Перейти к содержимому

Фотография

Страйкбол против жипаводов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 178

#151 DUC

DUC

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:42

:-) Начал потиху готовится к предстоящим боям...

Ну ты понял что это... очки ещё не выбрал...

привет други бимберы ! походу вас цепануло не по детски ! вооружаетесь ? :ph34r: petrovich523i заманчиво смотрятся ноздри в маске ! если туды прилетит... бут вава ! :D бери сетку , можно с ушками, просто и надега ! в таких модных дышится тяжковато...

#152 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:46

ну дык бери каку фигню типа
Изображение
и фперот :tongue:

Барабанный гранатамет нам бы очень помох в паре сценариеф.... :rolleyes:

#153 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:50

А чё дорабатывать?! С сеткой проблема в стране шоле? :) Ну так чё, в Киев за стволами? ;) Кстате интересно, как таможня к этим игрушкам отнесется....

Ну дык яж скоро в Калик еду. Думаю там глянуть и выбрать...

#154 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:55

привет други бимберы ! походу вас цепануло не по детски ! вооружаетесь ? :ph34r: petrovich523i заманчиво смотрятся ноздри в маске ! если туды прилетит... бут вава ! :D бери сетку , можно с ушками, просто и надега ! в таких модных дышится тяжковато...

За ноздри уже подумал... доработать нада...

С сеткой понятно - удобно, надёжно... но хоцца антуражу... Дышится вроде не особо тяжко... Завтра с утреца обычную (15км) лёгкую утреннюю пробежку в маске сделаю, там будет видно...

#155 DUC

DUC

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:17

За ноздри уже подумал... доработать нада...

С сеткой понятно - удобно, надёжно... но хоцца антуражу... Дышится вроде не особо тяжко... Завтра с утреца обычную (15км) лёгкую утреннюю пробежку в маске сделаю, там будет видно...

петрович я под твои ноздри калиматор пристреляю ! :tongue: если привода брать будете берите - CYMA, в базе выдает 120 м/с почти переделывать ничего не надо, (по мелочи - проводку , резинки...) шестерни металл, корпус металл. наверное самый лучший производитель на сей момент. если в киев попрете привезите стволик тонкий на цимовский АК 47, 50см. проставлюсь ! :beer:

#156 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:35

петрович я под твои ноздри калиматор пристреляю ! :tongue: если привода брать будете берите - CYMA, в базе выдает 120 м/с почти переделывать ничего не надо, (по мелочи - проводку , резинки...) шестерни металл, корпус металл. наверное самый лучший производитель на сей момент. если в киев попрете привезите стволик тонкий на цимовский АК 47, 59см. проставлюсь ! :beer:

:-) колиматор хорошо - а то у меня, для первого раза, от трёх точек быстро глаз чесатся начал... CYMA - да, боди качественный. Но аки большеваты по мне. Думаю для первяни остановлюсь на класиками 36... Скоро буду в рашке, просигналю перед отъездом... За стволик уже пометил...

ЗЫЖ Так 50 или 59? :-)

#157 DUC

DUC

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:48

:-) колиматор хорошо - а то у меня, для первого раза, от трёх точек быстро глаз чесатся начал... CYMA - да, боди качественный. Но аки большеваты по мне. Думаю для первяни остановлюсь на класиками 36... Скоро буду в рашке, просигналю перед отъездом... За стволик уже пометил...

ЗЫЖ Так 50 или 59? :-)

50см. внутренний диаметр 6.2 мм , не на ту кнопочку тисканув... у цимы есть МР5, мне калаш как-то привычнее... :good: и подходит под разные задачи.

#158 Jeepovod

Jeepovod

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 08:56

Дитрих Болен! совсем болен как и йа! :))) а давайте болеть вместе :kos:

#159 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:46

:-) Начал потиху готовится к предстоящим боям...

Ну ты понял что это... очки ещё не выбрал...

не знаю почему , но как то у меня возникли странные ассоциации от этих фоток , не хватает плётки и наручников ...)))))))))

#160 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:52

не знаю почему , но как то у меня возникли странные ассоциации от этих фоток , не хватает плётки и наручников ...)))))))))

Изврашцэнец!!! Правда, мне Лена тож самое сказала :-)

#161 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:27

Изврашцэнец!!! Правда, мне Лена тож самое сказала :-)

ну хоть ни я один такой ...))))))

#162 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:29

я кстати тоже хочу пострелять , у меня просто не получалось на эти дни , но в следующий раз готов поучавствовать ...., когда то неплохо получалось ....Но если вы понакупаете пупер оружия , то я буду смотреться как лох со своим АК-47....))))

#163 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:35

я кстати тоже хочу пострелять , у меня просто не получалось на эти дни , но в следующий раз готов поучавствовать ...., когда то неплохо получалось ....Но если вы понакупаете пупер оружия , то я буду смотреться как лох со своим АК-47....))))

такому зверю,можно и без оружия.

#164 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:36

Андрюха, на заметку - у АК47 окуенный приклад!...))

#165 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:47

Уговорили.
С корешем в следующий раз подъеду, пи..ец  всем ворагам)))

:))) :))) :)))

Яндекс.Метрика