ну не синяки а звездное небо..назовем это так... как Петрович сказал - звездная карта вселенной )))эээ... а почему должны синяки на спине присуццтвовать?...
не ну если у тя есть трабл с болевым порогом то мясо тоже кто то должен жарить
Отправлено 29 Июнь 2011 - 04:12
ну не синяки а звездное небо..назовем это так... как Петрович сказал - звездная карта вселенной )))эээ... а почему должны синяки на спине присуццтвовать?...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 04:23
я не про порог....))ну не синяки а звездное небо..назовем это так... как Петрович сказал - звездная карта вселенной )))
не ну если у тя есть трабл с болевым порогом то мясо тоже кто то должен жарить
с тыла?..таму-шо в некоторых сценариях тебе с тыла зойдуць и имя не спросють... Этож не просто тупая беготня по лесу лоб в лоб...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 04:29
с тыла?..
с тыла апасна, сцуконах....
Отправлено 29 Июнь 2011 - 05:04
А про СВД не подумываешь? при нормальном тюнинге с 80 метров лупит в цель 5 из 5, пружина ограничена только силой твоих собственных рук.... Сидел тоже вчера изучал матчастьПока, предварительно остановился на CA36C Blowback Version (от Classic Army)... Ещё рассматривал CA M15A4, но 36ка позволяет быть более мобильным... имхо... +пока не просёк куда/как на М15 навешивать лазер или коллиматор...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:42
А про СВД не подумываешь? при нормальном тюнинге с 80 метров лупит в цель 5 из 5, пружина ограничена только силой твоих собственных рук.... Сидел тоже вчера изучал матчасть
Правда тут да, не побегаешь, но для VIP-а и с хорошей нычкой а как второй ствол пистолет - сама то
В опчем для каждого сценария хороши свои варианты, для того же доминирования МП5 самае оно, а вообще мне винторез по душе, но на милитаристе я его не нашёл почём втарить
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:44
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:24
мы их теряем
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:40
ну дык бери каку фигню типаНичё Вы дядя, не понимаете в сухом горохе...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:59
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:06
"Мальчишь плохиш" ...надо тебе Лёня подпись под аватарой поменятьУговорили.
С корешем в следующий раз подъеду, пи..ец всем ворагам)))
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:19
ты там тока через сигарету чтоли дышишь ..мазохист
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:46
только форму не меняйУговорили.
только форму не меняйУговорили.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:42
А чё дорабатывать?! С сеткой проблема в стране шоле? Ну так чё, в Киев за стволами? ;) Кстате интересно, как таможня к этим игрушкам отнесется....:-) Не, там отверстий хватает (вроде дышится достаточно свободно), а вот где сигарета - шарик проходит... :-( Да и по "ноздрям" тоже пройдёт... Буду дорабатывать...