сбор е36
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:14
Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:00
Да,лягуха умерла! Сегодня заменю.Ну чё, разобрался?
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:01
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:21
Привет. У меня была такая похожая ситуация на которую я вскоре закрыл глаза - тупо из за дорожного покрытия - НО съезди на диагностику подвесочки!народ привет подскажите че за беда? может кто сталкивался!!! бъет руль причем сильно но на некоторых участках дороги 2-3 км потом все в норме и может не бить день! на завтра откатать и ни чего!причем на скорость не влияет будь это 10 км или 200км проверял пофигу бъет одинаково!чяще на кольцевой и причем почти в одних и тех же местах! че за фигня!!!!!!!
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:44
Нечто похожее были и у меня зимой. Так и не разобрался, трабл пропал сам, но возникал он как правило при правом повороте и на высокой скорости. Грешил на наконечник или пластиковую защиту - была половина, предположительно могла создавать неприятный шум ударяясь о колесо под воздействием потока воздуха.народ привет подскажите че за беда? может кто сталкивался!!! бъет руль причем сильно но на некоторых участках дороги 2-3 км потом все в норме и может не бить день! на завтра откатать и ни чего!причем на скорость не влияет будь это 10 км или 200км проверял пофигу бъет одинаково!чяще на кольцевой и причем почти в одних и тех же местах! че за фигня!!!!!!!
Нечто похожее были и у меня зимой. Так и не разобрался, трабл пропал сам, но возникал он как правило при правом повороте и на высокой скорости. Грешил на наконечник или пластиковую защиту - была половина, предположительно могла создавать неприятный шум ударяясь о колесо под воздействием потока воздуха.народ привет подскажите че за беда? может кто сталкивался!!! бъет руль причем сильно но на некоторых участках дороги 2-3 км потом все в норме и может не бить день! на завтра откатать и ни чего!причем на скорость не влияет будь это 10 км или 200км проверял пофигу бъет одинаково!чяще на кольцевой и причем почти в одних и тех же местах! че за фигня!!!!!!!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 02:08
Да Андрюх,нужны.Будешь на сборе? Или днем в Минске,можем пересечься.Фонари ещё нужны?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 02:40
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:01
Отправлено 06 Апрель 2013 - 12:06
народ привет подскажите че за беда? может кто сталкивался!!! бъет руль причем сильно но на некоторых участках дороги 2-3 км потом все в норме и может не бить день! на завтра откатать и ни чего!причем на скорость не влияет будь это 10 км или 200км проверял пофигу бъет одинаково!чяще на кольцевой и причем почти в одних и тех же местах! че за фигня!!!!!!!
И ещё - посмотри резину - может ей ОПА пришла
Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:28
Может сегодня/завтра буду в Минске, вечером после шести.Да Андрюх,нужны.Будешь на сборе? Или днем в Минске,можем пересечься.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:05
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:18
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:55