Перейти к содержимому

Фотография

Не додув турбины!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 192

#91 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 06:32

Так я могу по колесу постучать и ... не устрарить проблему!
Как вариант?

Не, у меня то проблемы нету, тфу три раза, авто пуля, просто интрига, что там за такой зверь который "убивает коней".

#92 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 06:34

поеду завтра в гараж, сниму коллектор, и попробую найти что. Тем более, как Костя Кот говорил, что эта фича описана в этой теме, ничего связанное с ней не нашёл

#93 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 06:39

От забитых преобразователей и зависит работа вакуума-лучше почистить-хуже точно не станет!Поменять местами преобразователи, может и не рабочий он? (я мыл впускной+вымыл клапан ЕГР)Звук работы двигателя от этих процедур изменился и стал работать намного мягче и тише. И быстрее ехать стала и экономичнее.
Да и состояние шланжиков проверить!
Мелочи, но из них и складывается-нормальная работа двигателя!
Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.(с)

хоть убейте, но смысл фишки прячеться в этом сообщении.. и походу просто поменять местами агр с турбинным преобразователем..

#94 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 06:51

хоть убейте, но смысл фишки прячеться в этом сообщении.. и походу просто поменять местами агр с турбинным преобразователем..

Открою страшную тайну, которую скрывае КОСТЯ-КОТ и просит конину, в эл. магнитном клапане 2-а сетко - фильтра, второй внутри.
http://www.bmwclub.b...05#entry1314510

#95 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 06:57

ха, так у меня этот вариант отпадает, так как у меня просто m57 193 лс, у вас же 218 лс.. может у вас 2 сетка и есть, а у меня её нету :tongue:

#96 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:16

смотрю сейчас автокатс, преобразователь агр в м57н отличается от м57.. возможен вариант с сетками.. хотя хрен его знает..

#97 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:41

Открою страшную тайну, которую скрывае КОСТЯ-КОТ и просит конину, в эл. магнитном клапане 2-а сетко - фильтра, второй внутри.
http://www.bmwclub.b...05#entry1314510

Как в "Поле чудес" Играл, но не угадал слово!
Я писал, что поставил-Новый преобразователь на турбину, а на ЕГР просто чистил, вот старый и разобрал!
А причина не в этом-гадайте дальше-граждане цыгане (вообще воражать цыганки)
Удачи!
З Ы Земляк, брещане вроде не жмоты, но начинаю сомневаться!

#98 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 11:12

З Ы Земляк, брещане вроде не жмоты, но начинаю сомневаться!

Нет не жмоты, но мне кажется, что БНВ клуб и форум БНВ клуба, создавался не только для общения на вольные темы, но и для обмена опытом эксплуатации и ремонта БНВ.

P.S У меня был передув, я вкинул в ремонт почти 1 киллобакс и если у кого возникнет ко мне какой вопрос, мне не трудно с человеком поделиться полученным опытом в устранении этой неприятности, а в некоторых случаях и помочь руками и я не стану ничего просить в замен. А какая то материальная благодарность, это уже дело каждого, посчитает кто нужным отблагодарит, или не отблагодарит.

Когда у тя возник вопрос не один человек не написал : "Э, дружище, гони КвинТ, тогда бым думать".

ха, так у меня этот вариант отпадает, так как у меня просто m57 193 лс, у вас же 218 лс.. может у вас 2 сетка и есть, а у меня её нету :tongue:

Фсе одно и то же.

#99 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 12:36

Нет не жмоты, но мне кажется, что БНВ клуб и форум БНВ клуба, создавался не только для общения на вольные темы, но и для обмена опытом эксплуатации и ремонта БНВ.
если у кого возникнет ко мне какой вопрос, мне не трудно с человеком поделиться полученным опытом в устранении этой неприятности, а в некоторых случаях и помочь руками и я не стану ничего просить в замен. А какая то материальная благодарность, это уже дело каждого, посчитает кто нужным отблагодарит, или не отблагодарит.

Когда у тя возник вопрос не один человек не написал : "Э, дружище, гони КвинТ, тогда бым думать".

+1

#100 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:34

+1

Ну давай начнем с того, что когда был актуален пригон авто то многие позвони в Польшу, в Германию и т.д. А потом в кусты?
Писатель было такое или я сочинил?
А с Юрой-Кроу, я разберусь и инфой поделюсь! Но я нес затраты и терял время, а оно дорогого стоит или нет?
Когда я писал, что мне за 30 сек. работы по пактрону 10 у.е взяли (недощелкнут он был, а я при параде и не хотел пачкать дорогой костюм) так пол-форума кричало-жмот!Все нормально, хороший прайс.
Ну вот и ответ-Жмоты гадайте, объедьте как и я 5-6 сервисов, я ж не против! Тут реально своими руками сделаю и не за 30 сек.
Как-то так!
Удачи парни!

#101 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:46

Ну давай начнем с того, что когда был актуален пригон авто то многие позвони в Польшу, в Германию и т.д. А потом в кусты?
Писатель было такое или я сочинил?

было такое, но потом я понял что нету смысла обращаться, так как я писал свои критерии выбора авто, мне довались варианты совсем не то, что мне нужно. Когда я ясно говорил, что мне нужен только седан, сразу через пару дней предложение: Серый сарай.. То что он может был и хороший, не спорю, но я сразу же оговаривал, что НЕ ТУРИНГ. Потом ещё какой-то вариант с задрыпанной 39-кой с калхо м-бампером, и убитой не знаю как... Такое чувство было, что лишь бы спихнуть мне авто, не важно какое, убитое, не убитое, и получить свой гонорар. Потом предложений не было, я стал искать тут авто, и нашёл подходящий для себя вариант.
И кстати, очень хорошо, что я тут купил. Я свозил и на диагностику, и сам в живую увидел. А там бы авто мне никто не смотрел бы, и могло бы приехать что угодо..

А с Юрой-Кроу, я разберусь и инфой поделюсь! Но я нес затраты и терял время, а оно дорогого стоит или нет?

А Юра-Кроу такой человек, что он поделиться этой инфой. И за бесплатно. Он помогает людям, чтобы у совсем не знакомых людей были авто исправны. При этом, не прося ни коньяков, ни водки, не конфет и т.д.

#102 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:47

Ребят, еще раз скажу и для старых и для новых. был жесткий затуп у турбины и перелив и недодув на верхах. Снял преобразователь давления с егр поменял местами с турбинным, помыл как следует спиртом растворителем. И всё...машинка поехала как и раньше с 1800 такой взлёт шо ппц!!! :heey:

#103 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:47

похоже на то, что если я дал за это деньги, там почему бы вам тоже не дать за это деньги..

#104 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:49

ах да и вакуумные шланги поменял И это...Костя некрасиво это...У нас же как никак белорусское сообщество любителей bmw и мы должны помогать друг другу советами и даже как некоторые физически в гараже. Для этого нам форум и дан. Я всегда делюсь инфой, когда сам разбираюсь с косяком и не раз бывало так как у тебя 5-6 СТО, море потраченого бабла и времени и денег, а на самом деле мелкий косячек, о котором никто не подозревает. Я за то чтобы благодаря моему, твоему и еще опыту других участников, другим было проще и легче справляться с проблемами и не отдавать просто так деньги на ветер.

#105 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:52

а старые проверял свои? может они нормальные я хочу снять коллектор, почистить егр преобразователь, и посмотреть, может это и решит полную проблему, и даже без замены шлангов..

Яндекс.Метрика