Страйкбол против жипаводов
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:00
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:05
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:13
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:17
жжете ребята ой мля жжете
айда к нам в пятницу на JEEP ENERGY будет весело и интерестно!!!!
Василич, в эту пятницу никак, пересеклось с походом на трансформаторы - а собирались хорошей компанией давно сходить... Но за темой я слежу - выберемся одинзнак...
ЗЫЖ по теме страйкбола - народ потиху подтягивается - провожу агитацию...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 01:08
надо уже 2-ю встречу планировать и определяться с датойВасилич, в эту пятницу никак, пересеклось с походом на трансформаторы - а собирались хорошей компанией давно сходить... Но за темой я слежу - выберемся одинзнак...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 01:36
считай меня сагитировал))) только заранее дату озвучивайте))))Василич, в эту пятницу никак, пересеклось с походом на трансформаторы - а собирались хорошей компанией давно сходить... Но за темой я слежу - выберемся одинзнак...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 01:38
надо уже 2-ю встречу планировать и определяться с датой
Блин, я ещё привод не выбрал... Сразу много новой инфы переваривать приходится...
Пока, предварительно остановился на CA36C Blowback Version (от Classic Army)... Ещё рассматривал CA M15A4, но 36ка позволяет быть более мобильным... имхо... +пока не просёк куда/как на М15 навешивать лазер или коллиматор...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 01:59
куясе, как у вас все серьезно!..)) заболел страйком?...))Блин, я ещё привод не выбрал... Сразу много новой инфы переваривать приходится...
Пока, предварительно остановился на CA36C Blowback Version (от Classic Army)... Ещё рассматривал CA M15A4, но 36ка позволяет быть более мобильным... имхо... +пока не просёк куда/как на М15 навешивать лазер или коллиматор...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 02:03
а я вот думаю калашик купить с пистолетиком))))Блин, я ещё привод не выбрал... Сразу много новой инфы переваривать приходится...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 02:04
куясе, как у вас все серьезно!..)) заболел страйком?...))
скажу так - понравилось. +есть к чему приложить свои не совсем кривые руки...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 03:42
Свой это здорово, высаживать будешь более уверенно. Можно будет контролировать кучность, скорость и дальность, здорово.скажу так - понравилось. +есть к чему приложить свои не совсем кривые руки...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 03:45
после пробы есть два варианта, даже три..либо ты начинаешь хворать не подеццки, либо ты забиваешь так как лучше лазертага ничего и быть не может, либо ты сдулся и карта мира из синяков на твоей спине тебе не позволяет участвовать ближайшие пять леткуясе, как у вас все серьезно!..)) заболел страйком?...))
Отправлено 29 Июнь 2011 - 03:57
эээ... а почему должны синяки на спине присуццтвовать?...после пробы есть два варианта, даже три..либо ты начинаешь хворать не подеццки, либо ты забиваешь так как лучше лазертага ничего и быть не может, либо ты сдулся и карта мира из синяков на твоей спине тебе не позволяет участвовать ближайшие пять лет
Отправлено 29 Июнь 2011 - 03:58
после пробы есть два варианта, даже три..либо ты начинаешь хворать не подеццки, либо ты забиваешь так как лучше лазертага ничего и быть не может, либо ты сдулся и карта мира из синяков на твоей спине тебе не позволяет участвовать ближайшие пять лет
т.е. ты боли боишся? :-) В лазертаг можно играть в стрингах, "боезаряд" бесконечный, болевых очучений нету... Можно конечно нацепить экип, маску, разгрузку, напихать в неё камней - но это всё для "антуражу", в страйке это - необходимость... По поводу спины - карта мира :-) вселенная всё равно больше :-)
Отправлено 29 Июнь 2011 - 04:01
эээ... а почему должны синяки на спине присуццтвовать?...
таму-шо в некоторых сценариях тебе с тыла зойдуць и имя не спросють... Этож не просто тупая беготня по лесу лоб в лоб...