хорошо, народ на сбор приесжаем с ломами, лопатами, можно пригнать экскаватор, бульдозер и прочую технику..клубные дрифтеры vs злые бардюры счёт 2 : 0
отномстим за наших!!! избавим библиотеку от бадрдюров...!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:35
хорошо, народ на сбор приесжаем с ломами, лопатами, можно пригнать экскаватор, бульдозер и прочую технику..клубные дрифтеры vs злые бардюры счёт 2 : 0
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:55
Ну сегодня вечером буду пытаться снять...почитал в нэте, говорят не так уж и сложно снимается, главное чтобы все болты крутились.правильно говорит, самая большая проблемма это снять генератор с двигателя, все можно сделать самому, шоколадка врятли у тебя выгорела, скорее всего щетки.
Боюсь тогда на сходку подъедет автобусик полный ребят с дубиналом, и придётся нам эти бордюры своими же соплями склеиватьхорошо, народ на сбор приесжаем с ломами, лопатами, можно пригнать экскаватор, бульдозер и прочую технику..
отномстим за наших!!! избавим библиотеку от бадрдюров...!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:04
ЗА ТО СЧЕТ ИСПРАВИМ!!!Боюсь тогда на сходку подъедет автобусик полный ребят с дубиналом, и придётся нам эти бордюры своими же соплями склеивать
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 06:01
это не смертельно! диск не дифицитный(27 стиль), да и не квадратный, крутится, так что можно сказать 1,5:0клубные дрифтеры vs злые бардюры счёт 2 : 0
надо выравнивать счёт, только бы ещё в минуса не уйти
p.s. а я предупреждал (с)
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 06:24
Просто нужно поставить нормальную резю на все 4 колеса ( а не зиму под названием "хорошее лето" ) и хоть немного иметь навыков в езде по снегу и голову на плечах и не будет никаких проблем с бордюрами.клубные дрифтеры vs злые бардюры счёт 2 : 0
надо выравнивать счёт, только бы ещё в минуса не уйти
p.s. а я предупреждал (с)
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:59
+100500Просто нужно поставить нормальную резю на все 4 колеса ( а не зиму под названием хорошее лето ) и хоть немного иметь навыков в езде по снегу и голову на плечах и не будет никаких проблем с бордюрами.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:00
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:18
Привет. Пока не, у меня по серьезному походу, на дня повезу на вскрытиеВано привет! Сделал свою машинку кстати?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:59
Просто нужно поставить нормальную резю на все 4 колеса ( а не зиму под названием "хорошее лето" ) и хоть немного иметь навыков в езде по снегу и голову на плечах и не будет никаких проблем с бордюрами.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:09
там просто отваливается(отгнивает, окисляется) проводок тоненький кот-ый идет на массу(корпус геника), вот и лампочка акума не горит...
Мне вот ещё интересно, почему лампочка аккума не горела, когда генер перестал его заряжать..
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:27
+Просто нужно поставить нормальную резю на все 4 колеса ( а не зиму под названием "хорошее лето" ) и хоть немного иметь навыков в езде по снегу и голову на плечах и не будет никаких проблем с бордюрами.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:54
Тогда пожелаю легкого ремонта! Отпиши потом.Привет. Пока не, у меня по серьезному походу, на дня повезу на вскрытие
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 03:20
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 08:49
Привет. Пока не, у меня по серьезному походу, на дня повезу на вскрытие
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:18