шшш, Фродо, у нас разный гендерный состав...
жмоты..))))вот с нее и спрашивай ))))) я ж те никого не обещал ))))))
Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:03
шшш, Фродо, у нас разный гендерный состав...
жмоты..))))вот с нее и спрашивай ))))) я ж те никого не обещал ))))))
Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:05
Больше не о чем поговорить по теме? Щас ветку закрою!!! ))
жмоты..))))
Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:11
кстати да! чистый Jeep - позор владельцуАлеся, окстись... Это тебе не БНВ клуп, где пафосные речи на форуме, гламур и машины помыты до блеска... Там мусчины суровые, грязь с машин удаляют ломом и матом... А ежели и решаются помыть, то сразу в озеро и по крышу... И я не шучу... :-)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:13
так у меня папа с братом такие.. и 4 жипа во дворе... я привычная..Алеся, окстись... Это тебе не БНВ клуп, где пафосные речи на форуме, гламур и машины помыты до блеска... Там мусчины суровые, грязь с машин удаляют ломом и матом... А ежели и решаются помыть, то сразу в озеро и по крышу... И я не шучу... :-)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:14
Лен ты че и вправду такая злая..не закрывай..мне на своем сайте статус флудить не позволяет..хоть у вас в одной веточкеБольше не о чем поговорить по теме? Щас ветку закрою!!! ))
сразу видно человека тянет к родственным душам )))так у меня папа с братом такие.. и 4 жипа во дворе... я привычная..
все, больше флудить не буду, а то накажут еще...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:17
Отправлено 28 Июнь 2011 - 05:10
Тады уж каждаму павесить видеварегистратар а потом смерать кто и как ползал, заодно и видева больше будет чем с адвнаво 49-ва.... Бимер па старай памяти поможет с видеомонтажём я так думаюЖаль нету "экшн" фоток... На следующий раз, нужно будет кого-нибудь облачить в оранжевую жилетку, маску и перчи, снабдить фотоаппаратурой и выпустить в гущу (я не шучу).
Пока я вижу в этой роли 49го - который изъявил желание ехать, но, пока без участия. Думаю, сама та для него роль для понимания происходящего (и шмалять по нему не будут-может накрыть случайно, но это понты, и в "гуще" событий побывает, и полезное дело сделает - фотоотчет с передовой)!!!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 07:58
ну да, а фраза "Шадов - тя из-за этого рога в кустах видно будет" ужо предупреждением не считаетсяЗЫ. Шож миня нихто не предупредив шо косынко так криво повязано?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:31
Тады уж каждаму павесить видеварегистратар а потом смерать кто и как ползал, заодно и видева больше будет чем с адвнаво 49-ва.... Бимер па старай памяти поможет с видеомонтажём я так думаю
ЗЫ. Шож миня нихто не предупредив шо косынко так криво повязано?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:02
Как-то это отдает древним Римом и боем гладиаторов на усладу патрициевНу про видеорегистратор конечно понятно и просто... Яж про онлайн просмотр сечи говорил, шоп зрители-шашлыкоеды смогли так-сказать воочию да под водочку...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:27
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:40
Как-то это отдает древним Римом и боем гладиаторов на усладу патрициев
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:07
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:52
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:24