мне сказали, что идеальное давление 997 мбар. То есть у меня оно очень слабое?это же атмосфера почти...

Не додув турбины!
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 07:00
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:21
Эта цифра не дает инфы вообще (это ХХ),... измеряйте в движении на разных оборотахмне сказали, что идеальное давление 997 мбар. То есть у меня оно очень слабое?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:19
давление турбы надо замерять на ходу. То что ты привел - это просто давление атмосферное по-сути. Ну или если турба вообще не дует, коли на ходу.мне сказали, что идеальное давление 997 мбар. То есть у меня оно очень слабое?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:42

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:45
Народ, кто может толково протестить в движении машинку? Не могу разобраться со своей проблемой слабой тяги и повышенного расхода.
Никто не поможет?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:51
обратись к ZAVy, думаю поможетНикто не поможет?
немного позже, да и в тот момент была диагностика "универсальным" прибором, которым можно было сделать диагностику для всех машинЭта цифра не дает инфы вообще (это ХХ),... измеряйте в движении на разных оборотах
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 04:13
Нужен комп или просто глянуть авто и сказать всё ли красиво?Народ, кто может толково протестить в движении машинку? Не могу разобраться со своей проблемой слабой тяги и повышенного расхода.
Определитесь с желаниями уважаемый!
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 03:49
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:48
Меряй вакуум по каскадно - насос , агр , управление турбой , управление подушками , пока едет твой вакуумметр -все шланги на замену, может геометрия подклинивает-запусти тест блок дисом-пусть погоняет минут 15 шток турбы. АГР промытый евро 3 могу дать на эксперименты+расходомер.Прошу не посылать далеко и безвозвратно. Обращаюсь в эту ветку, так как именно здесь наблюдаю наиболее толковые рассуждения. Проблема по ссылке ниже у меня не решена уже более полугода, может есть конкретные мысли...
тыц
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:28
Позвони (телефон в подписи)Прошу не посылать далеко и безвозвратно. Обращаюсь в эту ветку, так как именно здесь наблюдаю наиболее толковые рассуждения. Проблема по ссылке ниже у меня не решена уже более полугода, может есть конкретные мысли...
тыц
Гляну живьём-может и скажу чего дельное, да и сам расскажешь о проделанной работе (при личной встрече-больше говорят чем на форуме)
Все по ссылке недочитал, есть еще и преобразователи и датчики давления.
Ну как-то так.
А комп, ДИС-хорошие игрушки, но если загажено или порван шланг, покажет лишт не корректную работу, а где ее искать-ХЗ!
Примерно так!
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:22
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 02:00
так жду, пока нема за шо благодарить!Спасибо, что отозвались, созвонимся послезавтра(не в Минске пока).