сбор е36
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:58
Отправлено 24 Январь 2013 - 06:58
Хлопцы, я тут на стенс культуру стал заглядываться Может кто подскажет, что почем. Ну с моей колокольни: надо дисканы и подвеску винтовую. Ваня, ты как стенсер со стажем советуй-рассказывай
KW вариант 2 - 1500евро JOM - 300уй - тебе какую ??
Отправлено 24 Январь 2013 - 07:33
KW вариант 2 - 1500евро JOM - 300уй - тебе какую ??
В личке-шоб форум не сорить Ваня, ты еще расскажи плюсы-минусы
Отправлено 25 Январь 2013 - 12:51
ну почему винты? можно просто спорт подвеску. у меня на 330 такая стоит. главное что бы мартёры были подобраны под пружины.Хлопцы, я тут на стенс культуру стал заглядываться Может кто подскажет, что почем. Ну с моей колокольни: надо дисканы и подвеску винтовую. Ваня, ты как стенсер со стажем советуй-рассказывай
винты - жестковато, особенно на стенсовых дицках.
диски модные нынче с полированной полкой.
я не особо учавствую в этой культуре, и прошу меня к ней не причислять, у меня просто спорт подвеска KW не более. Но про эту культуру много знаю.
мой идеал - стоковая машина в М пакете, немного заниженная, с правильными дисками (!), в отличном состоянии, в богатой комплектации.
как бы всё
740 - это Сергей, а я - ВаняВ личке-шоб форум не сорить Ваня, ты еще расскажи плюсы-минусы
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:19
ну почему винты? можно просто спорт подвеску. у меня на 330 такая стоит. главное что бы мартёры были подобраны под пружины.
винты - жестковато, особенно на стенсовых дицках.
диски модные нынче с полированной полкой.
я не особо учавствую в этой культуре, и прошу меня к ней не причислять, у меня просто спорт подвеска KW не более. Но про эту культуру много знаю.
мой идеал - стоковая машина в М пакете, немного заниженная, с правильными дисками (!), в отличном состоянии, в богатой комплектации.
как бы всё
740 - это Сергей, а я - Ваня
Ваня, ну ты меня обижаешь прям Я знаю, что 740 СЕРГЕЙ зовут У тебя просто тачила низкая (у одного кто более менее жив на форуме. Так что вопрос к тебе был. 740 тоже спасибо за информацию
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:28
а плюсы-минусы чего рассказать? я бы не против, правда не знаю, про что тебе расскаазать.Ваня, ты еще расскажи плюсы-минусы
стенсеры у нас кадка джерман стайл, или Сусанин и Ко. можешь туда обратиться
Отправлено 25 Январь 2013 - 11:07
а плюсы-минусы чего рассказать? я бы не против, правда не знаю, про что тебе расскаазать.
стенсеры у нас кадка джерман стайл, или Сусанин и Ко. можешь туда обратиться
Ну у них и так забот хватает, то диски, то краска, то еще что-нибудь-тем более засмеют жешь
Отправлено 25 Январь 2013 - 11:17
Главное нужны правильные диски..)))) натягиваешь резину, затем катаешь арки(красишь их), откручиваешь гайки на койлах и всё изучаешь карту города без "спящих"Ну у них и так забот хватает, то диски, то краска, то еще что-нибудь-тем более засмеют жешь
Отправлено 25 Январь 2013 - 12:57
это надо иметь две машины, одну чтоб на пузе на выходные по проспекту,вторая на все остальные)Главное нужны правильные диски..)))) натягиваешь резину, затем катаешь арки(красишь их), откручиваешь гайки на койлах и всё изучаешь карту города без "спящих"
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:11
эт да.. иначе в повседневности точно чёнить оторвёшь...это надо иметь две машины, одну чтоб на пузе на выходные по проспекту,вторая на все остальные)
ЗЫ хотя опять же есть такие, которые и зимой на ВВС-х гоняют на пузе))))
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:13
а это тогда зачем?я не особо учавствую в этой культуре, и прошу меня к ней не причислять, у меня просто спорт подвеска KW не более.
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:15
да, моя эту зиму уже не ездитэто надо иметь две машины, одну чтоб на пузе на выходные по проспекту,вторая на все остальные)
PS уже заглядываюсь на 4х4 с клиреном сантиметров 20 в качестве поджопника
Отправлено 25 Январь 2013 - 01:28
+1 . Всё чаще начинаю об этом задумыватьсяда, моя эту зиму уже не ездит
Отправлено 25 Январь 2013 - 05:02
спалили.а это тогда зачем?
имелось ввиду что я не полноценный стенсер и им никогда не буду. у меня всего то спорт подвеска.
я никогда в своей машине не катану арки. просто не вижу смысла. поэтому я и не полноценный стенсерГлавное нужны правильные диски..)))) натягиваешь резину, затем катаешь арки(красишь их), откручиваешь гайки на койлах и всё изучаешь карту города без "спящих"
Отправлено 25 Январь 2013 - 07:01
НИВА ВАЗ 2121 кто что бы не пистел но это лутший джип)))))))да, моя эту зиму уже не ездит