Перейти к содержимому

Фотография

сбор е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4630

#3046 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 31 Май 2013 - 10:29

1-й вариант-если при тормозе колюасит (кстати руль, а не рейкуИзображение), то дицки либо колодки. 2-е: на ходу - клина колодки либо цилиндрик дал. Глянь или греется диск?

Не Виталя совсем не та степь! Бьёт не на торможении. Если скорость низкая, скажем перезжаешь пути, создаются впечатление что пробивается подвеска, удары сильные и глухие - словно в машине всё что можно убить, уже убито.
При более высоких скоростях где-то от80-ти и выше, левую сторону бывает области как поймает за#б, причем на абсолютно ровной дороге! Но это как правило при определенном повороте руля, по ощущениям словно левое колесо попало на участок гравейки, кажется его колбасит так, что оно отражается от земли, или как будто колесо незакручено, соответственно эта аццкая вибрация передается на руль... Но, момент этот проходит - дальше сново авто едет без проблем...
Думаю может где в рейке крепежный болт отвернулся?.

#3047 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 31 Май 2013 - 11:03

Не Виталя совсем не та степь! Бьёт не на торможении. Если скорость низкая, скажем перезжаешь пути, создаются впечатление что пробивается подвеска, удары сильные и глухие - словно в машине всё что можно убить, уже убито.
При более высоких скоростях где-то от80-ти и выше, левую сторону бывает области как поймает за#б, причем на абсолютно ровной дороге! Но это как правило при определенном повороте руля, по ощущениям словно левое колесо попало на участок гравейки, кажется его колбасит так, что оно отражается от земли, или как будто колесо незакручено, соответственно эта аццкая вибрация передается на руль... Но, момент этот проходит - дальше сново авто едет без проблем...
Думаю может где в рейке крепежный болт отвернулся?.

Звони мне-знаю эту хрень!!!Изображение Не давно сам сталкивался-думал разобьюсь нафигИзображение

#3048 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 31 Май 2013 - 10:24

Звони мне-знаю эту хрень!!!Изображение Не давно сам сталкивался-думал разобьюсь нафигИзображение

Вот-вот, ты вкурсе!
Шепни свой телефончик!

#3049 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • Смолевичи

Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:08

Вроде разобрался со стуком - стучит левая ступица, причём просто аццки, видать хана подшипнику. Такой вопрос, может у кого поворотник передний левый валяется без дела, мой решил отстыковаться на скрости от авто)

#3050 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 04 Июнь 2013 - 02:32

Вот-вот, ты вкурсе!
Шепни свой телефончик!

Сессия мля-не успел помочь:crying:

#3051 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2013 - 05:26

Кто будет в пятницу?:ph34r:

#3052 Владёк

Владёк

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
  • E90/Yamaha FZ1s
  • Евразия

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:24

мы подгребём :beer:

#3053 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 04:02

мы подгребём :beer:

Давайте приезжайте, есть темы для обсуждения ))) Вопрос недели, почему Дарк продал 34?))

#3054 Владёк

Владёк

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
  • E90/Yamaha FZ1s
  • Евразия

Отправлено 05 Июнь 2013 - 06:58

пля беда-пичаль, х..пойми что с мотором, утром попытался завести был хлопок и с воздушного фильтра с корбки пошёл дым по запаху сгоревший бенз, двигатель троит и лязгает обороты плавают стреляет во впуск :( пля что ето???????????????????

#3055 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Пешиход
  • Минск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:36

пля беда-пичаль, х..пойми что с мотором, утром попытался завести был хлопок и с воздушного фильтра с корбки пошёл дым по запаху сгоревший бенз, двигатель троит и лязгает обороты плавают стреляет во впуск :( пля что ето???????????????????

вот зараза - как всегда, раз и попадалово((((

#3056 INDIANA

INDIANA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E36/2.5/M52B25
  • Беларусь

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:43

Мужики, вот и стал вопрос по кузовщине и покраске моей принцессы. Подскажет кто достойных мастеров?

#3057 Владёк

Владёк

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
  • E90/Yamaha FZ1s
  • Евразия

Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:06

Изображение
Кузя после СВАПА %)

#3058 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:48

быть довольной работой маляров не возможно быть в принципе ))

#3059 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:22

Датчик коленвала проверь...

#3060 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:25

Мужики, вот и стал вопрос по кузовщине и покраске моей принцессы. Подскажет кто достойных мастеров?

Свою щас делаю в Бобруйске у хорошего знакомого,занимаются только кузовщиной и покраской,официальное СТО.

Яндекс.Метрика