здравствуйте.подскажите в чём может быть причина -при заводке машины на холодную после ночи в первые пару секунд плавают обороты .машину подколбашивает и из трубы идёт клуб сизого дыма и потом всё хоршо? бмв е60 дизель 3.0 рейстал.
Свечи накала
Отправлено 19 Март 2017 - 08:22
здравствуйте.подскажите в чём может быть причина -при заводке машины на холодную после ночи в первые пару секунд плавают обороты .машину подколбашивает и из трубы идёт клуб сизого дыма и потом всё хоршо? бмв е60 дизель 3.0 рейстал.
Свечи накала
Отправлено 19 Март 2017 - 08:29
Свечи накала
свечи рабочии.на диагностике ничего не показывает
Отправлено 19 Март 2017 - 08:30
свечи рабочии.на диагностике ничего не показывает
а что показывает диагностика? вообще ничего?
Сообщение отредактировал luzevich: 19 Март 2017 - 08:31
Отправлено 19 Март 2017 - 08:33
а что показывает диагностика? вообще ничего?
всё в норме
Отправлено 19 Март 2017 - 08:50
Отправлено 19 Март 2017 - 08:53
на холодную не смотрели .на горячую норма
Отправлено 28 Август 2017 - 05:43
Всем привет, помогите с моей проблемой получается ставлю машину во двор вечером ночью шёл дождь на следующий день сажусь вставляю ключ ( КПОПКА Старт/Стоп) и не чего не происходит вообще зажигание не включается думал акум накрылся снял обшивку там была вода первая мысль хана акум, купил новый - поставил, убрал воду осушил.С надеждой сажусь вставляю ключ и не чего не происходит незнаю что делать вообще просто колом стоит не на что не реагирует компом не прочитаешь т.к зажигание даже не включается.Куда копать? кто нибудь с этим сталкивался ?BMW е60 2006,n47 2.0d музыка фары работают на приборке горит красный воск.знак(ручник) и подушка
Отправлено 28 Август 2017 - 05:53
Знаю, всё в поряде проверяю плюсовой провод тока у офицалов вычитал в гугле что может быть причина в интелектуальном кабеле на минусовой клеме
Отправлено 28 Август 2017 - 06:58
Отправлено 28 Август 2017 - 08:55
Что значит зажигание не включается? У тебя пол машины работает, фары, музыка, приборка и т. д. Посмотри, может провод от стартера отвалился.
Отправлено 28 Август 2017 - 09:57
Что значит зажигание не включается? У тебя пол машины работает, фары, музыка, приборка и т. д. Посмотри, может провод от стартера отвалился.
Вот так не ключается у меня Копка старт стоп. просто хочешь зажигание сдлелать просто не включатся, напрятли она бы завелать бы или зажигание было причём тут провод от стартера
Отправлено 28 Август 2017 - 10:03
Отправлено 28 Август 2017 - 10:57
Официалы только крышечку проверяют на проводе. Надо провод под кембриком смотреть под машиной. Я тоже 5 лет не смотрел ни разу. С виду всё хорошо, а под кембриком труха зелёная!
Отправлено 28 Август 2017 - 11:51
причём тут провод от стартера
А глянуть вера не позволяет? И не от стартера а к стартеру.Там ещё где аккумулятор стоит, есть блок предохранителей. Посмотри, там есть один большой предохранитель. Не помню на сколько А. Короче посмотри все. Так же можешь промерить напряжение под капотом, там где вывод для прикуривания.
Сообщение отредактировал igrok_1: 28 Август 2017 - 11:55