Перейти к содержимому

Фотография

Не додув турбины!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 192

#46 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 01:11

Он не стравливает вакуум в отличие от двух других. Он либо открыт либо закрыт

так главный вопрос ...по простому,на тряску при глушении при идеальных состояниях подушки влияет он или не он? при том что в 7ми случаях из 10ти авто глушится как бензинка т.е мягко(хотя буквально недавно глушилась 10 из 10 мягко)

#47 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 01:38

Эту мою тему читал?здесь всё подробно что чистить и где находится
http://www.bmwclub.b...ные-с-турбиной/

Спасибо,эт я видел :1981203: Мне не понятно как добраться до этих преобразователей,где они стоят и много ли чего снимать нужно чтобы добраться до них? особенного до АГР?

#48 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 01:45

Спасибо,эт я видел :1981203: Мне не понятно как добраться до этих преобразователей,где они стоят и много ли чего снимать нужно чтобы добраться до них?

тот что до турбины проще простого..сверху долезть почти эллементарно он прекрасно виден сверху...лучше делать это на холодном движке...ибо когда там всё расколено это жесть,стопудово обожжёшься.
а вот с тем что на агр посложнее,без съёма впускного коллектора не добраться.и уж если влезли то чтобы след.раз понапрасну не снимать коллектор и т.д лучше вынести преобразователь в более доступное место.

#49 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:01

Итак, добрался сегодня до преобразователя турбины,спасибо the_crow,и Invincible, за подсказки. :heey: В общем,все вроде просто и быстро:патрубки,хомуты и все такое,но чтобы снять саму сеточку с преобразователя поеб..ся изрядно(может кто подскажет тонкость работы по ее снятию), не знаю как у остальных но у меня она уж больно плотно сидела(сломал свою любимую маленькую отвертку %) ). Ах да, сеточка была просто в хлам грязная и полностью забита маслом,прочистил ВДшкой(как туда масло попадало хз). Пробная поездка изменений в динамике не дала, устранен был толчек АКПП при сбросе газа, описан выше. Но временные затупы(то едет,то не едет) и дымность остались. На днях буду пытаться добраться до преобразователя АГР. 8-0

#50 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:20

Скиньте плиз кто манул по снятию впускного колектора либо ссылку. очень нужно :unsure:

#51 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:23

TIS никто не отменял.

#52 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:46

Скиньте плиз кто манул по снятию впускного колектора либо ссылку. очень нужно :unsure:

Рома вот еще деталь 7-8 и ее трубочку надо почистить!
http://bmw.autocats....11 74 7 810 831

Прикрепленные файлы

#53 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 11:56

TIS никто не отменял.

Тут у большей половины он почему-то не открывается

#54 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:02

Рома вот еще деталь 7-8 и ее трубочку надо почистить!
http://bmw.autocats....11 74 7 810 831

Спасибо за помощь. А эта штуковина под номером 7-я так понимаю это датчик давления во впуске? и в каком месте его чистить нужно и чем?

#55 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:04

Спасибо за помощь. А эта штуковина под номером 7-я так понимаю это датчик давления во впуске? и в каком месте его чистить нужно и чем?

Да отверстие вот его ВД-шкой, до чистоты и все!

#56 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:05

для снятия коллектора откручиваешь все болты, что видешь, и главное открутить болты под резиновыми накладками между патрубками коллектора, которые идут на каждый цилиндр, и один сзади коллектора открутить.

#57 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:08

для снятия коллектора откручиваешь все болты, что видешь, и главное открутить болты под резиновыми накладками между патрубками коллектора, которые идут на каждый цилиндр, и один сзади коллектора открутить.

А в чем проблема?
Да болтов много, ИМХО-не надо их столько, но ничего не сделаешь, такая конструкция!

#58 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:24

может у кого есть фото с местом расположения преобразователя егр? я на своей машине на нашёл его... ппц

#59 Pashik-K

Pashik-K

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:27

под впускным коллектором, не заметить не реально, если только егр не заглушен и преобразователь не сняли к чертям

#60 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:31

шланги всё равно куда-то идут, которые должны идти на преобразователь егр

Яндекс.Метрика