Перейти к содержимому

Фотография

сбор е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4630

#1606 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 09 Август 2012 - 11:33

Кто будет завтра ??? Я приеду !!! Был на диагностике подвески у Алекса - пссс - после мега полёта ремонт с работой в 500$!!(((( Я плакаль((

#1607 Etridcacshest=)

Etridcacshest=)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
  • e36 M51D25
  • Минск/ДРАЖНЯ

Отправлено 09 Август 2012 - 11:37

Кто будет завтра ??? Я приеду !!! Был на диагностике подвески у Алекса - пссс - после мега полёта ремонт с работой в 500$!!(((( Я плакаль((

500 ?? нормальные деньги блин.... с стойками хоть ?! Завтра не буду... и на выходные блин не получается на озера какие сгонять, рейку делать везу..

#1608 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 10 Август 2012 - 08:20

Мона ))) Гараж есть??

Есть! В славном городе Смолевичи. Правда без ямы, но шоб решить сей вопрос, она-то не очень нужна.
Поведай мне, papasha, чё за мега полет с попадаловом на $500?!
Кстати, тоже буду перетряхивать переднюю, и поменяю пару сайлейнтов сзади, вчерась поехал проходить тех.осмотр, думал скажут ахтунг! ан нет, отметили, но ездить по нашим колдобинам на грохочащей подвеске неприкольно.

#1609 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 10 Август 2012 - 08:24

У меня охлаждающая жидкость то уходила, то норма. Начало подтекать из под расширительного бочка. Потом очень сильно. Снял радиатор, думал поменяю нижнюю прокладку раширителя. Достал расширительный бочок, а там жопа - треснула пластиковая стенка радиатора.

Кстати, это очень печальный исход для большенства радиаторов. Ты не первый откого я это слышу.

#1610 _Porkie_

_Porkie_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 10 Август 2012 - 08:50

мне кажеться что за 500 можно поменять всю подвеску спереди и сзади. за 100 поменял все спереди кроме амортизаторов и пружин.

#1611 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 10 Август 2012 - 09:06

Кстати, я тебе говорил какие цены у нас в городе на подвеску: замена шаровой-30 тыс бел рублей, колодки: перед 30 тыс бел рублей, зад-25 тыс бел рублей (барабаны-30 тыс). Диски: 35 тыс рублей за штуку. Сайлентблок: 25 тыс бел рублей. Аммортизаторы (давно не менял) но где то около 50 тыс за штуку. СТойки может немножко больше. Стабилизаторы 20 тыс. штука. Масло с фильтром 25 тыс. Ремнот генератора с заменой муфты 250 тыс. Так что когда много замены иногда проще сгонять за 250 км и там в 3 раза все дешевле поменять.

Сення должен быть. Только после Украинских дорог какой то звук появился: когда скидываешь газ дребезжание где то секунду-две. Смотрел под капот есть какойто натяжитель ремня генератора. До конца сразу не отходит и дребезжит, когда отходитвсе нормально. Рукой трогал вроде не люфтит никто не сталкивался?

#1612 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 10 Август 2012 - 11:39

500 ?? нормальные деньги блин.... с стойками хоть ?! Завтра не буду... и на выходные блин не получается на озера какие сгонять, рейку делать везу..

сколько денег?? напиши номер!!

#1613 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 10 Август 2012 - 11:44

Кстати, я тебе говорил какие цены у нас в городе на подвеску: замена шаровой-30 тыс бел рублей, колодки: перед 30 тыс бел рублей, зад-25 тыс бел рублей (барабаны-30 тыс). Диски: 35 тыс рублей за штуку. Сайлентблок: 25 тыс бел рублей. Аммортизаторы (давно не менял) но где то около 50 тыс за штуку. СТойки может немножко больше. Стабилизаторы 20 тыс. штука. Масло с фильтром 25 тыс. Ремнот генератора с заменой муфты 250 тыс. Так что когда много замены иногда проще сгонять за 250 км и там в 3 раза все дешевле поменять.

Сення должен быть. Только после Украинских дорог какой то звук появился: когда скидываешь газ дребезжание где то секунду-две. Смотрел под капот есть какойто натяжитель ремня генератора. До конца сразу не отходит и дребезжит, когда отходитвсе нормально. Рукой трогал вроде не люфтит никто не сталкивался?

приезжай посмотрим что там не так:-D

Есть! В славном городе Смолевичи. Правда без ямы, но шоб решить сей вопрос, она-то не очень нужна.
Поведай мне, papasha, чё за мега полет с попадаловом на $500?!
Кстати, тоже буду перетряхивать переднюю, и поменяю пару сайлейнтов сзади, вчерась поехал проходить тех.осмотр, думал скажут ахтунг! ан нет, отметили, но ездить по нашим колдобинам на грохочащей подвеске неприкольно.

приезжай на библиотеку расскажу:-D

#1614 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 10 Август 2012 - 01:51

Бля буду вести себя адекватно)))

Тогда тебя не берем, блин, думали на клоуне сэкономим денег!

приезжай на библиотеку расскажу:-D

Сегодня буду)))

#1615 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 10 Август 2012 - 04:29

Скорее всего хана твоему аммортизатору натяжителя, перестал он держать как следует. У меня было такое - на оборотах идет небольшое дребезжание, а на холостых вроде как и нормально. Можно определить визуально.

#1616 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 10 Август 2012 - 04:30

в 8 с небольшим буду!

#1617 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 10 Август 2012 - 04:33

а до скольки Вы на библиотеке обычно? если успею, подъеду - познакомлюсь :unsure:

#1618 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 10 Август 2012 - 04:55

а до скольки Вы на библиотеке обычно? если успею, подъеду - познакомлюсь :unsure:

Как когда, бывает и до 23,00. Все зависит от погоды. Так что подъезжай, будем рады новым знакомствам.

http://auto.onliner..../08/10/bmw-128/
Налетай разбирай. :)))

#1619 Владёк

Владёк

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
  • E90/Yamaha FZ1s
  • Евразия

Отправлено 12 Август 2012 - 08:05

на шару прокатило, хай ищет М-МЕШКИ теперь за 50центов:)

#1620 sickbeat

sickbeat

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E36 Touring
  • Минск

Отправлено 13 Август 2012 - 02:10

В эту пятницу 17го встречаетесь? я новичок, хотел бы познакомиться, пообщаться. :heey:

Яндекс.Метрика