Перейти к содержимому

Фотография

Не додув турбины!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 192

#106 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:54

было такое, но потом я понял что нету смысла обращаться, так как я писал свои критерии выбора авто, мне довались варианты совсем не то, что мне нужно. Когда я ясно говорил, что мне нужен только седан, сразу через пару дней предложение: Серый сарай.. То что он может был и хороший, не спорю, но я сразу же оговаривал, что НЕ ТУРИНГ. Потом ещё какой-то вариант с задрыпанной 39-кой с калхо м-бампером, и убитой не знаю как... Такое чувство было, что лишь бы спихнуть мне авто, не важно какое, убитое, не убитое, и получить свой гонорар. Потом предложений не было, я стал искать тут авто, и нашёл подходящий для себя вариант.
И кстати, очень хорошо, что я тут купил. Я свозил и на диагностику, и сам в живую увидел. А там бы авто мне никто не смотрел бы, и могло бы приехать что угодо..

А Юра-Кроу такой человек, что он поделиться этой инфой. И за бесплатно. Он помогает людям, чтобы у совсем не знакомых людей были авто исправны. При этом, не прося ни коньяков, ни водки, не конфет и т.д.

Сказать нормально можно, что бюджет не тот, извини не могу! Или сразу вкусты?
И никого не знаю? Или написать спасибо за суету и т.д.
Не понятно-все за так и все должны! Ну вперед и прямо!

#107 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:56

Сказать нормально можно, что бюджет не тот, извини не могу! Или сразу вкусты?
И никого не знаю? Или написать спасибо за суету и т.д.
Не понятно-все за так и все должны! Ну вперед и прямо!

я говорил свой бюджет, и предпочтения к опциями. Вы мне сказали, что это реально, но сложно. Будем искать..
Да, тут я не прав, не по благодарил за потраченное на меня и на поиски мне авто. Спасибо.

#108 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 04:56

ах да и вакуумные шланги поменял

И это...Костя некрасиво это...У нас же как никак белорусское сообщество любителей bmw и мы должны помогать друг другу советами и даже как некоторые физически в гараже. Для этого нам форум и дан. Я всегда делюсь инфой, когда сам разбираюсь с косяком и не раз бывало так как у тебя 5-6 СТО, море потраченого бабла и времени и денег, а на самом деле мелкий косячек, о котором никто не подозревает. Я за то чтобы благодаря моему, твоему и еще опыту других участников, другим было проще и легче справляться с проблемами и не отдавать просто так деньги на ветер.

Рад, что у тебя все решилось, но есть нюанс!
Прочитай про меня и Инвизибла! Вот пусть помучается!

#109 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 05:00

а старые проверял свои? может они нормальные
я хочу снять коллектор, почистить егр преобразователь, и посмотреть, может это и решит полную проблему, и даже без замены шлангов..

я говорил свой бюджет, и предпочтения к опциями. Вы мне сказали, что это реально, но сложно. Будем искать..
Да, тут я не прав, не по благодарил за потраченное на меня и на поиски мне авто. Спасибо.

О видишь, чел. жмет 100-120 тыщ. на шланги и предпочитает "русскую рулетку"!
Нет слов!
Да и года не прошло!
варианты кидал и ни ответа ни привета!
Пусть коньяк стоит и звезд набирает! С Юрой-Кроу выпьем! :good:

#110 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 05:10

О видишь, чел. жмет 100-120 тыщ. на шланги и предпочмтает "русскую рулетку"!
Нет слов!
Да и года не прошло!
варианты кидал и ни ответа ни привета!
Пусть коньяк стоит и звезд набирает! С Юрой-Кроу выпьем! :good:

хорошее понятие и кидалове... Пусть будет по твоему. Я в шоке)
Я не предерживаюсь тех целей, что нужно все менять, и не зависимо от того, исправное это или нет.. Шланги можно проверить на герметичность. Если он герметичен, зачем его менять?

ПС: как аукнется, так и откликнется.. у меня и так машина ездет как надо, никаких проблем...

#111 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 05:15

хорошее понятие и кидалове... Пусть будет по твоему. Я в шоке)
Я не предерживаюсь тех целей, что нужно все менять, и не зависимо от того, исправное это или нет.. Шланги можно проверить на герметичность. Если он герметичен, зачем его менять?

ПС: как аукнется, так и откликнется.. у меня и так машина ездет как надо, никаких проблем...

Презики говорят, стирают и штопают, наверное и вулканизируют! :down: :down:
Ну так экономия офигенная будет!Я умолкаю!
Пусть ездит- я ж не против!
ЗЫ видишь, уже откликается!

#112 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:05

На выходных чистили м47 (2005 год) Та же хрень! Так что это типично для многих авто, а не одной! Так что все актуально!

#113 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:23

Ну так говори уже не томи уверне что какую то трубочку нужно прочистить, сечение которой забилось горью или маслом

#114 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:41

Ну так говори уже не томи

уверне что какую то трубочку нужно прочистить, сечение которой забилось горью или маслом

У тебя ж все красиво!
Так зачем?
А Инвизибл, пусть учиться хорошим манерам, через 5 зорак Квинт!

#115 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:43

всё расно свист у меня какой то присутствует до 2000 ) а ваще свистит у меня зачетно! ))

#116 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:48

всё расно свист у меня какой то присутствует до 2000 ) а ваще свистит у меня зачетно! ))

Пиши в личку, но не видя авто, никто ничего не скажет!
Не надо форум в чат превращать!

#117 MSerGA

MSerGA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 05:15

Попробую предположить, что загадочный ньюанс это вакуумная заглушка под впускным, т.к. неоднократно встречал, что она была надорванная. Праивльно?

#118 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:23

Попробую предположить, что загадочный ньюанс это вакуумная заглушка под впускным, т.к. неоднократно встречал, что она была надорванная. Праивльно?

нет

#119 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:41

бондиада,прямо. Дима, будь выше всех этих мелочей. Ты ж отличный мужик. Напиши,что и как помоги форумчанам.

#120 MSerGA

MSerGA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:36

Интересно конечно, вчера спецом снял впускной и все что можно пересмотрел ещё раз, единственное что можно предположить ещё, так это таже вакуумная трубка одна не особо удачно расположена и может стескаться во многих местах. Дело хоть в вакууме?

Яндекс.Метрика