Перейти к содержимому

Фотография

Утечка тока,постоянно разряжается АКБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 976

Опрос: Загорается ли у вас с утра при заводке гирлянда? (200 пользователей проголосовало)

Загорается ли у вас с утра(или после простоя авто) при заводке гирлянда?

1. Да (90 голосов [45.23%])

Процент голосов: 45.23%

2. Нет (109 голосов [54.77%])

Процент голосов: 54.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 01 Июль 2011 - 01:52

ты больной или что? на поинта везде писать что тема актуальна?
Мой совет: попроси DarkBMW чтобы рисанул тебе Сообщений тысяч 20, чтобы ты не доставал с этим.
это тема не актуальна! Съезди к ЭЛЕКТРИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, здоровый ! Как раз таки эта тема актуальна. Просто большая часть этого форума не знает, что такое есть - "мультиметр", и как им пользоваться ! А про утечку АКБ, и тем более, 9-20-28 предохранители - я вообще молчу ! А свои: "сообщений, тысяч 20", засунь себе в ..." В моём городе НЕТ ТОЛКОВЫХ электриков.

P.S. Ты меня заколебал. Дай мне свой номер сотового телефона в л.с. обсудим с тобой про то, кто "больной", а кто "здоровый" ! С тобой по хорошему, а ты ведь "БЛАТНОЙ", а я - "БОЛЬНОЙ" ! Вот и обсудим !

#77 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 01 Июль 2011 - 02:00

Слушай, здоровый ! Как раз таки эта тема актуальна. Просто большая часть этого форума не знает, что такое есть - "мультиметр", и как им пользоваться ! А про утечку АКБ, и тем более, 9-20-28 предохранители - я вообще молчу ! А свои: "сообщений, тысяч 20", засунь себе в ..." В моём городе НЕТ ТОЛКОВЫХ электриков.

P.S. Ты меня заколебал. Дай мне свой номер сотового телефона в л.с. обсудим с тобой про то, кто "больной", а кто "здоровый" ! С тобой по хорошему, а ты ведь "БЛАТНОЙ", а я - "БОЛЬНОЙ" ! Вот и обсудим !

это у вас в солигорске никто не знает что такое мультиметр. Не приравнивай всех до своего уровня. Про пользования им, много кто знает, не надо ля-ля, что все тут тупые и не образованные.
Тебе сказали основные причины, чего сжирается аккумулятор. Проверь то что сказали, потом дальше копай. Не занимайся тем, что тебе не надо. А реши проблему свою
Сообщения могу только тебе засунуть, так как ты пытаешься побить тут рекорды, в двух подряд темах написать, что она актуальная. Кури ГУГЛ!!! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!!! Ты так говорил, что там всё есть- вперёд, в поиски чуда.
Ответ на P.S. Буду не заколслуживать, если перестанешь писать ХЕРНЮ бестолковую.
Далее... Номер я тебе могу дать, но ответ мой будет единственный. Да бы не тратить твои деньги, могу тебе его тут озвучить. Не надо меня пугать, браток. Как бы потом не пришлось думать за свои слова..
Я всё сказал. Так что для начала, думаю башкой, а потом уже действую

#78 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 07:13

это у вас в солигорске никто не знает что такое мультиметр. Не приравнивай всех до своего уровня. Про пользования им, много кто знает, не надо ля-ля, что все тут тупые и не образованные.
Тебе сказали основные причины, чего сжирается аккумулятор. Проверь то что сказали, потом дальше копай. Не занимайся тем, что тебе не надо. А реши проблему свою
Сообщения могу только тебе засунуть, так как ты пытаешься побить тут рекорды, в двух подряд темах написать, что она актуальная. Кури ГУГЛ!!! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!!! Ты так говорил, что там всё есть- вперёд, в поиски чуда.
Ответ на P.S. Буду не заколслуживать, если перестанешь писать ХЕРНЮ бестолковую.
Далее... Номер я тебе могу дать, но ответ мой будет единственный. Да бы не тратить твои деньги, могу тебе его тут озвучить. Не надо меня пугать, браток. Как бы потом не пришлось думать за свои слова..
Я всё сказал. Так что для начала, думаю башкой, а потом уже действую

Тебя для меня-нет. Так что ... :heey:

#79 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:51

Добрался до предохранителей в багажнике. Достаю 56 предохранитель - утечка становится 0,08A (стоит сигнализация SHERIFF). Получается проблема в магнитоле ?! Но всё равно же, утечка великовата ?!

#80 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E39 520 2.2 automatik 2001g
  • ireland

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:54

Добрался до предохранителей в багажнике. Достаю 56 предохранитель - утечка становится 0,08A (стоит сигнализация SHERIFF). Получается проблема в магнитоле ?! Но всё равно же, утечка великовата ?!

0.08A это даже не утечка это почти что ничего

#81 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • BMW540IA E39 M62B44
  • Одесса

Отправлено 10 Июль 2011 - 09:14

0.08A это даже не утечка это почти что ничего

Это - 80 миллиампер вместо положенных 40.
Заданные значения

В соответствии с комплектацией автомобиля ток покоя через 16 минут после выключения зажигания и блокировки автомобиля может достигать следующих максимально допустимых значений:

В автомобилях серии E36: 30 мА
В автомобилях серии E38: 50 мА
В автомобилях серии E39: 40 мА
В автомобилях серии E46: 40 мА
В автомобилях X5, Z8: 40 мА

#82 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 11 Июль 2011 - 04:20

Заданные значения

В соответствии с комплектацией автомобиля ток покоя через 16 минут после выключения зажигания и блокировки автомобиля может достигать следующих максимально допустимых значений:

+1
да 0,08 утечка в 2 раза выше нормы.
но с такой небольшой утечкой в любом случае авто заведётся без проблем через 3 недели простоя.

#83 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • BMW540IA E39 M62B44
  • Одесса

Отправлено 11 Июль 2011 - 04:49

Мне кажется у него левая сигналка криво подключена.

#84 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:48

+1
но с такой небольшой утечкой в любом случае авто заведётся без проблем через 3 недели простоя.

Это смотря какой аккум. У меня еще с завода стоит, так магнитола его высаживает за 40 минут работы :( А вот на езду летом хватает.

#85 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 02:14

Заданные значения

Говорили люди, что в BMW, по сравнению с другими автосами, утечка всегда велика. х.з. конечно....но...

+1

Да-да. Полезу на днях ещё с мультиметром полажу. Кстати: в покое было 0.14-.015А, стало 0.19... почему так.....56 пред выниму - 0.08А.

Мне кажется у него левая сигналка криво подключена.

Мож и так. Надо искать "пожирателя". Начну с магнитолы - фишки - антенн(FM+TV).

p.s. Кстати: поставил то я FUSION FMM-7003 + саб и усилок ALPINE + кондёр на 2F, вместо кассеты BUISNESS. Вот и утечка....а и SHERIFF ZX-1090....вот и ....

#86 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 15 Июль 2011 - 02:25

Nexiom, привет дружище! Как твои дела? давно тебя не было видно! Я думал что уже что-то случилось... Не надо так больше

#87 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 02:13

Nexiom, привет дружище! Как твои дела? давно тебя не было видно! Я думал что уже что-то случилось... Не надо так больше

Invincible, не твои ли слова: "В теме надо писать строго по теме". Твой дружище - это дружище-бобёр (реклама такая была). А дела у меня явно лучше чем у тебя. :heey:

#88 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 15 Июль 2011 - 02:27

Так Invincible Nexiom прекращайте сорится и нести бред не по теме. для этого есть личка,не засоряйте форум.

#89 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 03:31

Так Invincible Nexiom прекращайте сорится и нести бред не по теме.
для этого есть личка,не засоряйте форум.

:good:

#90 Эрнест Петрович

Эрнест Петрович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Е 39 продана, Е46 имеется
  • Борисов

Отправлено 25 Август 2011 - 09:18

Вопрос такой... Сел вчера аккум... Всего-то пол часа музыку послушал... Я его на ночь на зарядку кинул сразу... С утра поставил - при включенном зажигании горит лампочка аккумулятора... Получается либо капец батарее либо где-то что-то пробивает? Диагностика разрыва какой-либо цепи не показала. Не очень хочется на 100 баксов(дефицит) попадать с новым аккумулятором. Что еще проверить самому можно?

Яндекс.Метрика