб(тоже самое что включить 9й тест и при заводке посматреть какая просадка будет)если упадёт ниже 9в то лампочки загорятся,если выше 9 то следовательно нет.

Надо глянуть. :good:

#116 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:13

из интереса гляну на утро. Сегодня заводил, вроде бы лампочка DSC загоралась на секунду

#117 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 06:51

Nexiom ну что разобрался кто или что у тебя электричество сосёт ? :)

#118 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:31

Nexiom ну что разобрался кто или что у тебя электричество сосёт ? :)

Да, когда предохранитель с багажника на магнитолу вынимаю, утечка падает до таких показателей, что аж на душе песня, при условии что стоит ещё и сигнализация с 2-ух сторонней связью. А магнитола то не родная стоит. В общем, не знаю как быть и что делать, без магнитолы тоже как-то не очень. При откл. магнитолы на ней горят часы+кнопка "PWR", вот по ходу и жрет АКБ.

#119 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:36

Да, когда предохранитель с багажника на магнитолу вынимаю, утечка падает до таких показателей, что аж на душе песня, при условии что стоит ещё и сигнализация с 2-ух сторонней связью. А магнитола то не родная стоит. В общем, не знаю как быть и что делать, без магнитолы тоже как-то не очень. При откл. магнитолы на ней горят часы+кнопка "PWR", вот по ходу и жрет АКБ.

а мафон сам менял или до тебя? может есть смысл подкинуть проверить другой?
но если стоит неродной думаю чудоэлектрик в проводке покапался видимо
как докопался до истины кстати?

#120 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:47

а мафон сам менял или до тебя? может есть смысл подкинуть проверить другой?
но если стоит неродной думаю чудоэлектрик в проводке покапался видимо
как докопался до истины кстати?

Тот кто ставил сигнализацию тот и ставил магнитолу (авто-электрик). Подкинуть, а как, он фишку родную не отрезал а подкинул в её провода с этой магнитолы ?! А может сама магнитола какая бракованная ?! По второму кругу начал дёргать предохранители и мерить утечку АКБ мультиметром, и оказалось когда авто уснуло полностью (+ багажник был открыт, но я защелкнул его отверткой-имитация закрытия) и я вытянул пред.на так называемое Radio, утечка стала вообще мизерной...Так что пока не капался толком, надо искать какого толкового спеца в Минске, чтобы посмотрел это дело, и если окажется косяк в магнитоле, то надо её вернуть пока ещё есть гарантия...

Яндекс.Метрика