Позвольте и мне вставить свои пять копеек
Есть одно интересное, достаточно тихое местечко между Минском и Борисовом - мемориальный комплекс Курган Славы.
Большая парковка, кафе, достаточно красивое место чтоб устроить скажем небольшой фотосет или пикничёк (есть парковки скрытые от любопытных глаз зевак, и минимальное количество мимо проходящего транспорта.
Альтернатива для минчан которые не хотят ехать далеко, впрочем и борисовчанам думаю будет интересно прокатиться не "абы куды". Задайте себе вопрос, как давно кстати ВЫ были на том-же Кургане?
Я прекрасно понимаю что большинство потенциальных участников перешагнуло за отметку 30, появились семьи, куча неотложных дел и забот, многие обленились что-то делать и куда-то ехать, особенно когда речь заходит о выезде за пределы города. В то же время советов и предложений о встречах в ветке не становиться меньше, единственное их продуктивность по прежнему равна нулю. Может пора что-то изменить?
Я к тому что помимо идеи нужно ещё и желание среди единомышленников, тогда точно будет меньше слов "далеко" "нет времени" и т.п. Не так давно ездили 36-ми в Логойск, Березино, Бобруйск, а сегодня на словах "ездим" на библиотеку.
В Мае-то и собрались на библиотеке 6 (4 Е36) человек. + 4 из Борисова, а это уже 10
Еще у кого не получалось и кто не знал присоединятся.
На Кургане Славы - я За.
Более того, я предлагал ранее
поехать на Дубровское водохранилище, на платный пляж колонной Там есть нормальная парковка - 300 метров от входа, встанем все. Вход на платный пляж 20тысяч. Организуем себе программку - мячик шашлычок
Так что все обсуждаемо и реализуемо