Сказать нормально можно, что бюджет не тот, извини не могу! Или сразу вкусты?было такое, но потом я понял что нету смысла обращаться, так как я писал свои критерии выбора авто, мне довались варианты совсем не то, что мне нужно. Когда я ясно говорил, что мне нужен только седан, сразу через пару дней предложение: Серый сарай.. То что он может был и хороший, не спорю, но я сразу же оговаривал, что НЕ ТУРИНГ. Потом ещё какой-то вариант с задрыпанной 39-кой с калхо м-бампером, и убитой не знаю как... Такое чувство было, что лишь бы спихнуть мне авто, не важно какое, убитое, не убитое, и получить свой гонорар. Потом предложений не было, я стал искать тут авто, и нашёл подходящий для себя вариант.
И кстати, очень хорошо, что я тут купил. Я свозил и на диагностику, и сам в живую увидел. А там бы авто мне никто не смотрел бы, и могло бы приехать что угодо..
А Юра-Кроу такой человек, что он поделиться этой инфой. И за бесплатно. Он помогает людям, чтобы у совсем не знакомых людей были авто исправны. При этом, не прося ни коньяков, ни водки, не конфет и т.д.
И никого не знаю? Или написать спасибо за суету и т.д.
Не понятно-все за так и все должны! Ну вперед и прямо!